Je suis satisfait de la suite reFX…
Je suis satisfait de la suite reFX Nexus 5 qui est actuellement proposé, il y a eu des mises à jours qui ont apportés beaucoup de correctifs, bien que je n'avais pas constaté de bugs dès sa sortie, le plugins est tout simplement exceptionnel, il fonctionne à la fois sous Windows et MacOS, avec le peu de latence possible et ne sollicite pas beaucoup de ressources de l'ordinateur. Le service après vente est au top !
Edit du 31/07/2025 :
Je réitère mes propos
l'expérience avec ReFX suite à un contact avec le support client s'est très bien passé encore une fois, je suis satisfait de l'échange que nous avons eu et de la promesse tenue.
Je le recommanderai toujours très vivement auprès des néophytes ou même des producteurs, c'est un très bel outil, j'avais opté pour Nexus 5 et Vanguard 2, qui sont parfaitement adapté pour mes besoins.
Les prix me semblent très compétitive et très intéressante, d'autant que Nexus est maintenu à jour régulièrement, tirant le produit vers le meilleurs de lui même à chaque mise à jour, il ne consomme pas beaucoup de ressource et est très fluide, donc peu de latence, c'est tout ce que je demandais à un plugins de haute qualité.
Merci ReFX !