Nous sommes sincèrement désolés d’apprendre que votre expérience avec Refert.fr n’a pas été à la hauteur de vos attentes. Nous comprenons parfaitement votre mécontentement concernant le délai de livraison, la confusion entre nos différents sites d’expédition, l’erreur d’adresse ainsi que l’état de la pièce reçue.
Concernant le délai, certaines pièces proviennent de différents centres logistiques de notre réseau, ce qui peut exceptionnellement allonger le temps d’expédition par rapport au délai habituellement annoncé. Cela ne correspond cependant pas au niveau de service que nous souhaitons offrir.
Au sujet de la référence et du changement de site d’expédition (Marseille / Carcassonne), nos équipes peuvent effectivement réaffecter une commande vers un autre dépôt afin de garantir la disponibilité de la pièce. Nous comprenons toutefois que cette situation ait pu prêter à confusion, et nous sommes désolés si les explications n’ont pas été suffisamment claires.
Concernant l’état de la pièce, toutes nos pièces sont normalement contrôlées et photographiées avant mise en vente. Si la pièce reçue présente un dommage qui n’apparaissait pas sur les photos, nous vous invitons à contacter notre service client avec des photos afin que nous puissions analyser la situation et trouver une solution appropriée.
Nous vous remercions d’avoir pris le temps de partager votre expérience, car vos retours nous permettent d’améliorer nos procédures. Notre service client reste à votre disposition pour examiner votre dossier et tenter de trouver une solution malgré l’utilisation de la pièce.
Le service client Refert.fr