Bonjour, Depuis quelques années sur des fournisseurs officiels et devenus trop onéreux, je souhaiterais changer de fournisseur pour des raisons d’offres plus complète chez relax Serait-il possib... Voir plus
Relax
Si vous cherchez une très belle expérience, Iptv, n’hésitez pas à solliciter Relax4k. Leur Service Client à l’écoute. Personnellement les direct sont fluides et le catalogue de film et série est bie... Voir plus
INCROYABLE ! C’est le meilleur service que j’ai pu testé jusque là. La qualité est dingue, l’application est bien travaillée. On trouve facilement les différentes catégories, il y a beaucoup de choix... Voir plus
Bonjour Relax Je suis assez démuni: j'essaye plusieurs IPTV depuis plusieurs années mais jamais satisfait.. Je ne suis intéressé que par votre qualité de service vu les avis. Etant donné que j... Voir plus
97 AVENUE DE LA GARE, 1610, Luxembourg , Luxembourg
- 0707070707
- contact@relaxtv.pro
- relax4k.com
Les meilleurs en tout point
Les meilleurs en tout point, je vous conseille le vip c'est ma deuxième année et je ne peux que recommander 🙏✨
Comment s'abonner a ce service ?
Comment s'abonner a ce service ?
A la recherche d'un abonnement de qualité...
Cordialement.

Réponse de Relax
L’application fonctionne parfaitement…
L’application fonctionne parfaitement et le service client est toujours disponible et efficace, je recommande fortement!
Le meilleur fournisseur du marché !
Le meilleur fournisseur du marché !
Pack premium pris il y a 1 an et je viens de prendre le pack full, rien à dire toujours satisfait !!!!
Je recommande à 100%
Très satisfait
Client depuis 2ans maintenant, toujours satisfait et SAV très opérationnel 👌
Deuxième année avec relax
Deuxième année avec relax, toujours au top et super relation avec l'équipe ! Je recommande 2000%
Premium tout simplement
Tout nouveau client chez Relax4k, le service et la qualité n'ont pas de comparaison avec les autres offres que j'ai pu tester, il suffit de voir l'application pour s'en persuder. C'est un service premium à tous les niveaux.
Très belle expérience depuis plus de 1…
Très belle expérience depuis plus de 1 an maintenant.
La formule a 125€/an est tip top ça ne beug pas du tout.
Le SAV est très réactif via whatsapp.
J’adore
Top plateforme
Top, jusqu’ici tout fonctionne bien, très bonne plateforme et catalogue
Excellent service
Excellent service, ça fonctionne très bien
Je recommande !
Très satisfait
04/11/2023 : IPTV que je recommande, surtout leur nouvelle application avec un interface révolutionnaire et fluide vu nulle part ailleurs ! Rares sont les bug/freezes lors de la LDC et des matchs de championnats, n'hésitez pas à redémarrer votre Amazon Fire Stick TV en cas de bug. Je renouvellerai sans hésiter mon abonnement l'année prochaine !
Édit au 06/12/2025 : je ne recommande plus, le service client s’est beaucoup dégradé, aucune réponse après plusieurs jours.
Édit au 25/12/2025 : après échange avec le SAV et très généreux geste commercial de la part de Relax4k, je recommande à nouveau cette IPTV, pas de bug en live TV, large choix de films/séries. Allez y les yeux fermés !
Un fournisseur IPTV pas mieux que d'autres finalement...
EDIT au 08/03/26 :
Quelques problèmes rencontrés (3 serveurs changés en deux mois) et le plus embêtant c'est qu'il faut relancer le SAV pendant 24h voir 48h pour avoir la nouvelle URL...
Finalement je pense sûrement me rabattre vers mon ancien fournisseur.
Au vu des avis, je croyais que celui-ci était irréprochable mais c'est quasi identique aux autres pour un tarif plus cher.
ANCIEN AVIS :
Un fournisseur d'IPTV très sérieux proposant un choix aussi bien quantitatif que qualitatif !
Les classifications très bien rangées, l'entête des covers de films et séries très pertinentes, un bon choix de 4K et surtout le plus important : une excellente stabilité des serveurs ! Pour ma part, j'ai pris le pack Full.
Pour résumer le contenu est vraiment propre ⭐⭐⭐⭐⭐
Très bon service et très réactif…
Très bon service et très réactif encore merci et je vous conseille il sont nickel
Meilleurs services clients …
Meilleurs services clients j’ai jamais était déçu je vous les recommande c’est une équipe sérieuse 👍
L’essayer
L’essayer, c’est l’adopter.
Après plusieurs déceptions chez d’autres vendeurs.
Relax est vraiment au top Service nickel, on répond dans la journée et pas six mois plus tard . Et toujours là pour vous expliquer les démarches à faire La netteté des films est incroyable. Encore merci à vous.
Superbe service.
Superbe service.
Pour les footeux il y'a tout ce qu'il faut. Le service client est très réactif et apporte toujours une solution à votre problème.
Niveau fluidité et stabilité c'est le + performant que j'ai testé. Je recommande très fortement.
Équipe génial
Équipe génial, sa fait depuis 3 a 4ans que je suis avec eux service au top . Malgré le nombre de message qu'ils reçoivent ils s'arrange pour Toujours répondre et sa jusqu'au moin 23h 00h . Je dit sa d'expérience et même le dimanche alors qu'il travailler pas normalement. Franchement je regrette pas et j'espère ils vont continuer encore longtemps. Merci l'équipe relax
Au top 👌
Super qualité d'image , equipe très sympas et compréhensif.. après un bugg de 2 jours , on m'a offert un mois gratuit sans que je le demandes
Merci encore a vous je recommandes a 100%
PS : j'utilise de l'île de la Réunion et ça fonctionne très bien 👍😊