Relax

Bonjour, Depuis quelques années sur des fournisseurs officiels et devenus trop onéreux, je souhaiterais changer de fournisseur pour des raisons d’offres plus complète chez relax Serait-il possib... Voir plus

Si vous cherchez une très belle expérience, Iptv, n’hésitez pas à solliciter Relax4k. Leur Service Client à l’écoute. Personnellement les direct sont fluides et le catalogue de film et série est bie... Voir plus

INCROYABLE ! C’est le meilleur service que j’ai pu testé jusque là. La qualité est dingue, l’application est bien travaillée. On trouve facilement les différentes catégories, il y a beaucoup de choix... Voir plus

Bonjour Relax Je suis assez démuni: j'essaye plusieurs IPTV depuis plusieurs années mais jamais satisfait.. Je ne suis intéressé que par votre qualité de service vu les avis. Etant donné que j... Voir plus

Comment s'abonner a ce service ?

Comment s'abonner a ce service ?
A la recherche d'un abonnement de qualité...
Cordialement.

1 janvier 2026
Logo de Relax

Réponse de Relax

Bonjour 👋

Veuillez nous contacter par email : contact@relaxtv.pro

Cordialement

Très satisfait

Client depuis 2ans maintenant, toujours satisfait et SAV très opérationnel 👌

3 janvier 2026

Premium tout simplement

Tout nouveau client chez Relax4k, le service et la qualité n'ont pas de comparaison avec les autres offres que j'ai pu tester, il suffit de voir l'application pour s'en persuder. C'est un service premium à tous les niveaux.

29 décembre 2025

Top plateforme

Top, jusqu’ici tout fonctionne bien, très bonne plateforme et catalogue

29 décembre 2025

Très satisfait

04/11/2023 : IPTV que je recommande, surtout leur nouvelle application avec un interface révolutionnaire et fluide vu nulle part ailleurs ! Rares sont les bug/freezes lors de la LDC et des matchs de championnats, n'hésitez pas à redémarrer votre Amazon Fire Stick TV en cas de bug. Je renouvellerai sans hésiter mon abonnement l'année prochaine !

Édit au 06/12/2025 : je ne recommande plus, le service client s’est beaucoup dégradé, aucune réponse après plusieurs jours.

Édit au 25/12/2025 : après échange avec le SAV et très généreux geste commercial de la part de Relax4k, je recommande à nouveau cette IPTV, pas de bug en live TV, large choix de films/séries. Allez y les yeux fermés !

25 décembre 2025

Un fournisseur IPTV pas mieux que d'autres finalement...

EDIT au 08/03/26 :
Quelques problèmes rencontrés (3 serveurs changés en deux mois) et le plus embêtant c'est qu'il faut relancer le SAV pendant 24h voir 48h pour avoir la nouvelle URL...
Finalement je pense sûrement me rabattre vers mon ancien fournisseur.
Au vu des avis, je croyais que celui-ci était irréprochable mais c'est quasi identique aux autres pour un tarif plus cher.

ANCIEN AVIS :

Un fournisseur d'IPTV très sérieux proposant un choix aussi bien quantitatif que qualitatif !
Les classifications très bien rangées, l'entête des covers de films et séries très pertinentes, un bon choix de 4K et surtout le plus important : une excellente stabilité des serveurs ! Pour ma part, j'ai pris le pack Full.
Pour résumer le contenu est vraiment propre ⭐⭐⭐⭐⭐

21 décembre 2025

L’essayer

L’essayer, c’est l’adopter.
Après plusieurs déceptions chez d’autres vendeurs.
Relax est vraiment au top Service nickel, on répond dans la journée et pas six mois plus tard . Et toujours là pour vous expliquer les démarches à faire La netteté des films est incroyable. Encore merci à vous.

15 décembre 2025

Superbe service.

Superbe service.

Pour les footeux il y'a tout ce qu'il faut. Le service client est très réactif et apporte toujours une solution à votre problème.

Niveau fluidité et stabilité c'est le + performant que j'ai testé. Je recommande très fortement.

14 décembre 2025

Équipe génial

Équipe génial, sa fait depuis 3 a 4ans que je suis avec eux service au top . Malgré le nombre de message qu'ils reçoivent ils s'arrange pour Toujours répondre et sa jusqu'au moin 23h 00h . Je dit sa d'expérience et même le dimanche alors qu'il travailler pas normalement. Franchement je regrette pas et j'espère ils vont continuer encore longtemps. Merci l'équipe relax

11 décembre 2025

Au top 👌

Super qualité d'image , equipe très sympas et compréhensif.. après un bugg de 2 jours , on m'a offert un mois gratuit sans que je le demandes
Merci encore a vous je recommandes a 100%
PS : j'utilise de l'île de la Réunion et ça fonctionne très bien 👍😊