He usado Remesasvzla para enviar dinero mensualmente a Venezuela por mas de 6 años, y siempre los envíos han llegado a tiempo. La comunicación ha sido inmediata y muy atenta cuando ha sido necesario c... Voir plus
Porque siempre he tenido la comprension y la ayuda de la Sra prato, principalmente y luego de las colaboradoras y colaboradores de remesasvzla Gracias
Fue y siempre lo ha sido... Los muchos años que estamos de la mano juntos en este importantisimo y vital proceso donde nuestras familias dependen de las remesas, este equipo ha sabido tratarnos con re... Voir plus
L'entreprise a répondu
L'entreprise a répondu
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
En RemesasVzla.com, te ofrecemos un servicio rápido, seguro y confiable para transferir dinero internacionalmente desde Canadá hacia más de 20 países, incluyendo Venezuela, Estados Unidos, España, India y muchos más. Utiliza tarjetas de crédito, tarjetas de débito o eTransfer para enviar dinero de manera fácil a las cuentas bancarias de tus seres queridos. Nos especializamos en transferencias internacionales rápidas, con tarifas competitivas y atención personalizada, garantizando que tu dinero llegue a tiempo y de forma segura a sus destinatarios en Europa, América y Asia.
Coordonnées de contact
Aucun historique récent de demande d’avis
Todo excelente mejor imposible felicidades y mil exitos
Mi experiencia siempre a sido excelente. Son personas muy serias y responsables y siempre brinda un extraordinario serclvio, los recomiendo ampliamente

Réponse de remesasvzla.com
Remesasvzla es el mejor servicio de transferencias internacionales que he encontrado en el mercado
Mi experiencia con Remesasvzla ha sido impecable. En un mundo en el que confiar es arriesgar, esta organización ha demostrado innumerables veces ser confiable, eficiente y muy profesional, satisfaciendo las necesidades de sus clientes de manera impecable, fácil y rápida. Cada vez que puedo, recomiendo este servicio a familiares y amigos en Canadá. Estoy absolutamente satisfecho

Réponse de remesasvzla.com
Siempre confiable cambiar con…
Siempre confiable cambiar con remesas….. y rápido! 👍🏼👍🏼👍🏼

Réponse de remesasvzla.com
Servicio eficiente y confiable para enviar dinero a familiares en Venezuela
Dejo mi reseña porque cuando vamos a usar un servicio de envío de remesas tenemos dudas sobre su fiabilidad y queremos ver testimonios de otras personas. Le di una oportunidad a Remesas Vzla y hasta ahora no me ha decepcionado. He hecho ya varios envíos y todos han llegado sin problema y en poco tiempo. También tienen la mejor tasa de cambio que he encontrado hasta ahora, lo que compensa su tarifa de envío. Lo recomiendo al 100%

Réponse de remesasvzla.com
Confianza, Rapidez y eficiencia.
Yo estoy muy agradecida con Remesas Venezuela, su servicio es excelente y le brinda a uno seguridad, una atención de primera . Rapidez y eficiencia. Gracias por todo el apoyo. Dios los siga bendiciendo grandemente.

Excelente servicio
Excelente servicio. Atención al cliente. Transferencia a tiempo.

Réponse de remesasvzla.com
Siempre son diligentes y rápidos
Siempre son diligentes y rápidos, con calidad en la atención y cuidadosos en los detalles. Buena plataforma, buenas tarifas y sobre todo la rapidez con la que se disponible el dinero en el destino.

Réponse de remesasvzla.com
Por la seriedad y la prontitud en que…
Por la seriedad y la prontitud en que realizan el proceso. Tengo varios años usándolo y estoy satisfecha.

Son muy responsable
Son muy responsable, llega el dinero inmediato y si tienes alguna duda te la responden enseguida.
Tengo muchos años enviando con ellos.

Réponse de remesasvzla.com
He usado los servicios de Remesas Venezuela por casi una decada. Excelente servicio, comunicacion y responsabilidad.

Muy buena experiencia
Mi familia estaba en una situación muy difícil y la única manera de hacerles llegar la ayuda fue a través de Remesas. A mí se me complicó el día pero ellos me ayudaron aún después de la hora oficial de cierre. Estoy muy agradecido y el profesionalismo al igual los destaca.

Excelente servicio
Excelente servicio, son responsables, profesionales y humanos. Dios los bendiga

Muy buenas la aplicacion
Por que permite mandar dinero a lo familiares de forma eficiente y eficaz

LA MEJOR OPCION
Ya tengo varios años enviando dinero a mi familia con Remesas Venezuela, de manera segura, confiable y con la mejor tasa. Ademas, siempre estan atentos a cualquier pregunta con comunicacion excelente

Réponse de remesasvzla.com
Es el medio seguro y eficaz para enviar…
Es el medio seguro y eficaz para enviar dinero con toda confianza a mi país de origen.

Réponse de remesasvzla.com
Eficientemente el dinero llega de un…
Eficientemente el dinero llega de un país a otro, de una entidad bancaria a otra. No hay ningún tipo de retraso, es realizar la transacción y la transferencia llega inmediatamente…