RECUPERA SEGURA - Agencia de Marketing Digital Avis 38

TrustScore 5 sur 5

4,8

Noté 5 sur 5 étoiles

Pensaba que cuando te banean una cuenta ya no hay nada que hacer, pero decidí probar con recuperasegura.shop. Supieron exactamente cómo enfocar el caso y finalmente la cuenta volvió a estar activa.

Noté 5 sur 5 étoiles

Encontré contenido antiguo mío en Google que no podía eliminar por mi cuenta. Contacté con recuperasegura.shop y en pocos días desapareció. Muy buena gestión y cero complicaciones.

Noté 5 sur 5 étoiles

Tenía vídeos y fotos filtradas apareciendo en Google y era un problema serio. Contacté con ellos y en pocos días desapareció todo. Servicio rápido, discreto y muy profesional.

À propos de l'entreprise

1. Agence de marketing
  2. Service de marketing Internet
  3. Consultant en marketing
  4. Agence de presse et de marketing
  5. Agence de marketing en ligne

Écrit par l'entreprise

Recuperamos Segura es una agencia especializada en la recuperación profesional de cuentas bloqueadas, suspendidas o limitadas en redes sociales como Instagram, Facebook, TikTok, YouTube y Telegram. Trabajamos con creadores de contenido, influencers y negocios online para quienes su cuenta representa una fuente directa de ingresos. Analizamos cada caso de manera individual y estratégica, identificamos el motivo real del bloqueo y aplicamos la mejor estrategia para recuperar el acceso, protegiendo al mismo tiempo los activos digitales asociados. Además de la recuperación de cuentas, ofrecemos asesorías y consultorías 1 a 1, eliminación de shadowban y acompañamiento post-recuperación, con el objetivo de prevenir futuros bloqueos y fortalecer la seguridad de las cuentas. Nuestro enfoque es profesional, estratégico y orientado a resultados reales, alejándonos de soluciones genéricas o automatizadas.

Coordonnées de contact

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Tras sufrir un bloqueo por una presunta infracción

Tras sufrir un bloqueo por una presunta infracción, me resultó imposible avanzar mediante las apelaciones estándar. Gracias a Recuperasegura.shop, el proceso se gestionó con un nivel de profesionalidad superior, marcando la diferencia y logrando resultados donde otros fallaron. Muy recomendables.

10 avril 2026

Réponse : RECUPERA SEGURA - Agencia de Marketing Digital

Muchas gracias por tu confianza. Sabemos lo complicado que es avanzar en estos casos, por eso en recuperasegura.shop nos especializamos en la recuperación de cuentas bloqueadas por infracciones. Nos alegra haber marcado la diferencia y conseguido el resultado.

Noté 5 sur 5 étoiles

Pensaba que cuando te banean una cuenta ya no hay nada que hacer

Réponse : RECUPERA SEGURA - Agencia de Marketing Digital

Gracias por compartir tu experiencia. En recuperasegura.shop trabajamos precisamente en casos donde parece que no hay solución, como la recuperación de cuentas baneadas o suspendidas. Nos alegra que hayas recuperado el acceso.

Noté 5 sur 5 étoiles

Después de varios intentos fallidos por mi cuenta

Después de varios intentos fallidos por mi cuenta, decidí delegarlo. En recuperasegura.shop revisaron todo el caso y consiguieron desbloquear la cuenta. Muy buen servicio en situaciones complicadas.

Réponse : RECUPERA SEGURA - Agencia de Marketing Digital

Muchas gracias por tu valoración. Cuando los intentos por cuenta propia no funcionan, un enfoque profesional marca la diferencia. Nos alegra haber podido ayudarte con la recuperación de tu cuenta.

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi cuenta fue baneada por un error y estaba

Mi cuenta fue baneada por un error y estaba completamente bloqueada. Lo que más me gustó de recuperasegura.shop es que no prometen cosas imposibles, pero en mi caso sí consiguieron recuperarla.

