Noté 1 sur 5 étoiles

Registro de la propiedad de un parking. Servicio pésimo y carísimo. Los documentos los escaneas, los envías y los tienes que enviar una y otra vez porque te los siguen reclamando por correo. La factu... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

Cobran por un servicio que no te dan. Pedí (y me cargaron casi 50€) una copia simple del registro de un inmueble, dando la dirección exacta, y alegan que no existe el mueble cuando dicho inmueble es u... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

La publicidad es engañosa. Parece hasta el final que vayas a pagar una cantidad baja y acabas pagando mas del triple. Ademas en mi caso, me han cobrado dos veces, he intentado contactar con ellos pero... Voir plus

Noté 1 sur 5 étoiles

No he recibido la nota del registro que necesitaba ni hay forma de contactar con ellos ni reclamar nada. La única opción es denunciar para conseguir la devolución del importe pagado por un servicio qu... Voir plus

À propos de l'entreprise

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

UNOS ESTAFADORES

UNOS ESTAFADORES. Pedí una Nota Simple cuyo precio, supuestamente era de 6,99€. A la hora de confirmar el pago se transforma en 32,65€. Les he enviado 3 correos a soporte @... y no contestan a ninguno.

19 novembre 2025

Precios desorbitadps

A:SOLICITAR-NOTASIMPLE.ES Nakamoto Europe SL
Es una vergüenza que por un tramite de poco más de 3 euros te cobren 22. Además con alevosía, cuando la solicitas el precio es de 5.99€ y cuando introduces la tarjeta y le das click se convierte en 22.6€ sin saber porqué.
Esto es una estafa en toda regla

23 novembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

No quieren anular las solicitudes

Yo he solicitado dos notas simples, por error, y no me quieren devolver el dinero. Da igual lo que se les diga, no hay posibilidad de desistimiento. Espero que, al menos, me envíen las notas simples. Son unos impresentables

24 novembre 2025

Si pudiera 0 estrellas. ESTAFA

Si pudiera 0 estrellas. Te cobran 34 euros por tramitarte una nota simple de urgencia, para tenerla antes de las 12h00 del mediodía pidiéndola la noche anterior. Solicitar la nota simple en la página oficial de registradores.es de manera urgente cuesta 10 euros!!!
Encima la nota simple no llega hasta pasadas las 18h00 y a cambio te ofrecen 6 euros (¡¡¡!!!) de compensación. Es una vergüenza. En su propia web ofertan conseguir la nota simple por 12 euros. Por qué me devuelven solo 6 en lugar de 32?? LADRONES. Si alguien tiene otra explicación ....

12 novembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Solicité una nota simple cuyo importe…

Solicité una nota simple cuyo importe era de 9,90 € e hice el pago. Una vez introducido todo lo necesario para hacer el pago y darlo aceptado resulta que cuando llegas a la siguiente página del proceso pone que el cargo será de 42,11 €. SON UNOS ESTAFADORES

14 novembre 2025

Reclamad al banco

Otro estafado por aquí, me envían un cobro de 0€ para después cobrarme cerca de 39€. He estado hablando con incibe, los pasos son los siguientes. Denuncia, y reclamación al banco, si se niegan, hay que ponerse en contacto con el banco de España. También podéis poneros en contacto con Google para avisar de la estafa. Si los daños de la estafa no los sufre el banco, estos estafadores seguirán campando a sus anchas.

13 novembre 2025

Estafa con cargo a 0€

Hola quiero advertir de la estafa de la página web solicitanotasimple.es, simplemente cobran 30.13€ por una nota simple que en un organismo público no llega a 10€. El engaño esta en que hacen creer que el precio de la solicitud de la nota simple es de 0€, si no necesitas envio urgente o muy urgente, pero al autorizar el cargo, los 0€ se convierten en 30.13€.
Son auténticos profesionales de la estafa que tenemos que eliminar.

9 novembre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Hace quince días solicite dos notas…

Hace quince días solicite dos notas informativa y aún no me han llegado, pero ESTAN LOS CARGOS CONFIRMAMOS CON LA TARJETA DE CREDITO QUE HE USADO. EN UNA DE ELLAS HE ABONADO UN PLUS PARA QUE LA REMITIESEN EN CUATRO HORAS , AUN NO HA LLEGADO .

SON UNA ESTAFA, OJO!,

23 octobre 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Me ha pasado lo mismo con dicha…

Me ha pasado lo mismo con dicha empresa. Yo he presentado denuncia a consumo. Y animo a todos a los que les haya pasado a que tambien lo hagan, pues quejándonos aquí no vamos a solucionar nada. Tambien he puesto una reclamación a mi banco pues en la aplicacón me salía que el cobro era de 0 euros, con lo cual ellos no me protegieron a la hora de consentir el pago, pues de haber puesto 38 euros seguro que no lo habría pagado. Animo a todos a poner reclamación ante sus bancos.

3 novembre 2025

Estafa

Estafa. El precio tiene que ir antes de introducir los datos bancarios por normativa. Te lo ponen abajo en pequeño cuando ya has pagado. Cuando veo la tarifa, 1 minuto después, reclamo la cancelación del producto, y se niegan a cancelar el cobro. El coste ha pasado de 3€ a 26€. Una vergüenza que Google promocione este tipo de empresas. Es para cambiar de navegador.

31 octobre 2025

Web fraudulenta patrocinada por Microsoft

Es una vergüenza que Bing patrocine esta página en sus resultados de búsqueda poniéndola la primera, entras a ella y no hay ningún logo de ninguna administración pública, pero se aprovechan de la gente que lo ve como primer resultado y creen que es una página de fiar para luego pedirte el dinero que les da la gana, a mi me querían cobrar 27 euros por una nota simple, mientras que a otras personas les sale por 38. Es absolutmente vergonzoso que Microsoft no sea capaz, siendo una enorme multinacional, de comprobar a quién le vende patrocinios.

24 octobre 2025

Un desastre

Les encargue y pagué más de 40 e por una nota simple por "procedimeinto urgente" (anunciado como "tramitado en menos de 4 horas") y tras dos días sin recibirlo y quejarme me dijeron que lo enviaron y que urgente no significa que te lo obtengan en 4 horas. Tras volver a reclamar lo acabé recibiendo más de 72 hs después, cuando ya no me sevía de nada. Les pedi el reembolso de al menos el sobre costo de urgencia y me contestaron que no.
No son de fiar. Es más rápido y mucho más barato pedirlo directamente online al registro de la propiedad que te lo manda entre 24 y 48 horas.

14 octobre 2025

Estafada

Estafada. Pensé que era el organismo público al que solicitar mi nota simple. Me mandan otra nota simple tras cobrarme mas de 30€. No hay modo de contactar con ellos. El hecho ha sido denunciado en diversos sitios e interpondre la denuncia pertinente tras recabar la información que me ha dicho la policía. Es un engaño en toda regla. Que se permita este tipo de páginas deja mucho que desear y mas cuando encima leo que no son una estafa. Lo son y el que diga lo contrario simplemente que pida algún documento público y comprobará lo que le llega.

15 octobre 2025

Estafadores

Estafadores. 42€ por solicitar una nota simple. Se hacen pasar por el registro de la propiedad. OJO!. Denuncia a la policía o Guardia Civil y devolución del importe. Deben estar más fichados que "El Lute". Con la denuncia ,en menos de 24 se me devolvió el importe. No sé cómo pueden seguir en Google.No es normal!.

5 octobre 2025

Presunta estafa

Es como han comentado otras personas Te dan la apariencia de estar tratando con REgistradores de España, y no es así, y luego, te piden autorización para hacerte un cargo en la tarjeta de 0,0€ y te cobran 38 eurazos. Despues no hay forma ni de cancelar ni de reclamar. Es una página que ralla en la estafa

15 octobre 2025

Es una ESTAFA

Es una ESTAFA. Te confunden haciendo creer que estás solicitando los datos en un organismo oficial, te hacen creer que por 6-9 eur te darán la información y luego cuando haces el pago, te cargan 38 Eur.
Y cuando te das cuenta y envías un correo para cancelar el servicio, te dicen que no es posible, que se genera automáticamente la petición y que no se puede cancelar.

13 octobre 2025

ESTAFADORES

Pedi una nota simple y lo mismo, te cargan 38 euros y eso que en la autorización del banco te dicen que te cobran cero euros. ESTAFADORES!!!!

29 septembre 2025

Es un TIMO

Es un TIMO, te dicen que solo con la dirección lo consiguen todo y luego te envían un correo diciendo que los datos no son suficientes, les escribes para que te informen sobre qué más hace falta y se acabó: no hay respuesta. Es una vergüenza que aparezcan los primeros por pagar y no se corte su acceso a la promoción cuando hay tantas denuncias claras

27 août 2025
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus