Habe Contintal Reifen gekauft die innerhalb von 6 Tagen geliefert wurden. Versand super schnell, Kommunikation vom Verkäufer sehr gut, antwortete innerhalb eines Tages auf meine Nachricht bis wann die... Voir plus
Habe Zwei reifen bestellt Zwei sind gekommen allerdings der eine von Oktober 2024 Herstellungs Datum (etwa 18 Monate alt und der andere Merz 2025 etwa 1 Jahr alt eigentlich wollte ich sie zurück schi... Voir plus
3x den gleichen(!), aber falschen Artikel erhalten. Bestellt wird über reifen.de, Bearbeitet wird es über tirendo.de und das Kontaktformular läuft nochmal woanders hin. Hier scheint es sich nur um KI... Voir plus
Ich habe Goodyear 4 Season gen 3 bestellt. Die Reifen waren schneller geliefert als angekündigt. Von der Bestellung bis zur Lieferung lief alles reibungslos. Top Preis. Ständiger Update per Email übe... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Reifen.de ist der ultimative Marktplatz für den Vergleich von Produkten und Preisen rund um Reifen, Felgen und alles, was dazugehört. Hier finden Kunden eine breite Auswahl der besten Marken und Anbieter, stets mit dem besten Preis-Leistungs-Verhältnis.
Franz-Joseph-Str. 11, 80801, München, Allemagne
- +49 5 1187989259
- info@tyres.net
- reifen.de
N'a pas répondu aux avis négatifs
Guter Preis schnelle Lieferung
Guter Preis schnelle Lieferung
Unkomplizierte Bestellung
super lieferung schnell ohne probleme
super lieferung schnell ohne probleme. gerne wieder
Günstiger Preis
Günstiger Preis, schnelle Lieferung, Reifen erhalten wie bestellt - TOP!!!
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis
Sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis, schneller Versand und unkomplizierte Abwicklung. Habe bereits mehrfach bestellt und bin nie enttäuscht worden.
Schnelle Lieferung, Qualität wie bestellt, ich bin sehr zufrieden, gerne wieder.
Gute Qualität und schnelle Lieferung
Reifen wurden schnell geliefert, Qualität scheint auch gut zu sein, jederzeit wieder
Super gerne wider Dankeschön
Zuferlässig
Jederzeit wieder. Kaufe seit Jahren meine Reifen bei Reifen.de
Schnelle Abwicklung und pünktliche…
Schnelle Abwicklung und pünktliche Lieferung...was wünscht man mehr !
Alles bestens gelaufen
Gute Preise schnelle Lieferung
Motorrad Reifen
Super und übersichtliche Webseite. Super Preisleistung und schnelle Lieferung.
Gerne beziehe ich meine Motorrad und Autoreifen zukünftigen wieder bei Reifen.de
Alter Reifen
Super schneller Versand,
Reifen war jedoch schon 4 Jahre alt was ich nicht in Ordnung finde
Super....
Blitzschnelle Lieferung am 3.07 gekauft am 5.07 geliefert , preis super , ich bin Happy . Bestimmt kaufe ich weiter von dem VK.
Sehr schnell geliefert und alles wie…
Sehr schnell geliefert und alles wie bestellt.
Alles super gelaufen und das neue…
Alles super gelaufen und das neue Profil war schon gegeben.
Hat alles super funktioniert
Hat alles super funktioniert, Lieferung schnell und unkompliziert, Wäre 1a
En savoir plus sur les différents types d'avis.