1. Agence de marketing en ligne
  3. Service de marketing Internet
  4. Agence de marketing
  5. Consultant en marketing
  6. Service SEO

Informations provenant de diverses sources externes

Regicom, Expert en communication digitale locale. Pour booster vos ventes et recruter de nouveaux clients, nous proposons différentes solutions : création de site internet, vente en ligne, campagnes Google, marketing direct... Faites confiance à l'expe...

2,1

Bas

Travail inexistant

Ils ont fait un suivi correct au démarrage mais une fois que le site tourne il est difficile d'avoir un retour.
Chez eux depuis 2019, j'ai payé mon site puis une mensualité de 156€/mois pour le référencement naturel. Depuis 2 ans je souhaite résilier car mon site ne me ramène qu'1 à 2 réservations par mois donc pas rentable. Tenez vous bien, je suis encore engagé jusqu'à fin 2026.
Donc faites très attention à la durée d'engagement car bien évidemment ils ne la mettent pas en avant mais lorsque vous payez 1870€/an pour 0 résultat, 0 suivi c'est inadmissible.

2 mars 2026

Imposture !

Imposture !
Conseillé par ma banque.
Site mal référencé depuis le départ, donc aucune visibilité.
On paye sans rien avoir....!
Quand on proteste, il nous reste plus que le droit de payer un site fantôme.
Attention aux petites lignes !

31 décembre 2025

À éviter absolument.

J’ai souscrit un contrat avec Regicom en août 2024, avec un engagement de 4 ans.
Aujourd’hui, j’attends simplement que mon contrat se termine.
C’est un enfer, tout simplement.
La prestation est facturée 118 € par mois pour aucun résultat concret :
aucune visibilité, aucune retombée commerciale, un site qui ne génère pratiquement pas de trafic.
Le commercial a disparu, les emails restent sans réponse et le suivi est inexistant.
La mini-formation proposée est inutile et n’apporte aucune valeur.
Le plus aberrant : j’ai dû créer mon site moi-même, faute de travail sérieux de leur part.
Travail bâclé, demandes ignorées, aucune excuse, aucune solution.
Pour un artisan, s’engager sur 4 ans dans ces conditions est une erreur que je ne referai plus.
À éviter absolument.

10 février 2026

Malhonnête Contrat de 6 mois (bien…

Malhonnête Contrat de 6 mois (bien stipulé à l'oral avec le commercial que c'est pour faire un essaie et que si ça marche on continue)le problème dans les conditions générales de vente écrit en petit c'est en tacite reconduction. Sur les 4 premiers mois (1 bilan par mois) pas de résultat correspondant à nos attentes réadaptation puis plus de nouvelle. Au bout de 8 mois quand on sait aperçu que l'on payé encore et qu'on pensait que c'était fini il a fallu envoyé une lettre de résiliation. Aucun contact de regicom pour réadapter notre solution pour se rattraper ou pour nous prouver que leur outils marche vraiment. Une fois l'engagement terminé il nous rappel pour nous proposer une remise de 50% et un réengagement et nous dise de pas être figé sur le passé. Le premier commercial était local le nouveau qui veut prendre notre dossier en charge se situe à plus de 700km de chez nous. Hallucinant.

30 janvier 2026

catastrophique

catastrophique, personne en face, pas de suivi, quelqu'un qui s'excuse mais ne propose rien, 0 resultats, mon dossier a été refilé comme une patate chaude de l'un a l'autre ideal pour une relation de confiance et un suivi je vous dis pas ! 12 000 à la poubelle pour un artisan ça fait mal, ils seront mon negatif de résultat de cette année, le premier en 12 ans !

6 janvier 2026

A fuir

J’ai souscrit avec regicom en décembre 2024. A fuir , une vrai arnaque bien affûtée. Horriblement cher et aucun résultat à ce jour. Plus de 900€/mois pour aucune retombées commerciale. Le seul site qui ne fait aucune vues. Lorsque vous envoyez un mail à votre commercial, aucune réponse de sa part. J’ai perdu 10000€ .

