Reise-Spezialisten.com Avis

TrustScore 5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

Durch Zufall bin ich an die Reisespezialisten gekommen. Telefonisch wurde ich von Frau Brenner hervorragend beraten. Meine Wünsche und Anforderungen hat sie sofort verstanden. Mit Geduld hat sie die g... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Karin hat uns bis jetzt super beraten und hat uns tolle Angebote geschickt. Auf all unsere Wünsche ist sie eingegangen , schnell haben wir die passende Reise für uns gefunden. Auch jetzt hilft sie... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben uns von Beginn an sehr gut verstanden und beraten gefühlt. Die Angebote wurden ganz nach unseren Wünschen ausgearbeitet und sogar Empfehlungen, an die wir selbst nicht gedacht hatten, ergä... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Die gesamte Buchung meiner Reise mit DERTOUR und besonders mit meiner Reiseexpertin Maike war fantastisch. Ich wurde per WhatsApp, Email und Telefon beraten und alles war total schnell erledigt. Je... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Agence de voyages
  2. Voyagiste

Écrit par l'entreprise

Bei Reise-Spezialisten.com lassen wir Deine Reiseträume wahr werden: Unsere erfahrenen Reise Spezialisten planen maßgeschneiderte Urlaubserlebnisse die genau Deinen Wünschen und Bedürfnissen entsprechen - kostenfrei und unverbindlich. Unser Ziel ist es, dir einen stressfreien und unvergesslichen Urlaub zu ermöglichen - sei es eine romantische Flitterwochen, ein aufregendes Abenteuer oder eine entspannende Familienauszeit. Wir legen großen Wert darauf, dass deine Reisepläne sorgfältig und professionell umgesetzt werden, damit du dich ganz auf das Genießen deines Urlaubs konzentrieren kannst. Wir laden dich ein, deine Erfahrungen mit Reise-Spezialisten.com auf Trustpilot zu teilen und anderen Reisenden zu helfen, die perfekte Reise zu finden. Vielen Dank, dass du uns dein Vertrauen schenkst, und wir freuen uns darauf, dich bei der Planung deines Traumurlaubs zu unterstützen!

Coordonnées de contact

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

93 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Es war zu meiner vollsten Zufriedenheit

Es war zu meiner vollsten Zufriedenheit!
Es wurde auf alle meine Wünsche eingegangen und es wurden super Lösungen zugeschnitten auf meine Wünsche gefunden.
Preis/Leistung hat auch gestimmt. Eine sehr nette Begleitung. Vielen lieben Dank!

10 février 2026

Trotz Fern ganz Nah

Einfache Abwicklung und komfortable Bürokratie, gehen auf Wünsche ein und nehmen sich trotzdem ganz normal Zeit für seine Bedürfnisse! Man hat nicht das Gefühl online zu buchen sondern trotzdem ganz nah und persönlich!

8 janvier 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

Meine Erwartungen wurden übertroffen!

Meine Erwartungen wurden übertroffen!
Ich bin begeistert von der guten und unkomplizierten Beratung. Jeder Wunsch wurde umgesetzt und am Ende wurde noch das bestmögliche für mich rausgeholt. Einfach super! Hier buche ich noch mal <3

22 janvier 2026

Super Beratung

Super Beratung, gehen auf Wünsche ein und suchen das beste Preis/Leistungs Angebot! Vorallem Nancy war meine Rettung in der Urlaubsplanung !!

21 janvier 2026

Buchung Thailand-Rundreise 2026

Ganz, ganz tolle Unterstützung beim Aussuchen unserer Thailand-Rundreise, sowie weiterer unkomplizierter Buchungsablauf. Freundlich, schnell, übersichtlich - Jederzeit gerne wieder.

13 janvier 2026

Super Service

Super Service, aus einigen Vorschlägen schnell das richtige Angebot gefunden. Die erste Buchungsanfrage scheiterte zwar, aber Petra hat uns in kürzester Zeit ein neues Angebot geschickt, was dann unkompliziert gebucht wurde.
danke Petra

15 janvier 2026
Noté 5 sur 5 étoiles

⭐⭐⭐⭐⭐ (eigentlich 10 von 5!)

⭐⭐⭐⭐⭐ (eigentlich 10 von 5!)

Wir haben unsere Reise über DERTOUR gebucht und waren rundum begeistert. Petra hat bereits unsere letzte Reise perfekt organisiert – deshalb habe ich sie diesmal einfach wieder kontaktiert, da ich den WhatsApp-Verlauf noch hatte. Ich habe spontan gefragt, ob sie etwas für die Dominikanische Republik für uns heraussuchen kann.

Prompt kamen mehrere tolle Angebote 😊
Die gesamte Abwicklung lief unkompliziert, schnell und super freundlich – komplett per WhatsApp. Nachdem wir alles besprochen hatten, kam die Buchungsbestätigung direkt per E-Mail.

Einfach, persönlich und absolut empfehlenswert 🤩
So macht Reisebuchung Spaß!

10 janvier 2026

Gelungene Beratung

Lieben Dank an Leonie und Laura die mich in meiner Reiseplanung superfreundlich und geduldig beraten haben. So kann man sorglos und voller Vorfreude seinen Urlaib planen und sich darauf freuen. ☺️ Danke

9 décembre 2025
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus