remoters.io Avis 40

4,5

A la recherche d'une colloc sur Copenhague, nous nous sommes tourné vers Remoters dans connaître . Bérangère a su répondre aux nombreuses questions et nous trouver le bien souhaité en terme de tarif... Voir plus

4,5

Répond généralement dans un délai de 48 heures

Un accompagnement précieux à Munich

Un grand merci à Florie pour son accompagnement ! Je recherchais un studio en urgence à Munich dans un marché très tendu et sans parler allemand. Florie a su comprendre rapidement mes attentes, me proposer de très bonnes options et me donner de précieux conseils.
Sa disponibilité et sa réactivité ont été un vrai plus.
Je recommande vivement Florie et l’équipe Remoter !

1 avril 2026

Merci beaucoup à Victoria qui n’a pas ménagé ses efforts pour trouver un appartement pour le stage de notre fille à Malte, dans nos prix et bien situé. Victoria est une personne chaleureuse, disponible, tres présente et qui nous accompagne très bien.

22 mars 2026

Je recommande vivement Monsieur Raphaël…

Je recommande vivement Monsieur Raphaël Gioanni pour son professionnalisme,sa gentillesse et son sérieux exemplaire. À l’écoute, réactif et très compétent, il a su répondre parfaitement à mes attentes. Une expérience irréprochable du début à la fin !C’est une personne de confiance sur qui l’on peut compter les yeux fermés., je recommande sans hésitation.

23 mars 2026

Maurice

Dans un délai assez court, on avait besoin de trouver un logement d'étudiant à Maurice et de finaliser rapidement l'accord avec le propriétaire. Mme Ima M Beeharry nous a fourni un service impeccable. Merci

30 mars 2026

Un immense merci Anne-Cécile pour votre…

Un immense merci Anne-Cécile pour votre aide ! Trouver un logement meublé en short stay à Eindhoven est extrêmement difficile, mais vous avez réussi avec efficacité et professionnalisme. Vos conseils pertinents pour l’installation et la vie sur place ont été précieux et nous ont vraiment facilité les choses. Service au top, je recommande vivement !

26 mars 2026

Une aide indispensable

Dans une ville où l'offre est très inférieure à la demande, Marie s'investit pleinement pour trouver un logement répondant à vos critères. Sa connaissance de la ville et du marché sont des atouts précieux, sa grande disponibilité, son application à répondre à vos interrogations et son accompagnement du début à la fin font que je ne peux que la recommander

20 mars 2026

Top service avec Barbara

Barbara nous a été recommandée par des amis pour notre recherche d’appartement sur Milan avant notre arrivée. Dès la prise de contact, Barbara a fait preuve d’une efficacité et d’un professionalisme remarquables. Nous avons été accompagnés et conseillés par Barbara de la recherche à la signature du contrat et dans les démarches d’installations qui ont suivi.
Je recommande donc vivement Barbara et Remoters.

1 mars 2026

Travail excellemment exécuté

Je recommande énormément Faustine. Elle est très professionnelle, disponible, réactive et efficace.
Malgré mon dossier compliqué, elle a réussi à m'aider et à participer à la réussite de mon projet.

24 février 2026

Elisa nous a accompagné pour notre recherche de logement. Ce fut un réel plaisir d’être accompagné par Elisa.
Très réactive, de bon conseil. La communication au top, elle a su nous guider.
Grâce à Elisa nous avons trouvé une maison conforme à nos attentes. Merci encore à elle car elle nous a facilité la tâche

1 février 2026

RECHERCHE DE CHAMBRE EN COLOCATION À ROME

Nous avons sollicité Giovanni et Gianpaolo pour une recherche de chambre en colocation à Rome ,pour notre fille étudiante, le 15/12/2025 ,pour un début de séjour le 15/02/2026. Le délai était donc très court, pour trouver la chambre, car L'université Romaine qu'elle avait choisie, a validé très tard l'inscription définitive de notre fille !
Qu'importe ! Ces messieurs ont été très réactifs ,ils nous ont très rapidement proposé une dizaine de choix ( A savoir :une quarantaine au total!),respectant nos critères,et à sélectionner, nous avons créé ensemble un groupe WhatsApp pour échanger QUOTIDIENNEMENT soit par message,photos ou vidéos.Ils ont répondu à toutes nos questions! Ils se sont déplacés également quotidiennement pour visiter,rencontrer les propriétaires, prendre des photos ou vidéos des différents quartiers ! Ils ont été très courtois et très patients avec nous!Ils nous ont rassurés sur l'ambiance de la ville ,en particulier le soir ,car nous, nous n'étions pas rassurés de laisser notre première fille de 20 ans seule,dans une grande ville comme Rome, pour la première fois !
Nous avons finalement fini par trouver notre logement vers le 26-27 Janvier, soit moins de 15 jours avant notre départ pour Rome . Et cerise sur le gâteau, Ils nous ont vérifié le contrat de location et si tout était OK avant signature. Giovanni et Gianpaolo vous avez été parfaits tous les deux,de bout en bout !
Merci de faire votre métier aussi professionnellement et avec autant d'empathie pour vos clients !
GRAZIE MILLE SIGNORI !
Au plaisir de retravailler, peut-être une prochaine fois, avec vous !
Le Papa de Lilou 😉

15 décembre 2025

Location d’appartement à Londres

Charline Garnier nous a accompagnés dans la recherche urgente d’un appartement pour notre fille qui étudie à Londres, et son efficacité a été remarquable. En moins de 15 jours, notre fille était installée dans un logement parfaitement adapté. Charline a fait preuve d’un grand professionnalisme, d’une disponibilité constante et d’une vraie écoute. Elle nous a expliqué avec clarté le fonctionnement du marché locatif londonien et nous a guidés avec beaucoup de patience dans toutes les démarches administratives. Au-delà de ses compétences, c’est une personne humaine, bienveillante et extrêmement impliquée. Une professionnelle exceptionnelle que je recommande sans la moindre hésitation.
Nezha Hachem

15 janvier 2026

Je tiens à remercier Guillaume et toute l’organisation pour les propositions qui m’ont été proposé merci infiniment et bonne continuation pour vos recherches.

Cordialement Mr TERMON Fabrice.

30 janvier 2026

A la recherche d'une colloc sur…

Bérangère a su répondre aux nombreuses questions et nous trouver le bien souhaité en terme de tarif et localisation

9 février 2026

Très bonne expérience avec Éric de Remoters

Très bonne expérience avec Éric de Remoters pour une recherche d’appartement à Bologne dans le cadre d’un Semestre en Erasmus . La réactivité, l’écoute et l’efficacité d’Eric nous ont permis de trouver la coloc idéale pour un Erasmus . L’appartement et la chambre correspondent à nos attentes et les propriétaires sont charmants . Merci Éric, merci Remoters

7 février 2026

Compétence, disponibilité

Corentin Rouffiadis est excellent connaisseur du marché immobilier parisien et des démarches administratives. Ses conseils, son assistance en tant qu'intermédiaire (nous ne sommes pas sur Paris) et sa grande disponibilité pour les visites nous ont été précieuses. Même si finalement nous avons trouvé une autre solution de notre côté, nous avons beaucoup apprécié sa collaboration.

9 janvier 2026

Service 5 étoiles, nous recommandons vivement!

Nous nous considérons comme chanceux d'avoir été accompagnés par Gabrielle dans le cadre de la recherche d’un appartement à Madrid pour notre fils pour son échange universitaire.
Gabrielle a été à notre écoute et a véritablement fait son maximum pour nous rassurer et nous trouver le logement répondant à l’ensemble de nos critères.
Ses conseils et son aide ont été précieux ; Gabrielle est une personne de confiance, sérieuse et très investie dans sa mission, nous pouvons que la recommander !
Un grand merci à elle.

5 janvier 2026

Un grand merci à Julie qui nous a aidé lors de notre recherche d’appartement !
Elle a fait preuve d’un grand professionnalisme, d’une disponibilité et d’une grande gentillesse 😊
Nous la conseillons à 300% !

16 décembre 2025