Réponse : RECUPERA SEGURA - Agencia de Marketing Digital

Gracias por confiar en nosotros. En recuperasegura.shop siempre trabajamos con transparencia en procesos de recuperación de cuentas bloqueadas, y nos alegra haber conseguido recuperarla en tu caso.

Noté 5 sur 5 étoiles

Me desactivaron la cuenta sin previo aviso

Me desactivaron la cuenta sin previo aviso y no conseguía ninguna respuesta clara del soporte. En recuperasegura.shop entendieron el caso desde el minuto uno y lo gestionaron bien. Volví a tener acceso antes de lo que esperaba.

Réponse : RECUPERA SEGURA - Agencia de Marketing Digital

Muchas gracias por tu reseña. Sabemos lo frustrante que es no recibir respuesta, por eso gestionamos cada caso de cuentas desactivadas o suspendidas de forma directa y eficaz. Nos alegra que hayas recuperado el acceso.

Noté 5 sur 5 étoiles

Tenía contenido filtrado circulando en internet

Tenía contenido filtrado circulando en internet y no sabía cómo gestionarlo. En recuperasegura.shop me dieron solución rápida y efectiva. Muy agradecida.

Réponse : RECUPERA SEGURA - Agencia de Marketing Digital

Gracias por tu confianza. En recuperasegura.shop ofrecemos soluciones para la eliminación de contenido filtrado en internet y Google, siempre de forma rápida y discreta. Nos alegra haber podido ayudarte.

Noté 5 sur 5 étoiles

Había probado varias opciones para

Había probado varias opciones para recuperar mi cuenta hackeada y nada funcionaba. Con recuperasegura.shop sí lo conseguí. Se nota la experiencia que tienen.

Réponse : RECUPERA SEGURA - Agencia de Marketing Digital

Muchas gracias por tu comentario. Nos especializamos en la recuperación de cuentas hackeadas incluso cuando otros métodos no funcionan. Nos alegra que hayas conseguido recuperarla con nosotros.

Noté 5 sur 5 étoiles

Necesitaba eliminar resultados negativos de mi

Necesitaba eliminar resultados negativos de mi nombre en Google. En recuperasegura.shop hicieron una limpieza completa de mi huella digital. Muy buen servicio.

Réponse : RECUPERA SEGURA - Agencia de Marketing Digital

Gracias por compartir tu experiencia. En recuperasegura.shop realizamos limpieza de huella digital y eliminación de resultados negativos en Google, por eso nos alegra haber conseguido mejorar tu reputación online.

Noté 5 sur 5 étoiles

Mi cuenta fue suspendida sin motivo

Mi cuenta fue suspendida sin motivo claro y no recibía respuesta. Gracias a recuperasegura.shop la recuperé en pocos días. Muy profesionales.

Réponse : RECUPERA SEGURA - Agencia de Marketing Digital

Muchas gracias por tu reseña. Sabemos que estos casos son frustrantes, por eso trabajamos en la recuperación de cuentas suspendidas sin motivo claro. Nos alegra haberlo resuelto en pocos días.

Tenía imágenes filtradas en Google Imágenes

Tenía imágenes filtradas en Google Imágenes que me estaban afectando bastante. En recuperasegura.shop se encargaron de todo el proceso y lo eliminaron. Muy recomendable.

Réponse : RECUPERA SEGURA - Agencia de Marketing Digital

Gracias por tu confianza. En recuperasegura.shop nos encargamos de la eliminación de imágenes filtradas en Google Imágenes, gestionando todo el proceso de forma segura y efectiva. Nos alegra el resultado.

Noté 5 sur 5 étoiles

Me hackearon la cuenta de Instagram

Me hackearon la cuenta de Instagram y no tenía forma de recuperarla. Con recuperasegura.shop pude volver a acceder y además reforzaron la seguridad. Servicio muy completo.

Réponse : RECUPERA SEGURA - Agencia de Marketing Digital

Muchas gracias por tu valoración. Nos especializamos en la recuperación de cuentas de Instagram hackeadas y en mejorar la seguridad posterior. Nos alegra que hayas vuelto a tener acceso.

Noté 5 sur 5 étoiles

Me eliminaron contenido filtrado que

Me eliminaron contenido filtrado que llevaba meses en Google y nadie me daba solución. En menos de una semana ya no aparecía nada. Súper profesionales y discretos, muy recomendable.

Réponse : RECUPERA SEGURA - Agencia de Marketing Digital

Gracias por compartir tu experiencia. En recuperasegura.shop trabajamos en la eliminación de contenido filtrado en Google con rapidez y discreción. Nos alegra haberlo solucionado en tan poco tiempo.

Noté 5 sur 5 étoiles

Encontré contenido antiguo mío en Google

Réponse : RECUPERA SEGURA - Agencia de Marketing Digital

Muchas gracias por tu reseña. Nos especializamos en la eliminación de contenido antiguo en Google y gestión de reputación online. Nos alegra que el proceso haya sido rápido y sin complicaciones.

Noté 5 sur 5 étoiles

Me hackearon la cuenta de Instagram y no tenía ninguna solución por mi cuenta.

Me hackearon la cuenta de Instagram y no tenía ninguna solución por mi cuenta. Ellos se encargaron de todo el proceso y la recuperé. Muy buen servicio, totalmente recomendable.

Réponse : RECUPERA SEGURA - Agencia de Marketing Digital

Gracias por confiar en nosotros. En recuperasegura.shop gestionamos procesos de recuperación de cuentas hackeadas de principio a fin. Nos alegra que hayas recuperado el acceso.

Noté 5 sur 5 étoiles

Tenía vídeos y fotos filtradas apareciendo en Google

Réponse : RECUPERA SEGURA - Agencia de Marketing Digital

Muchas gracias por tu comentario. Sabemos lo delicado que es este tipo de casos, por eso ofrecemos soluciones para la eliminación de fotos y vídeos filtrados en Google de forma rápida y profesional.

Noté 5 sur 5 étoiles

Me bloquearon la cuenta de Instagram

Me bloquearon la cuenta de Instagram y no sabía qué hacer. Ellos gestionaron todo el proceso y la recuperé. Muy recomendable si te pasa algo parecido.

Réponse : RECUPERA SEGURA - Agencia de Marketing Digital

Gracias por tu reseña. En recuperasegura.shop trabajamos en la recuperación de cuentas de Instagram bloqueadas gestionando todo el proceso para el cliente. Nos alegra haber podido ayudarte.

Noté 5 sur 5 étoiles

Probé otras agencias antes y no obtuve resultados.

Probé otras agencias antes y no obtuve resultados. Aquí sí. Me eliminaron fotos filtradas y enlaces de Google sin problemas. Servicio top.

Réponse : RECUPERA SEGURA - Agencia de Marketing Digital

Muchas gracias por tu confianza. Nos especializamos en casos donde otros no consiguen resultados, como la eliminación de contenido en Google y recuperación de cuentas. Nos alegra haber cumplido.

Noté 5 sur 5 étoiles

Lo mejor es la transparencia.

Lo mejor es la transparencia. Me dijeron exactamente qué podían hacer y lo cumplieron. Limpieza de huella digital y eliminación de contenido perfecta.

Réponse : RECUPERA SEGURA - Agencia de Marketing Digital

Gracias por tu valoración. En recuperasegura.shop priorizamos la transparencia en todos los procesos de limpieza de huella digital y eliminación de contenido online. Nos alegra que lo hayas valorado.

Tenía contenido mío en Google

Tenía contenido mío en Google que no podía eliminar por mi cuenta. Contacté con ellos y lo solucionaron rápido. Muy buena atención y resultados reales.

Réponse : RECUPERA SEGURA - Agencia de Marketing Digital

Muchas gracias por tu comentario. Nos especializamos en la eliminación de contenido en Google y gestión de reputación online. Nos alegra haberlo solucionado de forma rápida y efectiva.

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus