Remisereduc.fr Avis

1,6

Ce sont des voleurs et des escrocs : un gros bouton vert « oui, je veux m’abonner » pour obtenir la réduction, mais le coût mensuel est écrit en tout petit, pour ne pas être visible. Et pour bien fic... Voir plus

Cette société prélève 21€ par mois, pour aucun service, par le biais des distributeurs ou il faut renseigner ses coordonnées bancaires. Je m'aperçois au bout d'un an que mes parents se sont fait préle... Voir plus

Avec le concours des distributeurs, la société suisse webloyalty vient prélever sur votre compte bancaire tous les mois d'une somme fixe appelée "abonnement". Ces gens basés à Nyon gèrent un business... Voir plus

Comme de nombreuses personnes je suis prélevé depuis 2023 jusqu a ce jour (18€*24. 21*2) . J ai résilié par téléphoné j attends un mail de confirmation qui n arrive pas on m a proposé un remboursement... Voir plus

1. Site de comparaison de prix

Informations provenant de diverses sources externes

Veuillez nous contacter par téléphone: 0800 908 444 ou par email pour toutes questions à propos de WLY* REMISEREDUC.FR: Le libellé de cotisation utilisé par le programme Remises & Réductions.

Mauvais

Répond généralement dans un délai d'une semaine

30 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Grosse arnaque, vol d'argent !!!

Ce matin j'ai eu le joie de constater un prélèvement de 21€ alors que je n'ai aucun compte client chez remisereduc et n'ai signé aucun contrat.

Attention arnaque !

Je vais demander un remboursement dans les plus bref délais et si cela n'est pas suffisant j'entamerai des démarches judiciaires

18 janvier 2025

Réponse de Remisereduc.fr

nous avons un service client qui est joignable au 0800 908 444 l'appel est gratuit. Nous aurons le plaisir de pouvoir vous aider et vous aurez ainsi la liberté de revenir mettre à jour votre évaluation qui viendra gager de notre sérieux et professionnalisme. Je vous en remercie
Appel Gratuit.

C’est sans surprise quand je découvre…

C’est sans surprise quand je découvre les avis que je me rends compte que je vis exactement la même chose ! Je suis prélevée depuis septembre 2024 de 21 euros après un achat de pneus. Inadmissible qu’un contrat de prélèvement soit signé sans autorisation ! J’ai envoyé un mail… on verra si ils semblent si honnêtes comme en commentaire…

13 janvier 2025

Appel Gratuit.

Je mets une étoile car il faut en…

Je mets une étoile car il faut en mettre une arnaque 21 € prélevé depuis 5 mois sans jamais rien avoir signé ou rempli je vais faire opposition à ma carte bancaire et demander un remboursement une plainte sera déposée ils disent que le numéro est gratuit quand on les appelle il nous demande un numéro d'adhérent qu'on a pas vu que j'ai aucun papier et à la fin si vous avez pas votre numéro d'adhérent il vous demande vos 4 derniers chiffres de carte bancaire faites attention surtout ne jamais les donner

4 septembre 2024

ARNAQUE

ARNAQUE

j’ai été débitée ce matin d’un montant de 21€ alors que j’ai aucun contrat chez vous et encore moins d’abonnement c’est scandaleux je souhaite me faire rembourser !!!!!!

12 janvier 2025

Arnaque

Je viens vers vous pour vous dire mon mécontentement. J'ai fait un achat à la FNAC et on m'a proposé un remboursement comme nouveau client, j'ai donc rempli le questionnaire pour recevoir ce dernier sans rien demander en plus. Je n'ai ni demandé ni signé quoique ce soit d'autre, je n'ai demandé aucun service supplémentaire. Donc très étonné d'être débité de 21€. Je vous demande donc d'arrêter ce prélèvement et j'exige le remboursement. Quand je lis tous les commentaires je constate que nous sommes bien sur une arnaque organisée. Cordialement

11 janvier 2025

Réponse de Remisereduc.fr

vous semblez avoir oublié de mettre à jour votre évaluation à la suite de nos échanges. Mon collègues m'a indiqué que tout s'était pourtant réglé. N'hésitez pas car en l'état nous sommes pénalisés injustement par votre impression qui était une erreur.

Bonjour Monsieur,

Arnaque

Bonjour, je suis prélevé sur mon compte via un paiement par carte d’un montant de 21€ mensuel de votre part depuis juillet 2024 alors que je ne me suis jamais abonnée à un de vos services, c’est en faisant des recherches que j’ai vu que ce site était une arnaque.
je vous demande donc de me rembourser le montant total soit 147€ et d’annuler cet abonnement auquel je ne me suis même pas inscrite.

11 janvier 2025

arnaque

Bonjour, j’ai reçu un prélèvement de sur mon compte d’un montant de 21€ de votre part alors que je ne me suis jamais abonnée à un de vos services, c’est qu’en faisant des recherches que j’ai vu que ce site était une arnaque.
je vous demande donc de me rembourser et d’annuler cet abonnement auquel je ne me suis même pas inscrite.
J’ai rajouter des étoiles car leur service est efficace et qu’ils m’ont remboursés rapidement

6 janvier 2025

Pareil, même arnaque.
J'ai validé un mail de remboursement d'une partie de mon achat après l'achat d'un PC chez DARTY donc pensant que c'était safe.

Ensuite ils commence a prélever de l'argent prétéxtant un abonnement payant que je n'ai pas souscrit ..
21 euros et 0.75 centimes pour l'instant . Merci de m'obliger a engager des démarches au près de ma banque en ce début d'année et bon courage avec vos arnaques

2 janvier 2025

Le Service Client

Le Service Client est ouvert du lundi au vendredi de 9h00 à 21h00 et le samedi de 10h00 à 17h00.
Vous pouvez également nous joindre par e-mail à l’adresse serviceclient@remisesetreductions.fr,

remisreduc…

Je me demande comment remisreduc parvient à prélever 21€ par mois sur le compte de la carte de crédit, et ce pendant plusieurs mois que je n'ai malheureusement pas contrôlés, sans qu'aucun contrat n'ait été établi ? Je suis curieux de savoir si l'entreprise procède à un remboursement sans qu'il soit nécessaire de faire appel à la protection juridique.

Mise à jour : L'entreprise a payé le remboursement sans problème après une demande par e-mail. Des étoiles ont donc été ajoutées.

9 mars 2024

Quelle arnaque

Quelle arnaque! C'est impossible de se désabonner !!! Bande de voleurs

1 décembre 2024

Si je pouvais mettre 0* je le ferais

Si je pouvais mettre 0* je le ferais, je vois clairement que je ne suis pas le seul.

Après avoir fais une grosse commande sur Cdiscount, (comme je fais toujours) je ne coche que ce qui m'est utile.

Et la, qu'est ce que je vois ???? un prélèvement de 21€ aujourd'hui.

Je n'avais jamais entendu parler d'eux, ni fais de recherche ou d'achats à leurs sujet.

C'est strictement illégale de faire ça sans que l'on soit informé, et encore moins sans notre accord!!!!

j'espère vraiment pour vous que vous allez me rendre mes 21€ et arrêter cet "abonnement" qui ne sert à rien soyons honnête... sauf pour voler les gens.

23 décembre 2024

Arnaque/ vol une honte

Comme beaucoup d'entre vous j'ai regarder mes dépenses sur mon compte et que fût m'a surprise quand j'ai vu que j'ai été débité de 21.00€, au début j'ai pas trop compris. Et donc j'ai décidé de regarder sur Google et là je vois que je suis tombé dans une arnaque, j'ai acheté des produits en ligne et j'ai pas trop fait attention, et la le piège c'est refermer sur moi. Surtout qu'au final j'ai annulé la commande et que le site en question m'a rembourser se que j'ai payer pour le produit, mais cette abonnement de 21.00€ m'a pas été remboursée car ceci vient d'un site qui a unique but d'arnaquer les gens, j'ai fait demande de résiliation, mon compte sera bien résilié donc je ne serai pas débité par cet arnaque mais il me reste mes 21.00€ que j'ai perdu, j'ai fait une demande de remboursement, maintenant j'attends qu'il me rembourse. Et je ferai plus attention a lire chaque condition d'utilisation quand j'achèterai en ligne.

11 décembre 2024

VOL / arnaque

Ma fille mineure a été spoliée par eux de 21€ heureusement que je regarde son compte , je viens de les appeler , il explique qu'elle a du faire un achat en ligne et elle a cliqué sur leur lien.
Elle va etre remboursée car elle est mineure et l'abonnement/ prelevement va etre arreté.
J'attend de voir.

13 décembre 2024

En effet,
n'hésitez pas à mettre à jour cette évaluation qui en l'état ne correspond pas à la très grande qualité de nos services. Vous pourrez ainsi gager de notre sérieux et professionnalisme.
Le Service Client

Suite à l’achat d’un objet sur Cdiscount prélèvement d’argent de 21 euro tout les mois

Suite à l’achat d’un objet sur cdiscount le 4 juillet 2024 j’ai été à mon encontre souscrit à un abonnement sans me prévenir me débitant 21 euro tout les 3 du mois jusqu’à aujourd’hui soit 105 € Malheuresement pour moi je ne regarde jamais mes compte bancaire car je sais que je dépense jamais en carte en ligne .
J’ai envoyé un mail à l’assistance me demandant un remboursement ,hâte de voir leur réponse , je trouve ceci scandaleux.

4 juillet 2024

Bonjour Monsieur,
Je vous invite à prendre contact avec notre Service Client au 0800 908 444 (appel gratuit depuis un poste fixe en France Métropolitaine) pour toutes vos demandes d’informations, de remboursement ou de résiliation.

Arnaque méfiez-vous !

Je faisais des achats sur la Fnac quand j'ai été rediriger vers cette page. Pensant que c'était un site affilié je me suis inscrite mais au cours de la manipulation j'ai reçu comme message que le service n'est disponible qu'en France (Je suis en Belgique). J'ai donc arrêté la manipulation. Quelles semaines plus tard, je vois que 21€ on disparue de mon compte ! ( Pour un étudiant c'est des repas pour plusieurs jours perdu ). Alors même que la manipulation n'a jamais fonctionné. Donc ce site arnaque à pris mes données et est entrain de retirer mon argents de ce compte ! Je vous invite à ne pas visiter ce site ! Ne pas donner vos informations ! Soyez plus attentif que je ne l'ai été. Les personnes responsables de ça devrait avoir honte.

Édit: J'ai reçu un retour et le remboursement est prévu. Je modifie donc ma notation initiale. Je n'en reste pas moins déçu car leur site est peu optimisé et la confusion arrive rapidement d'où le nombre élevé de plainte.

29 novembre 2024

Réponse de Remisereduc.fr

n'hésitez pas à nous tenir au courant de vos étapes de remboursements. Vous aurez ainsi le plaisir de confirmer du sérieux de notre société.

Prélèvements honteux

Aujourd’hui mon compte j’ai vu que cash.remisereduc a échoué car mon solde est insuffisant. Donc je me méfie sur si mon compte bancaire est alimenter on me prélève 21.00€ sans que je sache pour quel raison.

28 novembre 2024

Le Service Client

Bonjour.Je me suis faite arnaque.Mon…

Bonjour.Je me suis faite arnaque.Mon compte a ete débité d3 21 euros alors que je n' ai jamais souscrit .J' aimerais que la société me rembourse les 21 euros .Merçi de prendre contact.

25 novembre 2024

Réponse de Remisereduc.fr

je vous remercie de nous avoir transmis vos coordonnées pour vous joindre et je vous remercie de conserver nos informations comme notre numéro de téléphone 0800 908 444 l'appel est gratuit. Vous aurez ainsi le plaisir de confirmer que nous sommes des gens sérieux, serviables et professionnelles en mettant à jour votre évaluation qui laisserais croire que nous sommes injoignables ou pire, malhonnêtes.

MÉFIANCE !! VOL +++

Bonjour à tous,
Je vous invite à la plus grande méfiance sur le sujet REMISEREDUC!!! Sans savoir ni comment ni pourquoi, 21€ prélevé ce mois ci!
Obligé de faire opposition, réclamation à la banque etc…..
J’espère qu’une réparation est encore possible… soyez méfiants +++

1 novembre 2024

Bonjour Madame,
il aurait certainement été plus simple de nous contacter par email, ou par téléphone afin d'éviter de faire une fausse déclaration à votre assurance de carte bancaire en prétextant un usage abusif. Nous aurions pu vous résilier rapidement et simplement. Je vous remercie donc de bien vouloir modifier votre contenu qui en l'état est très problématique car injurieux et diffamatoire.

ARNAQUE FUYEZ !!!!

Je viens de me rendre compte que j'ai été débité 4 fois de la somme de 21 € je ne sais absolument pas d'où cela provient c'est du vol purement et simplement !!!! c'est une honte

5 novembre 2024

Par honnêteté intellectuelle

Par honnêteté intellectuelle, je tiens à dire que j'ai été remboursé très rapidement, après avoir contesté une opération.

4 novembre 2024

Réponse de Remisereduc.fr

Merci de confirmer notre sérieux et professionnalisme.
Je vous propose d'évaluer notre réactivité car la note est très loin de nos standards de qualité et de la réalité de nos services.