1. Service de marketing Internet
  3. Agence de consultants commerciaux et informatiques
  4. Services aux entreprises
  5. Services d'information
  6. Agence de presse et de marketing

We offer innovative digital business cards, eliminating the need for paper and providing a dynamic solution for professionals. Our digital cards are easily updatable and showcase comprehensive contact details, including email, phone, WhatsApp, and social profiles. With features like a personal CV or service descriptions, photo gallery, appointment scheduling, and seamless sharing capabilities, we’re revolutionizing how professionals present themselves online and offline.

4,4

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 5 sur 5 étoiles

Ho deciso di provare il biglietto da…

Ho deciso di provare il biglietto da visita di RELOADXZ, inizialmente con molta diffidenza, solo per accontentare un amico fidato. Ero convinto che non l'avrei mai utilizzato, essendo poco incline alla tecnologia. Ora non posso che essere grato all'insistenza del mio amico, poiché ho scoperto un servizio incredibile e semplice che continua a sorprendermi. Lo raccomando vivamente a tutti: che siate manager, imprenditori, avvocati, commercialisti, medici, networker, rappresentanti, commercianti, artigiani o liberi professionisti, la sua semplicità e dinamicità lo rendono davvero unico.

31 décembre 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Organizza e Gestisci i tuoi dati.

Cercavo un sistema per condividere i miei contatti in modo semplice, ordinato ed elegante, quando ho scoperto Reload ZX. Non mi aspettavo però di trovare una serie di servizi versatili da sfruttare i vari modi nei piani a pagamento. Anche lo shop ed il cashback associato sono interessanti..

3 mai 2024

Provare per credere

Ho attivato il bigliettino da visita di RELOADXZ nella piena scetticità, solo per accontentare un mio carissimo amico. Pensando a priori che non lo avrei mai usato, perché sono molto restio per quando concerne la tecnologia. Adesso ringrazio l'insistenza del mio amico, per avermi fatto conoscere questo incredibile ma semplice servizio che non finisce mai di stupirmi. Lo consiglio a tutti, Manager, Imprenditori, Avvocati, Commercialisti, Dottori, Networker, Rappresentanti, Commercianti, Artigiani, liberi professionisti ecc ecc. per la sua semplicità e dinamicità è veramente unico.

3 août 2023

Da un biglietto da visita ad una grande famiglia. Ecco Reload ZX

Ho scoperto ReloadZX grazie ad un’amica. Stavo cercando chi facesse il biglietto da visita digitale e mi ha parlato di loro, definendole belle
Persone!
Ho dunque deciso di farlo con Reload ZX, convinta di generare un semplice, banale biglietto da visita.
Non avevo idea che in realtà il biglietto da visita digitale era solo l’inizio del mio immenso stupore!
Con e grazie a loro sto scoprendo un sacco di cose, sto imparando un nuovo mestiere e mi sto appassionando a loro e a ciò che con maestria, trasparenza e passione stanno costruendo assieme a tutti noi.
Da un biglietto da visita ad una grande famiglia!
Cresco assieme a loro!

31 mars 2023

BELLISSIMA ESPERIENZA

Son contento di questa bellissima esperienza,poiché l’Azienda cerca sempre di coinvolgere al meglio e in tutto per tutto, sia che hai già esperienza, oppure sia un principiante, riesci ugualmente ad essere coinvolto e capire come muoversi !!!
Quindi in sostanza questa Azienda sta procedendo piano piano con sicurezza e al meglio ,per un grande progetto, che è il futuro per tutti noi !!!!
I MIEI PIÙ SINCERI COMPLIMENTI!!!!

8 mai 2023

Finalmente

"Un piccolo gesto per un grande futuro: Passa al biglietto da visita digitale e fai la differenza per te e per il nostro pianeta!"
Un ottimo servizio in continuo sviluppo per promuovere te, le tue attività, le tue passioni e tutto ciò che la tua creatività vorrà esprimere.
Consigliatissimo!!

Noté 5 sur 5 étoiles

RELOADZX c’è il mondo dentro!

Ho scoperto ReloadZX perché avevo bisogno di un biglietto da visita digitale ed ho trovato un mondo di funzioni utilissime ma soprattuto l’opportunità di far parte di una community interattiva.
Lo consiglio!… Iscriversi è Gratis!

Recensioni

Ciao sono Aurelio 10 mesi fa mi hanno fatto conoscere un'azienda meravigliosa Reload ZX si occupa di servizi digitali, consiglio.

Noté 5 sur 5 étoiles

ReloadZX un nuovo modo di presentarsi...

Sono tante i sistemi di tecnologie digitali che ogni giorno portano innovazioni e servizi, ReloadZX rappresenta il mondo fisico e virtuale in ogni suo servizio un'anteprima di sistemi digitali che migliorano ogni tipo di attività e tutto grazie ad un ecosistema basato sul valore della community...

Soddisfazione totale

Ho sin dall'inizio apprezzato la solidità e la serietà di questa Azienda innovativa e "vulcanica".
La seguo ormai da quasi un anno e ne sono sempre di più soddisfatto.

28 novembre 2022
Noté 5 sur 5 étoiles

Reload ZX: servizio completo e innovativo ricco di utili funzionalità

Reload ZX è un'ottima scelta per chiunque voglia creare e gestire un profilo digitale sicuro e facile da usare. È un servizio completo e innovativo che offre una serie di funzionalità utili. Personalmente sono entusiasta del comodissimo e avanzato sistema di prenotazioni integrabile, ma adoro anche la possibilità di poter compilare rapidamente una biografia delle mie esperienze lavorative e dei servizi offerti dalla mia azienda.

9 juin 2023
Avis spontané

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus