Remit Choice est en fait la meilleure agence de transfert d'argent. Excellent service client, en particulier de la part de Noman ishaq . Mon problème a été résolu en quelques secondes. Je le recomman... Voir plus
Une bonne expérience,surtout j'ai été assisté par Monsieur Muhammad Amin qui m'a aidé par téléphone à débloquer unesituation qui me stressais. Jsuis satisfait de l'application et de ces agents. Je l... Voir plus
Transfert rapide, taux de change très avantageux et le support est toujours à l'écoute et se soucie vraiment des besoins des clients. je recommande! 👍
Remit Choice Limited commenced its remittance services on 16th January 2019 from the United Kingdom with the vision of making international money transfers convenient, fair, and secure. Remit Choice is registered with HMRC and the Financial Conduct Authority as an Authorized Payment Institution (API) under license number 949756, with its registered office located in Sheffield, United Kingdom. Remit Choice is a digital payment institution that accepts Apple Pay, Google Pay, Mastercard, Visa Debit, and credit cards as payment methods for international money transfers. With our extensive payout network in Asia and Africa, whether it's a payment to a local bank account, wallet, or cash collection, we offer money transfer options to suit your needs. Our mission is to make the world a smaller place by bridging the distances between families and their loved ones through Right Choice for money transfers.
Floor Unit 7, Twelve O’clock Court, First, 21 Attercliffe Road, S4 7WW, Sheffield, Royaume-Uni
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Taux de transfert très attractif mais le service est médiocre. Je dirais même très médiocre en terme de suivi de la clientèle. Nous sommes à l'heure de l'IA certe mais prenez de temps en temps de la peine pour écouter les réclamations de vos clients. Deux semaines aujourd'hui que j'ai effectué une opération qui n'a jamais abouti. À plusieurs reprises j'ai échangé via le bot et c'est le même discours " désolé nous avons soumis votre requête, ..." jusqu'à nos jours. Tous les jours les mêmes questions et plus encore des questions intimes. Pas de politique de confidentialité car j' ai par leur biais sûr qu'une amie aurait envoyé de l'argent à un ami commun. Pas sérieux ça. De grâce si ma transaction ne peut aboutir, annuler et rembourser moi cher.
Alfred KAMDEM.

Réponse de Remit Choice Money Transfer
Une grosse arnaque cet application sa fais 6 jours qu ils ont bloqué mes fonds sans raison tout les documents qu ils ont demandé j ai envoyé et j ai pas toujours mon remboursement ni la confirmation de mon transfert c est le scam supprimer l applications je ne vous conseille pas une grosse arnaque

Réponse de Remit Choice Money Transfer
Depuis septembre que j'ai fait une réclamation sur une opération qui s'est mal déroulée mais on me tourne en rond malgré tous les justificatifs qui m'a été demandés et que j'ai fournis.
Je conclus donc que je suis face à une arnaque bien organisé.

Réponse de Remit Choice Money Transfer
Cela fait maintenant 25 jours que j’attends que mon transfert soit annulé le service ne s’en occupe pas toujours les conseillers clients disent que cela relève de leur niveau , pas de crédibilité je souhaiterais juste un remboursement de mon argent qui est maintenant à leur niveau

Réponse de Remit Choice Money Transfer
Très mauvaise expérience pour une entreprise de transfert d'argent. La crédibilité est atteinte lorsque ça prend des jours pour que le destinataire soit payé. Pas de recommandation à faire pour cette entreprise.

Réponse de Remit Choice Money Transfer
Service client très accueillant et surtout réactif, un grand merci à Mr . Danois qui m’a très bien reçu et réglé mon problème à la vitesse de l’éclair 🤝
Je recommande remit Choice à tous 👍

Réponse de Remit Choice Money Transfer
Votre plate-forme participe à l'escroquerie. Où bien vous êtes vous même l'escro ?
Certaines personnes malhonnête utilise votre système de transfert financier pour soutirer de l'argent à des personnes honnêtes.

Réponse de Remit Choice Money Transfer
Bonjour je veux savoir si on envoie de l'argent en Guinée comment le bénéficiaire peut il recevoir l'argent ?

Réponse de Remit Choice Money Transfer
J’ai effectuer mon premier transfert et ce dernier après 2 jours n’a toujours pas été effectué. De plus, remit choice sous l’adresse mail help @ remitchoice.com me demande beaucoup d’informations personnelles comme mes revenus mon imposition, mes derniers relevés bancaires, en plus de demander pourquoi j’effectue mon transfert et avec qui ? Même si j’ai répondu à ces dernières questions je trouve que les documents demandés sont trop confidentiels et pourraient être utilisés à mauvaise escient. Donc pour le moment je préfère effectuer mes transferts avec WorldRemit même si le taux de change et un peu moins avantageux.

Réponse de Remit Choice Money Transfer
Remit choice C'est l'efficacité, l'assistance sans arrêt du service clientèle tant que le client n'est pas satisfait Il seront toujours là pour vous aidez. Je leur recommende vivement a tous ce qui veulent transferer de l'argent dans leur pays
Thanks to Mahnoor Nadeem for your assistance

Réponse de Remit Choice Money Transfer
j'ai aimé votre taux d'échange.
il faut que le paiement soit rapide pour permettre au bénéficiaire de pouvoir faire le retrait aussitôt possible.

Réponse de Remit Choice Money Transfer
Je l'ai essayée à plusieurs reprises et ça marche à merveille, c'est vraiment bien. Je conseille vivement cette application à tout le monde

Réponse de Remit Choice Money Transfer
Bonjour,mon avis est le suivant l'application est bonne mais lente parce-que le destinataire reçoit l'argent 2jours après.ce qui veut dire que si c'est pour une urgence le problème ne sera resolu alors mettre l'accent sur la rapidité

Réponse de Remit Choice Money Transfer
J'ai eu une conversation très profitable avec Abdul hanan.merxi

Réponse de Remit Choice Money Transfer
Remit choice est formidable et facile à utiliser et très rapide. Je le conseil à tout le monde

Réponse de Remit Choice Money Transfer
J'ai pas pu voir le message de votre dernier mail pour vous informer que je joue avec toi et à bientôt j'espère que tu vas bien et que tu as bien dormi et que tu

Please send me back my money 259 euros i send westday