Produit parfait et résistant. De plus l’expédition a été rapide et efficace. Vraiment un site très professionnel, je repasserai une commande sans hésiter.
Suite à une abdominoplastie de mon mari ,je chercher des caleçons gainant sur demande du chirurgien ,je lui ai montré le modèle et il a confirmé . Envoie très rapide et très très satisfait du produ... Voir plus
Bonjour à tous Je suis tétraplégique et ma circulation veineuse est très ralentie et j'ai enfilé le collant ce matin J'ai les jambes un peu moins lourdes C'est déjà super pour quelqu'un immobile... Voir plus
À propos de Relaxsanshop International
At RelaxSan Shop you will find the widest assortment of elastic preventive compression stockings, healing stockings, and anti-thrombosis stockings.
In addition to the many models of different types and compressions, there is also a wide assortment of men's and women's thermal underwear, a complete line of diabetes socks, and a line of maternity underwear.
Products that combine beauty, practicality and 100% Made in Italy quality with the well-being of the whole family.
RelaxSan Shop the e-commerce of reference in Italy that knows how to advise you with competence and professionalism, with over 3000 satisfied customers.
Men and Women Shaping Underwear and Elastic Stockings

Via Castel Goffredo,31/33, 46040, Casaloldo (MN), Italie
- +39 0376 78 06 86
- info@relaxsanshop.com
- relaxsanshop.com
N'a pas répondu aux avis négatifs
Produits RelaxSan
J'ai fait connaissance de cette Marque RelaxSan par AMAZON. J'ai commandé le modèle femme avec fermeture éclair par AMAZON. Tout est OK. Puis j'ai commandé DIRECTEMENT chez RelaxSan 3 articles. Trop, très petite la taille. J'ai demandé le retour. Retour accepté par le service clientèle mais Non envoi Etiquette Retour malgré mes relances. Puis adresse mail injoignable... Je ne passerai plus par leur Maison directe même si j'apprécie leur produit. Service clientèle déplorable.
Je leur renvoie ce jour les produits à ma charge en Italie comme indiqué dans leurs conditions de vente mais je n'ai plus confiance. Je vais attendre le remboursement sinon je passerai par PAYPAL pour la garantie Achat. Mauvaise expérience. Perte de temps.
Commande parfaitement exécutée
Produit parfait et résistant.
Collant filé dès la 2e utilisation
Collant filé dès la 2e utilisation, trop serré aux chevilles.
Commande facile et livraison rapide
Commande facile et livraison rapide , produits conformes au descriptif et de bonne qualité.
Pas adapté pour des bas de contention
Ce doit être parfait pour des bas nylon de femme, mais pour mes bas de contention épais le système d'attache ne convient pas!
Ne corresponds pas a ma commande
Désolé
Désolé, le tissu est très rigide et j'ai eu beaucoup de mal à le faire passer au-dessus de mes chevilles, car elles sont très gonflées. Elles ont l'air de bonne qualité, mais je ne peux pas les porter avec cette pression, alors je les retourne.
TAILLE PETIT POURTANT LE LARGE ME VA…
TAILLE PETIT POURTANT LE LARGE ME VA BIEN HABITUELLEMENT, LES COUTURES SERRENT TROP SUR LA PEAU MAIS JE GARDE LE PRODUIT CAR BESOIN IMMEDIAT, TANT PIS.
Colis non livré
Ils indiquent m'avoir livré. Or, je n'ai pas été livré. Personne ne m'a appelé ni remis de colis.
Service client injoignable.
C'est inadmissible

Réponse de Relaxsanshop International
Colis non livré !!!
J'appelle votre attention sur la non livraison de ma commande.
Je n'ai reçu à part de multiples publicités aucun détail sur le suivi du colis et je suis dans l'incapacité de savoir s'il a été livré ou s'il a disparu sur l'itinéraire...

Réponse de Relaxsanshop International
le produit est bien
le produit est bien, mais bien trop long, je mesure 1,60 il m'arrive au dessous des fesses.
Le produit correspond tout à fait à la…
Le produit correspond tout à fait à la description
Rapport qualité/prix
Rapidité de livraison
Très satisfaite du produit
Très satisfaite du produit. La qualité est top. Le masque épouse bien la forme du visage. De plus, la transaction s’est passée sans problème.
Je recommande !
Envoie très rapide et très très satisfait du produit.
Très bon contact par mail ,c’est rassurant.
Un grand merciii pour votre professionnalisme.
Bas nylon de bonne qualité.
pas de problème, j'ai acheté plusieurs fois des bas nylon chez Relaxsanshop.
Article reçu dans les délais
Article reçu dans les délais, bon rapport qualité prix. Je recommande
mauvaise étude préliminaire sur le site FRComme indiqué
Comme indiqué, vous commettez d’énormes erreurs stratégiques :
1) pourquoi le site est-il uniquement en français ? 65% de tous les Belges parlent le néerlandais et non le français !!!! Rendre au moins possible un choix de langue (l'anglais si nécessaire car il est encore plus parlé en Belgique que le français). Parce que Bruxelles - la capitale est à 60% francophone, cela ne veut pas dire que tout le pays est comme ça.
2) J'avais un compte avec plus de 2000 points accumulés. Maintenant, j'ai dû créer un nouveau compte pour un compte FR et j'ai perdu tous les points. Ce n'est pas juste!!!!!!!!
colis livré dans les délais