Reifen Pneus-online Avis

6 909

4,2

Ein Stern ist noch zu viel. Ich habe für meine Frau im März 4 Sommerreifen bestellt und ein Reifen wurde defekt (komplett unbrauchbar) geliefert. Es kam zu vielen Kommunkationssituationen wo wir a... Voir plus

Schon mehrmals Reifen gekauft weil, wie auch dieses Mal: Top Preise und rasche Lieferung, meist in wenigen Tagen schon da. Negativ: kürzlich wurde eine "Transportkostenbeteiligung" eingeführt, die gab... Voir plus

Top Preise, großes Sortiment an Angeboten & schneller zuverlässiger Versand. Kaufe hier immer wieder gerne & habe absolut keine Bedenken:) vielen Dank an das ganze Reifen Pneus Team! Daher fünf Sterne... Voir plus

D ich schon mehrere Bestellungen in letzter Zeit aufgegeben hatte, erhielt ich einen 50€ Gutschein, den ich auch gleich beim letzten Kauf problemlos gegenrechnen konnte. Alles bestens, kann man nur... Voir plus

1. Magasin de pneus

À propos de Reifen Pneus-online

Informations provenant de diverses sources externes

Billige Sommerreifen sowie günstige Winterreifen und Ganzjahresreifen.

Bien

7 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai d'une semaine

(6 909)

19 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Verlässlicher Lieferant

Diese erste Lieferung funktionierte ohne Probleme und eine irrtümlich doppelt getätigte Zahlung wurde ohne mein Zutun refundiert.

3 juillet 2025

Réponse de Reifen Pneus-online

Ihre treue Präsenz inspiriert unsere Exzellenz. Danke für Ihre Unterstützung!

Alles top

Gute Auswahl, toller preis, schnelle Lieferung.

4 juillet 2025

Réponse de Reifen Pneus-online

Täglich stärkt Ihre Treue unser Streben nach Exzellenz.

alles bestens

Lieferung in 5 Tagen, Ware war in Ordnung und aus frischer Produktion.

3 juillet 2025

Réponse de Reifen Pneus-online

Ihre Zufriedenheit leitet unsere Handlungen, Ihre Treue inspiriert sie. Danke!

100%

Schnelle Lieferung günstiger Preis
Alles Toll gelaufen 100%

22 juin 2025

Réponse de Reifen Pneus-online

Ihre Treue inspiriert uns, Ihr Feedback leitet uns. Herzlichen Dank!

Ich habe schon öfter Reifen gekauft,war…

Ich habe schon öfter Reifen gekauft,war jedes mal zufrieden!
Bestellung- Lieferung, abrechnung alles Okay! Kann ich nur weiter empfellen.

28 juin 2025

Réponse de Reifen Pneus-online

Ihre Meinung bedeutet uns sehr viel. Es ist eine Freude, Sie als Kunden zu haben!

Unkomplizierte und reibungslos

Unkomplizierte und reibungslose Kaufabwicklung. Fragen wurden vom Kundenservice prpmpt zeitnah beantwortet.
Jederzeit wieder gerne.

21 juin 2025

Réponse de Reifen Pneus-online

Wir schätzen Ihre Meinung sehr. Danke, dass Sie ein so wertvoller Kunde sind!

Preis und Lieferung der Reifen waren…

Preis und Lieferung der Reifen waren völlig in Ordnung. Einzig Lieferkostenbeitrag ist normal ab einen Betrag von 100€ für mich nicht okay.

18 juin 2025

Réponse de Reifen Pneus-online

"Wir sind dankbar für Ihre Meinung und Ihre beständige Treue."

Top Leistung

Preis super, rasche Lieferung und Reifen nur wenige Wochen alt

20 juin 2025

Réponse de Reifen Pneus-online

"Wir danken Ihnen vielmals für Ihr Vertrauen und Ihre geschätzte Rückmeldung!"

Kurze Lieferzeit

Reibungslose Abwicklung, weiter so!

19 juin 2025

Réponse de Reifen Pneus-online

"Danke, dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Ihre Zufriedenheit ist unsere Priorität!"

Rasche Lieferung

Rasche Lieferung, fsirer Preis!

Réponse de Reifen Pneus-online

"Jede Rückmeldung zählt, jede Meinung bereichert uns. Danke für Ihre Treue!"

Hat super geklappt

Gerne immer wieder

Réponse de Reifen Pneus-online

"Wir sind von Ihrem Engagement und Ihrer kontinuierlichen Unterstützung berührt."

Gscheite Gummis !!!

Die große Auswahl, der Preis, das einfache bezahlen und der schnelle Versand !!!

13 juin 2025

Réponse de Reifen Pneus-online

"Ihre Treue ist unsere schönste Belohnung. Vielen Dank für Ihr Vertrauen!"

Schnelle Lieferung

Schnelle Lieferung , Qualität der Beschreibung entsprechend
Gerne wieder

Réponse de Reifen Pneus-online

"Ihre Kommentare gestalten unsere Zukunft. Danke, dass Sie zu unserer Entwicklung beitragen!"