1 décembre 2025

Nom de l'entreprise

Nom de l'entreprise
Maclem Perpignan 1 Etoile car on peu pas mètre 0 Mon expérience avec Regicom : Un mois de déceptions
Après un mois d'expérience avec Regicom, je me sens dans l'obligation de partager mon retour d'expérience pour alerter d'autres potentiels clients.
Des promesses commerciales non tenues
Dès le premier contact, la commerciale Mme PY Anne Christine m'a littéralement "vendu du rêve". Elle insistait pour que je note positivement notre échange téléphonique alors même que la prestation n'avait pas encore été fournie. Cette approche aurait dû m'alerter sur les méthodes commerciales douteuses de cette entreprise.
Une facturation opaque et des frais cachés
Le problème majeur que j'ai rencontré concerne la transparence tarifaire. Lors de notre échange téléphonique, Mme PY Anne Christine a "oublié" de mentionner verbalement des frais supplémentaires de 837,60€. Cette omission volontaire n'est pas anodine et représente un montant considérable qui change complètement la donne financière.
Résultat : je me retrouve aujourd'hui avec une facture bien plus élevée que celle initialement prévue, sans aucune justification claire de ces coûts additionnels.
Une prestation inadaptée et un service client défaillant
Après analyse, je peux affirmer que l'offre proposée n'est absolument pas adaptée à mes besoins. Pour un quart du prix, j'aurais pu obtenir un service équivalent, voire supérieur, ailleurs.
Mais le plus frustrant reste l'absence totale de suivi de mes réclamations. Malgré mes relances répétées concernant :
• Les frais non mentionnés verbalement
• L'inadéquation de la prestation
• Les modifications nécessaires sur les mots-clés de nos campagnes Google
• Les propositions de promotion promises
Je n'ai reçu aucune réponse constructive ni proposition de solution de la part de Regicom.
Impossible d'obtenir un responsable
Face à ces difficultés, j'ai tenté à plusieurs reprises de joindre un responsable chez Regicom pour démêler cette situation problématique. Aucune discussion constructive n'a été possible. Il semblerait que cette commerciale n'ait regardé que sa commission personnelle, sans aucune considération pour la satisfaction client.
Des résultats inexistants malgré les coûts élevés
Nous sommes maintenant le 25 juillet 2025, soit un mois complet après la signature. Le bilan est catastrophique : aucun contact, aucun lead généré, pas le moindre résultat.
Au total, j'ai payé 837,60€ + 718,80€, soit 1 556,40€ pour absolument rien. Ces sommes considérables n'ont généré aucun retour sur investissement, aucune prospection efficace, aucun contact commercial.
Cette situation est d'autant plus inacceptable que ces montants représentent un investissement important pour une entreprise, et que Regicom continue d'encaisser sans fournir la moindre contrepartie.
Mon conseil
Je déconseille fortement cette entreprise à quiconque recherche un service professionnel et transparent. Les pratiques commerciales de Regicom s'apparentent plus à de la vente forcée qu'à du conseil personnalisé.
Attention particulièrement aux frais cachés et aux promesses qui ne seront pas tenues. Exigez un devis détaillé et écrit avant tout engagement.
Note : 1/5 - Expérience très décevante

27 juin 2025

Fuyez Regicom!! Fuyez !!!!

Fuyez Regicom! sont des charlatans. Dabbord vous payez très cher une prestation qu ils ne font jamais! Fuyez! C’est du vol que j’ai subi. Travail bâclé ne sont jamais disponible. Ne prend pas en compte vos demandes. Juste payer comme des vaches à l’air pour leur contrat et leurs assistant qui vous lache pas pour payer en vous ménaceant d’aller en procédure même quand ils sont en tort mais ne lâchez pas !!! Car devant l’évidence ils lâchent au dernier moment pour éviter les procès. Sociétés à fuir vraiment fuyez. Méfiez vous des commentaires élogieux c’est que du fake. Ils ne pensent qu à votre argent et leur commissions.

1 janvier 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit