Nom de l'entreprise
Nom de l'entreprise
Maclem Perpignan 1 Etoile car on peu pas mètre 0 Mon expérience avec Regicom : Un mois de déceptions
Après un mois d'expérience avec Regicom, je me sens dans l'obligation de partager mon retour d'expérience pour alerter d'autres potentiels clients.
Des promesses commerciales non tenues
Dès le premier contact, la commerciale Mme PY Anne Christine m'a littéralement "vendu du rêve". Elle insistait pour que je note positivement notre échange téléphonique alors même que la prestation n'avait pas encore été fournie. Cette approche aurait dû m'alerter sur les méthodes commerciales douteuses de cette entreprise.
Une facturation opaque et des frais cachés
Le problème majeur que j'ai rencontré concerne la transparence tarifaire. Lors de notre échange téléphonique, Mme PY Anne Christine a "oublié" de mentionner verbalement des frais supplémentaires de 837,60€. Cette omission volontaire n'est pas anodine et représente un montant considérable qui change complètement la donne financière.
Résultat : je me retrouve aujourd'hui avec une facture bien plus élevée que celle initialement prévue, sans aucune justification claire de ces coûts additionnels.
Une prestation inadaptée et un service client défaillant
Après analyse, je peux affirmer que l'offre proposée n'est absolument pas adaptée à mes besoins. Pour un quart du prix, j'aurais pu obtenir un service équivalent, voire supérieur, ailleurs.
Mais le plus frustrant reste l'absence totale de suivi de mes réclamations. Malgré mes relances répétées concernant :
• Les frais non mentionnés verbalement
• L'inadéquation de la prestation
• Les modifications nécessaires sur les mots-clés de nos campagnes Google
• Les propositions de promotion promises
Je n'ai reçu aucune réponse constructive ni proposition de solution de la part de Regicom.
Impossible d'obtenir un responsable
Face à ces difficultés, j'ai tenté à plusieurs reprises de joindre un responsable chez Regicom pour démêler cette situation problématique. Aucune discussion constructive n'a été possible. Il semblerait que cette commerciale n'ait regardé que sa commission personnelle, sans aucune considération pour la satisfaction client.
Des résultats inexistants malgré les coûts élevés
Nous sommes maintenant le 25 juillet 2025, soit un mois complet après la signature. Le bilan est catastrophique : aucun contact, aucun lead généré, pas le moindre résultat.
Au total, j'ai payé 837,60€ + 718,80€, soit 1 556,40€ pour absolument rien. Ces sommes considérables n'ont généré aucun retour sur investissement, aucune prospection efficace, aucun contact commercial.
Cette situation est d'autant plus inacceptable que ces montants représentent un investissement important pour une entreprise, et que Regicom continue d'encaisser sans fournir la moindre contrepartie.
Mon conseil
Je déconseille fortement cette entreprise à quiconque recherche un service professionnel et transparent. Les pratiques commerciales de Regicom s'apparentent plus à de la vente forcée qu'à du conseil personnalisé.
Attention particulièrement aux frais cachés et aux promesses qui ne seront pas tenues. Exigez un devis détaillé et écrit avant tout engagement.
Note : 1/5 - Expérience très décevante
27 juin 2025