Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hatte Legungen bei Regina und Jasmin. Beide haben mir neue Impulse gegeben und mehr Sicherheit für meine Entscheidungen. Manche Dinge wurden mir klarer und bewußter, einiges war mir neu. Ich w... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe so viele spannende und stimmige Antworten auf meine Fragen und sogar darüber hinaus von Christiane erhalten. Vieles hat sich mit meinen Legungen gedeckt ,einiges war auch viel detailierter.Ic... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Vielen lieben Dank für Deine Legung und die Informationen. Du hast in jedem Punkt voll ins Schwarze getroffen, vorallem, weil meine Situation auch nicht so 0815 ist. Du hast mich bestätigt in mein... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Eine ganz betührende Tiefe Erfahrung für mich die Legung der Karten die persönliche Memo und der Funkenblitz....Ich konnte mich so wieder erkennen,es wurde so passend geschildert und trifft genau zu,... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Services de voyance
  2. Coach de vie

Écrit par l'entreprise

Wir sind ein herzliches Spiritualitäts-Unternehmen mit einem klaren Anspruch: Menschen aufrichten, stärken und ihnen wieder Vertrauen in sich selbst geben. Hinter unserem Angebot steht ein eingespieltes Team aus erfahrenen Kartenlegerinnen sowie Menschen im Background, die für Organisation, Technik und Social Media sorgen. Bei uns geht es nicht um Angst oder Abhängigkeit, sondern um Klarheit, Authentizität und ein gutes Gefühl. Jede Kartenlegung soll dir Halt geben, dich beruhigen und dir zeigen, dass du deinem eigenen Weg vertrauen darfst.

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

N'a pas répondu aux avis négatifs

Herzensempfehlung

Ich fühle mich bei Regina sehr gut aufgehoben und ernst genommen.
Die Legungen sind einfühlsam, klar und haben mir schon so oft geholfen, Dinge besser zu verstehen.
Absolute Herzensempfehlung!🥰

Sehr offen

Sehr offen, direkt, ehrlich und sehr gute Beratung :-) hat Licht ins Dunkle gebracht und werde ich bestimmt wieder in Anspruch nehmen! :-)

23 janvier 2026

Tarotlegung gerne wieder

Christiane hat bei mir die Tarotlegung durchgeführt. Ich muss sagen, ich bin sehr begeistert. Eine sehr gute Lesung und eine sehr angenehm Sprachnachricht. Für mich hat diese Lesung zu meinen Fragen mehr Klarheit und auch Ruhe gebracht, Ich werde mir mit Sicherheit irgendwann wieder eine Lesung gönnen und dann auch sehr gerne durch Christiane. Ich fand auch die komplette Abwicklung von dem Team von Regina Rapp sehr gut. Daher klare Empfehlung von meiner Seite.

Magisch berührend 💫

Die Legung von Christiane war sehr tiefgehend und zugleich klar und treffend. In ihrer Sprachnachricht hat sie nicht nur meine aktuelle Situation benannt, sondern auch innere Themen angesprochen, die mich wirklich bewegt haben. Ihre Worte haben vieles in mir sortiert und mir einen neuen, stimmigen Blick auf meine Situation eröffnet. Ich habe mich gesehen, verstanden und gut begleitet gefühlt. Eine wertvolle Erfahrung, die ich von Herzen weiterempfehlen kann ❤️💫

15 janvier 2026

So viel Leichtigkeit <3

Einfach Danke - Regina hat sich sehr viel Zeit für mich genommen und mir bei meinen Fragen weitergeholfen. Sehr sympathische und herzliche Frau. Immer wieder gerne!!

11 janvier 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich hatte schon ein paar Legungen

Ich hatte schon ein paar Legungen, drei mal mit Nadine und ein mal mit Christiane und jedes mal konnte ich wirklich sehr viel mitnehmen!
Die Legungen berühren mich immer sehr und sie sind es definitiv wert.

Legung von Christiane

Ich habe meine Legung von Christiane erhalten.. Sie hat genau ins Schwarze getroffen und ich war hin und weg von ihren Worten. Es hat alles perfekt gepasst und mich sehr berührt. Ihre Worte haben mir sehr geholfen und kann sie nur weiterempfehlen!!

15 janvier 2026

Einfach super!!

Ich durfte mir die Karten von Nadine legen lassen und was soll ich sagen - schon in den ersten Sekunden fühlte ich mich so wohl und aufgehoben, weil Nadines Stimme so liebevoll klang! Generell bekam ich super schnell das Gefühl, dass man mit einer Freundin spricht, weil so viel Liebe, Empathie und Freundlichkeit in der Sprachnachricht und der Konversation danach herrscht! Nadine nimmt sich viel Zeit und spürt, wie sehr sie den Austausch mit ihren Kund*innen mag!
Außerdem war ich erstaunt darüber, wie viel von der Legung gestimmt hat, obwohl ich bewusst so wenig Informationen wie möglich angegeben habe! Es ist auch tatsächlich schon etwas eingetreten und ich bin gespannt, was noch alles auf mich zukommen wird! :)
Definitiv werde ich wieder eine Legung bei Nadine buchen!!

12 décembre 2025

Immer zu empfehlen!

Ich hatte mittlerweile zwei oder drei Legungen mit Nadine und eine mit Regina. Beide sind super liebe Menschen und gehen immer ganz auf die individuellen Wünsche und Bedürfnisse ein. Vor allem Nadine liest bei mir jedes Mal so akkurat die Einzelheiten heraus ohne dass ich vorher irgendwas dazu erzählt habe und gibt eine bisher immer zutreffende Einschätzung dazu ab. Ich würde beide, vor allem aber Nadine, jedem weiterempfehlen!

9 janvier 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Ich habe gar kein Worte :-) Wahnsinn :-)

Ich habe gar kein Worte :-) So wenig Infos meinerseits und sooo viel Information von Christiane. Wer Klarheit braucht, ist hier sehr gut aufgehoben. Ich bin mehr als begeistert :-)(-: Immer wieder meine erste Wahl, wenn Bedarf besteht. Danke! Danke! Danke!

13 janvier 2026

Ich habe innerhalb von 24std

Ich habe innerhalb von 24std. meine Legung von der lieben Christiane bekommen, die sich sehr bemüht hat auf meine Fragen detailliert einzugehen. Es war deckend mit einer anderen Legung, die ich zur selben Zeit hab legen lassen. Die Legung hat mir Kraft und positive Energie gegeben in meiner Mitte zu sein und den Fokus auf mich zu legen. Zusätzliche Fragen wurden problemlos nach der Legung beantwortet.Ich bin gespannt was kommen wird. Gruß Rina

6 janvier 2026

Meine erste Legung

Es war meine erste Legung und ich muss sagen, ich bin total fasziniert von der lieben Christiane .. sie hat mir mit einer sehr einfühlsamen und sympathischen Art vieles sagen können, wovon ich nicht berichtet habe, aber es der Realität entspricht. Sie konnte mir viel Hoffnung und Zuversicht für die Zukunft geben und somit mein „Gedankenkarusell“ im Kopf beruhigen. Vielen Dank😊

5 janvier 2026
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus