relojesmania watches
Watch arrived quickly, well packed and in perfect condition.
Customer service by email was friendly and helpful.
A definite 5 star recommendation.
Watch arrived quickly, well packed and in perfect condition.
Customer service by email was friendly and helpful.
A definite 5 star recommendation.
Me encanta la web de Relojesmania, en mi opinión tienen un montón de marcas y modelos a precios buenos. Ya he comprado un reloj para mi, uno para mi marido que le regalé en navidades y ahora el de comunión de mi hija.
Siempre con garantía, muy bien embalados y todo súper profesional. Lo recomiendo.
Proceso claro y envío rápido. Venía muy bien envuelto y con la garantía sellada por ellos.
Me decanté a comprar en esta web por el precio, ya que es el mejor que encontré en Internet y me ha sorprendido gratamente su atención.
Si necesito otro reloj lo compraré a ellos sin duda.
Todo un clásico como relojería online en España, he comprado varias veces y siempre bien, a veces tienen algún cupón descuento.
El unico sitio donde encuentro repuestos de correas para mis relojes Citizen, el envío suele ser rápido y los precios buenos. Soy cliente fijo.
Aquí aunque uno compra y llega rápido el reloj te ayudan a comprar y además tienen muy buenos precios.
Llevo muchos años comprando relojes en Relojesmanía y siempre me han tratado de forma impecable. Tienen buenos precios, el proceso de compra es sencillo y la entrega rápida.
La última vez hasta me asesoraron via whatsapp sobre un reloj sumergible que me he comprado.
Hace una semana les compré un reloj Citizen radiocontrol, tenian el mejor precio online y lo recibi en menos de 3 dias. Si que lo recomendaría a un amigo y mi proximo reloj lo volveré a comprar en Relojesmania.