À propos de l'entreprise

1. Pharmacie en ligne
  2. Grossiste en produits cosmétiques

Écrit par l'entreprise

Refine Pharma somos una farmacia registrada especializada en estética y cosmética. Estamos aquí para brindarle solo los mejores productos farmacéuticos con certificación CE. Vendemos marcas líderes en la industria, incluidas Galderma, Allergan, Teoxane y más. Nuestra tienda online tiene como objetivo brindarle un servicio seguro y de confianza, con un tiempo de respuesta rápido desde el pedido hasta la entrega.

Coordonnées de contact

1 étoile

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Noté 2 sur 5 étoiles

Me llegó una caja de Nucleofill eyes…

Me llegó una caja de Nucleofill eyes sin folleto de instrucción dentro de la caja ni agujas . Les he escrito porque el producto me parece que es falso 😩

16 octobre 2025

Buenas tardes Sonia.
Lamentamos mucho que el empaquetado del producto del fabricante, le haya hecho desconfiar de su originalidad, pero es algo que no lo determinamos nosotros como vendedores.
Aclararle de nuevo, tal y como le hemos indicado esta mañana por email (posterior a su reseña), que el producto que ha comprado, es un producto para uso externo, tal y como indica en la caja del mismo en la parte de atrás de la caja, en el apartado (Modo de empleo y advertencias), por eso no lleva aguja.
Su otra preocupación era el código de barras que va pegado en el plástico que envuelve y protege la caja del producto, es nuestro código de barras interno, para poder hacer un seguimiento de los productos que vendemos con un plan de trazabilidad e inventario, por lo tanto, no tiene nada que ver con el código de barras correspondiente al fabricante del producto en concreto, el cual, aparece en su caja.
Además, como habrá podido comprobar la caja va totalmente precintada por el fabricante, y nosotros como distribuidores lo vendemos en el mismo estado en el que lo hemos recibido, por lo tanto, no entramos en debate si en el interior lleva folleto informativo o no. Lo que sí le podemos asegurar que todos los productos que vendemos son de primera calidad y originalidad, ya que son comprados a proveedores de máxima confianza y con los que llevamos comprando años y nunca se ha tenido ningún tipo de problema de esta índole.
Esperamos haberle solucionado sus dudas
Un saludo

Thank you Will !

Will from Refine made my whole sign up process a breeze! from sending over documents, to answering all my questions, he's been brilliant. Only ever a text away. Very helpful, can't recommend enough! 5⭐️. Thank you will x

7 juin 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Mejor promovedor sin duda ,atento ha…

Mejor promovedor sin duda ,atento ha todo mensaje y más rápida entrega imposible

10 janvier 2025

Hola Delia.
Muchas gracias por reseña, nos alegra cumplir con tus expectativas

Súper recomendado

Súper recomendado, la entrega fue súper rápido de un día para otro.👏👏👏

2 janvier 2025

Réponse de Refine Pharma

Hola Nora. Gracias por tu reseña! Esperamos recibirte nuevamente.

Noté 5 sur 5 étoiles

Seriedad y rigor en una atención…

Seriedad y rigor en una atención excelente la verdad.

26 décembre 2024

Réponse de Refine Pharma

Hola Juan. Nos alegra leer tu reseña tan positiva, tus palabras nos motivan a seguir trabajando en esa dirección. Apreciamos tu confianza en nosotros y estaremos encantados de recibirte nuevamente. Gracias!

Muy bueno servicio

Servicio rapido y bueno servicoo al cliente para tirar dudas

12 décembre 2024

Réponse de Refine Pharma

Hola Jose Pedro. Nos alegra mucho leer tu reseña. Nuestro equipo se esfuerza día a día para ofrecer la mejor calidad y servicio a nuestros clientes, y tus palabras nos motivan a seguir trabajando en esa dirección. Apreciamos tu confianza en nosotros y estaremos encantados de recibirte nuevamente.

Super!

Super atenciosos e muy rapido la entrega.

20 décembre 2024

Réponse de Refine Pharma

Hola Filipa. Estamos encantados de haber cumplido con tus expectativas. ¡Gracias por tu reseña positiva!

Maravillosa atención

Maravillosa atención. Sólo palabras de elogio y agradecimiento hacia ellos. Me atendieron fenomenal con una incidencia de mi pedido. Y si compran desde península.... Llega rapidísimo. Encantada.

5 novembre 2024

Réponse de Refine Pharma

Hola Loli. Agradecemos sinceramente tus amables palabras y tu apoyo. Esperamos que vuelvas a pronto y sigas disfrutando de nuestros servicios
Muchas gracias!

Mi farmacia de confianza

Suelo hacer pedidos muy a menudo para mi clínica, y la atención es siempre rápida y personalizada. El personal es amable y está dispuesto a ayudar en todo momento, lo que hace que cada pedido sea agradable. Además, la puntualidad en la entrega es impecable; nunca he tenido que esperar más de lo esperado. Sin duda, se han ganado mi confianza y mi recomendación. Cinco estrellas bien merecidas! 🤩

1 novembre 2024

Réponse de Refine Pharma

Hola Ana. Muchas gracias por tomarte el tiempo para dejarnos una reseña tan amable y positiva. Nuestro equipo se esfuerza día a día para ofrecer la mejor calidad y servicio a nuestros clientes, y tus palabras nos motivan a seguir trabajando en esa dirección.

Súper rápida la entrega

Súper rápida la entrega
100% recomendable

24 octobre 2024

Réponse de Refine Pharma

Hola Klaudia. Estamos encantados de haber cumplido con tus expectativas. Gracias por tu reseña positiva!

Noté 5 sur 5 étoiles

Buen trato,muy amables y rápidos

Buen trato,muy amables y rápidos! Encantada

23 octobre 2024

Réponse de Refine Pharma

Hola Mariana. Estamos encantados de haber cumplido con tus expectativas. ¡Gracias por tu reseña positiva!

Puntuales

Puntuales, atención al cliente excelente.

16 octobre 2024

Réponse de Refine Pharma

Hola Daniela, ¡gracias por tomarte el tiempo de dejarnos una reseña tan amable!

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus