Registro de la propiedad de un parking. Servicio pésimo y carísimo. Los documentos los escaneas, los envías y los tienes que enviar una y otra vez porque te los siguen reclamando por correo. La factu... Voir plus
Cobran por un servicio que no te dan. Pedí (y me cargaron casi 50€) una copia simple del registro de un inmueble, dando la dirección exacta, y alegan que no existe el mueble cuando dicho inmueble es u... Voir plus
La publicidad es engañosa. Parece hasta el final que vayas a pagar una cantidad baja y acabas pagando mas del triple. Ademas en mi caso, me han cobrado dos veces, he intentado contactar con ellos pero... Voir plus
No he recibido la nota del registro que necesitaba ni hay forma de contactar con ellos ni reclamar nada. La única opción es denunciar para conseguir la devolución del importe pagado por un servicio qu... Voir plus
Solicite la devolución del dinero (70…
Solicite la devolución del dinero (70 euros)
Pues les solicite una gestión y al leer las opiniones quede preocupado.
Les llame por teléfono y a los 2 días me devolvieron los 70 euros.
Hola he pedido una nota simple …
Hola he pedido una nota simple porque dice que son del ayuntamiento y me han cobrado casi 26€ y me dicen que no hay nadie registrado en la propiedad si es la casa de mi padres y donde yo me crié les envío el catastro y tampoco y ahora que se quedan con el dinero? Al final ellos me han hecho reembolso total de lo que pague sin ningún problema ,porque no me dieron la nota simple.
Excelente servicio prestado telefónicamente
Tuve que subsanar los documentos ya presentados telemáticamente para el registro único de alquileres, y gracias a la gran ayuda prestada por una persona, (desconozco su nombre) que me atendió telefónicamente, me fue posible realizar el trámite de subsanación de documentación ya presentada del registro único de alquileres. Destacar su paciencia, profesionalidad y conocimiento en la gestión del trámite. Infinitamente agradecida y resaltar de nuevo la gran ayuda recibida.
DENUNCIA ESTAFA REGISTRO MINISTERIO CONSUMO, ASOCIACIONES CONSUMIDORES PETICIÓN AL BANCO DEVOLUCIÓN COBRO FRAUDULENTO Y RECLAMACIÓN DE CANTIDAD EN EL JUZGADO
Hola,
Pues voy por el mismo camino que tod@s. Pido nota simple en 24 horas, me cobran engañosamente 38,48 euros cuando me imaginaba que eran 6-7 euros y ya han pasado más de 24 horas y no sé nada de la nota simple. Aparte de esto me piden más información (les doy la referencia catastral que con la dirección del inmueble, cualquiera puede obtenerla en el registro de la propiedad y les hago su trabajo...). Ya he pedido reembolso por incumplimiento de servicio y he pedido la nota simple por otra vía.
Leyendo lo comentado, no espero ninguna contestación ni reembolso.
POR FAVOR, LOS AFECTADOS PUEDEN DENUNCIAR AL MINISTERIO DE CONSUMO, OCU...PETICIÓN AL BANCO DE SOLICITUD DE DEVOLUCIÓN POR COBRO FRAUDULENTO Y RECLAMACIÓN DE CANTIDAD EN EL JUZGADO (rellenando un formulario un@ mism@ en el juzgado, no hace falta abogad@ ni nada de eso..y aportando las pruebas que tengáis -correos, factura, cargo en cuenta, pantallazos del funcionamiento de la página web...-)
ES UNA ESTAFA
ES UNA ESTAFA. No envian la nota simple y engañan con el precio cres wie vas a pagar 6€ cuando te cobran 38, y te dicen que necesitan mas datos para encontrar la nota simple, no hay tlf de contacto ni contestan los email..
Piden tasa de cancelación
Pido una escritura notarial. Relleno un formulario. Me mandan una factura que no puedo abrir, sin decirme el tiempo que llevará el servicio. Cuando por fin hablo con una persona y me dicen que tardará de un mes a dos, pido cancelar y entonces me quiere cobrar 25 euros: "una cancelación minima" dice. No han hecho ningún trámite aún y no habían informado previamente de ninguna tasa de cancelación. No se puede aplicar.
Es un ROBO POR INTERNET
Es un ROBO POR INTERNET, pides una única NOTA SIMPLE y te roban todo lo que les da la gana. Se abre la pasarela de pago y te cobra lo que ellos quieran, según ellos todos hemos pedido lo que ellos quieran, no lo que queríamos pedir.
LADRONES EN INTERNET.
Estafa te ponen que recobran 9€ y me…
Estafa te ponen que recobran 9€ y me han cobrado 41 😰😰
El corro de soporte no existe
Además los 9€ que como digo de repente fueron 41 sin previo aviso y sin posibilidad de recuperarlos se supone que es por un informe que te llega en 4h, todavía no me ha llegado y me han hecho una gran faena
son uno ladrones ,no te indica importe…
son uno ladrones ,no te indica importe que te va cobrar
de repente sale un importe sorpresa
ESTAFA
Es una estafa. Deberáin prohibir este tipo de prácticas. Piensas que vas a pagar 7 y te cobran 32€ por cada nota, en mi caso 64€ por 2 notas simples.
Me salía que me iba a costar sobre 11€…
Me salía que me iba a costar sobre 11€ y sin avisar en ningún sitio me cobraron 32€. Rápidamente les escribí un correo para anularla y hasta el día de hoy.
No son de fiar
No son de fiar. Estafa. Una vergüenza
Te cobran y luego te piden datos que si no los tienes no accedes a lo que solicitas. Lo normal es primero ver si es viable y luego cobrar
Cobraron una cantidad distinta de la…
Cobraron una cantidad distinta de la que ponían y nunca me pidieron confirmar la cantidad final. El triple que haciéndolo en la web oficial. Donde se puede denunciar esto.?. Gracias por la ayuda.
Sin titulo
Unos ladrones a mano armada. Tú escribes Registradores.org y te sale la primera. Registradores.es. Yo hice la operación por qué era urgente y me jodieron. Al final cuando vi mi tarjeta ascendía a 157,87 euros. el colegio de registradores. Pero solo me enviaron una. Y porque me puse brava. Estos son unas buenísimas personas que están para ayudarnos. Para facilitarnos la vida. Son carísimos. Y te mienten. Esto es puro sarcasmo. Porque lo que escribí antes no me lo publican. Larga vida y con mucha salud. A estás buenísimas personas y sus amiguetes. Disfrutarlo buena gente
Mal servicio
Aunque se pague otros 7 € para envío urgente no llega en el tiempo que te aseguran a la hora de hacer el pedido.
No recomiendo el servicio, aun estoy esperando que me envíen una q solicite ayer por vía urgente, y después de varios emails con la incidencia abierta.
Aprendan a leer antes de cobrar 25€ por enviar una nota simple errónea
Me dirigio Google aqui y pensé que eran fuente oficial. En lugar de 6€, me cobraron 26€ y me envían nota simple de la misma dirección en otra ubicación. Qué me os que saber leer, no?
Les envié un email solicitando la nota simple correcta, pero hasta ahora, sin respuesta... Muy poco profesional!
ESTAFA
ESTAFA! Te cobran casi 30euros por una nota simple que en mostrador del registro vale 3 euros. Te marean mandando correos.
Es una gran estafa
Es una gran estafa, pides una nota simple y te meten un plumazo, además te meten otras propiedades, otro plumazo mal. Para esto está los registradores, pero por desgracia para muchos Google te lleva a estos para confundir. Lamentable.
Es una estafa
Es una estafa, encima les llamas, no te lo solucionan y te faltan el respeto, que ponga la denuncia donde quiera me dice la Sr. pedí un certificado de eficiencia energética y me lo envían firmado por un técnico de Cadiz y encima me pone que hicieron la visita al inmueble y comprobaciones pertinentes en Baleares, siendo FALSO, nadie ha venido al inmueble.
Reclamar
Pusisteis alguien denuncia? Donde? Me hará falta información.gracias
En savoir plus sur les différents types d'avis.