Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hatte Legungen bei Regina und Jasmin. Beide haben mir neue Impulse gegeben und mehr Sicherheit für meine Entscheidungen. Manche Dinge wurden mir klarer und bewußter, einiges war mir neu. Ich w... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe so viele spannende und stimmige Antworten auf meine Fragen und sogar darüber hinaus von Christiane erhalten. Vieles hat sich mit meinen Legungen gedeckt ,einiges war auch viel detailierter.Ic... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Vielen lieben Dank für Deine Legung und die Informationen. Du hast in jedem Punkt voll ins Schwarze getroffen, vorallem, weil meine Situation auch nicht so 0815 ist. Du hast mich bestätigt in mein... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Eine ganz betührende Tiefe Erfahrung für mich die Legung der Karten die persönliche Memo und der Funkenblitz....Ich konnte mich so wieder erkennen,es wurde so passend geschildert und trifft genau zu,... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Services de voyance
  2. Coach de vie

Écrit par l'entreprise

Wir sind ein herzliches Spiritualitäts-Unternehmen mit einem klaren Anspruch: Menschen aufrichten, stärken und ihnen wieder Vertrauen in sich selbst geben. Hinter unserem Angebot steht ein eingespieltes Team aus erfahrenen Kartenlegerinnen sowie Menschen im Background, die für Organisation, Technik und Social Media sorgen. Bei uns geht es nicht um Angst oder Abhängigkeit, sondern um Klarheit, Authentizität und ein gutes Gefühl. Jede Kartenlegung soll dir Halt geben, dich beruhigen und dir zeigen, dass du deinem eigenen Weg vertrauen darfst.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Rezension

Regina ist eine warmherzige, kompetente und respektvolle Person.
Sie hat die Karten treffend und ausführlich gedeutet.
Ich bin wirklich gespannt, was in den nächsten Monaten noch auf mich zukommt.
Das war bestimmt nicht meine letzte Beratung. Danke.
Jederzeit gerne wieder.

22 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Bei mir hat sich Christiane gemeldet…

Bei mir hat sich Christiane gemeldet sie hat mir eine ausführliche Liebe Sprachnachricht gemacht und danach meine zusätzlichen Fragen beantwortet.Jetzt bin ich gespannt Gerne wieder 🫶

23 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hatte eine Kartenlegung bei Regina…

Ich hatte eine Kartenlegung bei Regina gebucht und bin wirklich begeistert. Sie hat nicht nur meine Situation sehr treffend beschrieben, sondern auch Personen aus meinem Umfeld erkannt, nach denen ich gar nicht konkret gefragt hatte – das hat mich wirklich beeindruckt. Ihre Art ist sehr sympathisch, einfühlsam und gleichzeitig ausführlich, sodass ich mich rundum gut aufgehoben gefühlt habe.

Anfang des Jahres hatte ich bereits eine Kartenlegung bei Christiane, die ich ebenfalls sehr empfehlen kann. Besonders erstaunlich finde ich, dass zwischen den beiden Beratungen etwa zwei Monate lagen und die Aussagen dennoch sehr ähnlich waren. Das hat mein Vertrauen noch einmal deutlich gestärkt.

Ich kann beide von Herzen weiterempfehlen!

20 mars 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe bei Christiane eine Legung…

Ich habe bei Christiane eine Legung gebucht und bin total begeistert. Trotz wenig Infos konnte sie konkrete Angaben zu meiner aktuellen Situation machen. Ich kann jetzt zuversichtlich in die Zukunft blicken und fühle mich viel entspannter. Ich werde sicher wieder mal eine Legung bei ihr buchen. Danke vielmals!

12 mars 2026

Eine wirklich tolle Erfahrung

Ich habe mir schon mehrmals die Karten von Christiane legen lassen und bin wirklich sehr begeistert. So vieles ist genau so eingetroffen wie sie es gesagt hat und es hat mich vorweg immer bestärkt meinen Weg zu gehen und zu vertrauen...Danke

7 mars 2026

Kartenlegung von Christiane

Ich hatte heute das Vergnügen von der lieben Christiane beraten zu werden. Alles hat mit meiner Situation überein gestimmt und ich hab mich wirklich sehr abgeholt gefühlt. Sie hat es sooo lieb u toll erklärt ,es hat mir sehr Freude bereitet ihr zuzuhören! Kann mir sehr gut vorstellen noch öfters eine Legung bei ihr zu buchen. Vielen Dank!❤️

4 mars 2026

Kurzlegungen bei Christiane

Ich möchte hier wirklich von Herzen eine Empfehlung aussprechen. Ich hatte mehrere Expresslegungen bei Christiane.
Man merkt sofort, wie viel Zeit und Sorgfalt sie sich für jede einzelne Legung nimmt. Nichts wirkt oberflächlich oder schnell abgearbeitet. Im Gegenteil: Sie erklärt unglaublich verständlich, holt einen emotional ab und schickt sogar das Kartenbild mit, sodass man alles selbst nochmal nachvollziehen kann.
Besonders schätze ich, dass sie nicht einfach nur Aussagen trifft, sondern Hinweise gibt, wie man die Karten für sich einordnen kann.
Wer offene Fragen hat oder sich kleine Wegweiser wünscht, ist hier definitiv gut aufgehoben. Ich kann sie von Herzen weiterempfehlen.

16 février 2026

Unbedingt Empfehlenswert

Ich habe mit Express gebucht und die liebe Christiane hat sich am nächsten Tag direkt gemeldet. Ich habe ihr kaum etwas erzählt, eigentlich nur das Thema genannt und sie hat den Nagel wirklich auf den Kopf getroffen. Sie hat mir so viel Input gegeben!!! Ich kann's nur jedem empfehlen, der wie ich gerade nicht weiß, in welche Richtung er gehen soll! Vielen Dank Christiane

23 février 2026

Einfühlsam

Ich finde, dieses Zusammentreffen sehr herzlich und auch sehr wertschätzend. Tolle Erklärungen per WhatsApp. Fühle mich sehr wohl.

16 février 2026

Sehr professionelle Kartenlegung

Ich war sehr positiv überrascht, über diese Kartenlegung.
Ausführliche, empathische und sehr hilfreiche Informationen zu meinen Fragen.
Erklärungen zu einzelnen Karten und Kartenbildern.
Top Hinweise für die Zukunft.
Ich konnte mir ein Gutes Bild von Personen und Handlungen machen.
Einige Hinweise aus den Karten werden auch meine Zukunft mitbestimmen und mich auch vor eventuellen Ereignissen schützen.
Ich bin sehr zufrieden mit dieser Kartenlegung und mit dem Blick in die Zukunft.
Vielen Dank Christiane.

21 février 2026

⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️

Ich hatte heute meine erste Kartenlegung bei Christiane und sie hat es so ausführlich gemacht und wirklich ALLE meine offenen Fragen beantwortet. Viel ausführlicher als ich erwartet habe. Es hat mich komplett getroffen und ich musste auch direkt weinen, da sie mir so viel Klarheit verschafft hat. Ich habe es heute wirklich gebraucht. Vielen Dank liebe Christiane.

21 février 2026

Kartenlegung bei Christiane

Ich hab mir jetzt von Christiane bereits zwei mal die Karten legen lassen. Ich muss ehrlicherweise sagen, dass bis jetzt alles eingetroffen ist. Sie ist einfach der absolute Wahnsinn. So ehrlich, einfühlsam und doch mit der Gabe des Rundumblickes gesegnet zu sein ist einfach gigantisch. Man sagt ja im Universum gibt es keine Zeit, aber wenn sie die Zeit genannt hat, so hat auch das gepasst. Vielen lieben Dank für alles ❤️

19 février 2026
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus