Disponibile, veloce, molta esaustiva e preparati, puntuali. A volte se servono dei documenti urgenti si deve aspettare qualche ora, però c'è da capire che non siamo soli, ma ciò non significa che il... Voir plus

Sono soddisfatta con le vostre prestazioni ecco perché sono ancora con voi. Grazie sempre delle informazioni di ❤️🙏

Questa azienda di servizi fiscali interamente on line lavora bene e con cura. Sono cliente dal 2021 e non credo cambierò Caf. A volte bisogna essere pazienti ed attendere di essere ricontattati, o ins... Voir plus

Devo dire che mi trovo benissimo. Sono molto competenti gentili e disponibili. Hanno davvero una grande pazienza. Sono davvero molto molto soddisfatta . Mi hanno risolto in maniera celere tantissimi p... Voir plus

1. Service de préparation des déclarations fiscales

Offriamo i nostri servizi in modalità completamente digitale, integrando la Firma Elettronica Avanzata nei nostri processi, facendovi guadagnare il tempo che potrete perdere dietro alle lunghe file e alla burocrazia. NESSUN APPUNTAMENTO Compila la richiesta della pratica comodamente dal tuo PC, Tablet o SmartPhone senza limite di tempo, siamo sempre aperti! DOCUMENTI - Non ti preoccupare, faremo tutto noi, ma avremo bisogno di qualche documento da parte tua. CONSEGNA - Dimenticati le interminabili file degli uffici fiscali, ti invieremo via mail la tua pratica appena sarà pronta."

4,8

N'a pas répondu aux avis négatifs

Buongiorno a tutti l’ho staff,

Buongiorno a tutti l’ho staff,
Una esperienza molto soddisfacente uno staff molto molto eccellente umano e sempre disponibili con una pazienza soddisfacente grazie desistere. Vi voglio bene ❤️🙏 mi sono affezionata a tutto l’ho staff ! Di sicuro a qualcuno che mi segue di più 🤗❤️

26 juin 2025

Fino ad ora tutti gentilissimi in…

Fino ad ora tutti gentilissimi in quest'anno ho trovato ..delle persone che mi hanno veramente infastidito mi è stato detto di ricontattare per adi per sottoscrivere il pad quando ho chiesto mi hanno trattato proprio male ..offendendo pure per come scrivo invio chat delle risposte

27 juin 2025

Volevo prima di tutto ringraziarvi per…

Volevo prima di tutto ringraziarvi per essere stati sin dall'inizio che sono entrata con voi sempre disponibili in tutte le cose che vi ho chiesto sempre gentilissimi emi avete sempre aiutato in tutto grazie di vero ❤️ di aver risolto sempre i miei problemi chi si è collegato con me mi ha sempre aiutato e sempre disponibile grazie di vero ❤️

3 juin 2025

Fiducia

Per qls problema sono sempre disponibili e pronti con una soluzione o un consiglio.Mi sento più tranquilla sapendo che posso sempre contare sulla loro professionalità e disponibilità. Gli consiglio veramente con tutto il cuore.

14 mai 2025