Facile à mettre en place, principe efficace de la mise en relation avec un rédacteur ou rédactrice. Coût modéré mais un coût utile au vu de la rapidité d'exécution ce qui évite de passer des heures... Voir plus
Dans une situation où il est nécessaire de transcrire de manière urgente et efficace l’audio en texte, l’équipe de Redacteur.com a démontré sa grande efficacité. Depuis l’étape de discussion des pr... Voir plus
Je remercie infiniment la rédactrice que j'ai choisi pour la mission qui m'avait été demandé. Très professionnellement effectué, C'était ma première de demande et je suis très satisfait du trava... Voir plus
Des milliers de rédacteurs freelances web ou copywriter vous aident à rédiger tous vos textes rapidement sur Redacteur.com
France
- redacteur.com
Service freelance inexistant et qui se moque royalement des comportements des clients
Je réalise deux textes pour un client en respectant exactement le nombre de mots demandé. Le client accepte mes textes et me note 1* en me traitant de radin (car selon lui je n'aurais pas atteint le minimum souhaité - ce qui est faux).
J'en informe la plateforme parce que je pense que se faire insulter de radin (à tort) n'est pas dans les standards de la plateforme et les 2 notations 1* tuent ma notation générale et la plateforme me répond qu'ils n'en ont rien à faire...
Heureusement, il y a Malt et Kamatz pour pouvoir travailler en freelance avec respect.
Dans une situation où il est nécessaire…
Depuis l’étape de discussion des prix et des conditions avec service client jusqu’à la réception du résultat final en seulement trois semaines pour cinq enregistrements audio, il n’y a aucune perte de temps en conversations inutiles.
Je recommande absolument d'utiliser ce service.
Du choix, de la qualité, des délais tenus
J'ai choisi un nouveau venu sur votre plateforme et tout c'est bien déroulé. Un risque vu l'absence de notation.
La commande très bien comprise et respectée. Délai très rapide. Un gain de temps certain pour ce bout de texte qui m'aurait pris un temps que je n'ai pas
Textes très recherché et très pro.
Ecoute, attention et professionnalisme
Ecoute, attention et professionnalisme.
Tres reactive...!!!redaction de qualité.
Oui je recommande Rédacteur.com pour…
Oui je recommande Rédacteur.com pour son expertise de proposer des rédacteurs qualifiés et j'ai eu cette opportunité là de trouver une rédactrice qui connaissait bien mon domaine
Entreprise très réactive et très professionnelle
Entreprise très réactive et performante.
Merci beaucoup pour le bon travail rapide et pour votre aide précieuse, je suis contente et très satisfaite.
Service client au top
Je déconseille vivement aux rédacteurs…
Je déconseille vivement aux rédacteurs d’écrire pour cette plateforme : il n’y seront ni respectés ni rémunérés de façon décente. Le rédacteur est du consommable éjecté sans crier gare et à qui on supprime alors ses derniers gains. Les clients quant à eux sont toujours ravis sans même imaginer un instant ce qu’il advient des forçats de l’écriture de la plateforme. Je déconseille aussi aux entreprises respectueuses et respectables de commander des textes.
J’espère que cet avis ne sera pas supprimé à la demande de rédacteur.com (c’est du vécu malgré toutes les preuves que j’ai apportées) et que truspilot est donc un site fiable d’avis.
Témoignage.
Marion, a parfaitement compris mon besoin et composé le texte demandé avec la sensibilité espérée.
Merci.
1ère expérience très réussie
1ère expérience très réussie : retour rapide de nos textes, très bonne compréhension de ce que nous attendions, proactivité appréciée. Echanges faciles et plateforme simple d'utilisation. Je recommande !
Une plume extraordinaire
Une plume extraordinaire, rien a redire si ce n’est le délai pas respecté du tout.
travail serieus et rapide
Beaucoup de temps de gagné, pratique efficace
Coût modéré mais un coût utile au vu de la rapidité d'exécution ce qui évite de passer des heures à tourner dans tous les sens un texte (cas d'une biographie assez succincte).
Travail de la rédactrice efficace
Très bonne expérience
Très bonne expérience, je travaillerai à nouveau avec cette rédactrice
Le portail est bien conçu et on tombe…
Le portail est bien conçu et on tombe sur des personnes très sérieuses et compétentes.
pratique tres pro et rapide