Ho avuto il piacere di affidarmi a Rita Riccio per il preventivo di noleggio a lungo termine. Si è dimostrata estremamente competente e capace di illustrare ogni termine del contratto con semplicità e... Voir plus
Buon pomeriggio, sono rimasto Molto Contento e Soddisfatto della Preziosa,Efficiente, Esaustiva e Alta Competenza Professionale, della Dott. Tonia Sivo del Negozio alla Via Riviera di Chiaia a Nap... Voir plus
Eccellente! Sono impressionata dall'attenzione che mi è stata dedicata nella scelta del veicolo più adatto alle mie esigenze. La signora Imma Angelone è stata gentilissima, attenta, esaustiva, compet... Voir plus
- Agence de location de voitures
- Service de leasing automobile
- Agence de location de motos
- Service de location de scooters
- Agence de location de poids lourds
- Agence de location de fourgonnettes
À propos de Rent Solution
Rent Solution è la soluzione giusta per te.
Operiamo dal 2006 nel settore del noleggio a lungo termine di auto e veicoli commerciali, accompagnando chi vuole muoversi con libertà, sicurezza e zero pensieri. Con noi non acquisti un'auto ma scegli una formula su misura che ti solleva da ogni imprevisto. La nostra esperienza ci permette di guidarti nella scelta più giusta: quella che non pesa, non vincola e non delude.
Rent Solution, broker diretto dei principali player del settore (LEASYS, ALD, LEASPLAN, ATHLON), è in grado di offrirti sempre la soluzione di mobilità migliore modulata sulle tue esigenze. Un nostro esperto ti seguirà passo passo durante tutte le fasi del noleggio.
Il labirinto del contratto

Da 19 anni al tuo fianco
Il nostro valore più profondo?
Riviera di Chiaia, 12-14, 80122, Napoli, Italie
- 081 19171708
- info@rent-solution.it
- rent-solution.it
Noleggia Subito il tuo Veicolo!
Primo noleggio per matrimoni noleggio a lungo termine
Primo noleggio per me, tra le varie offerte ovviamente richieste ho trovato un rena solution un ottima offerta qualità prezzo e ho deciso di fidarmi grazzie anche alla professionalità della persona che mi ha seguito
Tecnasoft.it
Siamo la Tecnasoft, (tecnasoft.it) siamo un'azienda di assistenza e sicurezza IT. Abbiamo chiesto una consulenza per un mezzo di trasporto per apparecchi informatici e il consulente è stato molto disponibile ed esaustivo nelle informazioni che ci ha fornito. Sicuramente lo contatteremo per i prossimi lavori che richiedano il noleggio mezzi.
Ottimo Sono tanto seguito in tutto in modo…
Sono tanto seguito in tutto in modo eccellente da Tonia Sivio
Ho avuto una consulenza per noleggio a…
Ho avuto una consulenza per noleggio a lungo termine con Rita che in modo molto semplice e professionale ha illustrato tutti i termine che offre il servizio del noleggio a lungo termine. Ho inviato i documenti richiesti nel giro di poco tempo nella giornata stessa in cuci ci siamo conosciute e ho ricevuto altrettanta celerità nell'occuparsi della presentazione della pratica! Un ringraziamento speciale a Rita! Claudia
Squisitamente cortesia e professionali
Informazioni chiare, tempi brevi, cortesia e disponibilità.
Eccellente!
Sono stata seguita da rita ed ho ricevuto una consulenza super efficace. Sempre disponibile a qualsiasi esigenza e tempestiva per ogni risposta.
Grande professionalità e cortesia!
Ho avuto recentemente a che fare con Rent Solution per il noleggio a lungo termine di un mezzo commerciale e mi sono trovato molto bene. In particolare vorrei segnalare la grande professionalità, disponibilità e cortesia di Tonia Sivo della filiale di Napoli, che mi ha seguito in modo molto preciso e puntuale cercando sempre la soluzione migliore per le esigenze della mia azienda. In futuro se avrò nuovamente bisogno sicuramente li contatterò. Bravi e grazie della collaborazione.
Ho apprezzato la chiarezza e la…
Ho apprezzato la chiarezza e la disponibilità in tutto quelle che sono state le mie richieste .....ho trovato una persona in questo caso Tonia molto gentile e disponibile che ringrazio ancora
Rita persona professionale e affidabile
Rita persona professionale e affidabile
Ottima scoperta
Cortesia e professionalità.
Cortesia e professionalità.
Non abbiamo finalizzato,ho trovato un offerta più vantaggiosa.
Tutto perfetto,Tonia e Rita sono 2…
Tutto perfetto,Tonia e Rita sono 2 persone competenti e gentili.Hanno trovato la soluzione ideale per me,e soddisfatto le mie richieste in pochissimo tempo.Macchina in perfette condizioni.Ci ritornerò sicuramente.GRAZIE
La gentilezza e la competenza della mia…
La gentilezza e la competenza della mia interlocutrice Tonia Sivo.
ottima esperienza
L'operatrice Rita una persona molto disponibile e preparata. Sono venuti incontro a tutte le nostre esigenze. Sicuramente lo consiglierò
Risposte celeri e soddisfacenti
Risposte celeri e soddisfacenti. Molto gentili davvero
Sono rimasto colpito dalla…
Sono rimasto colpito dalla professionalità, disponibilità a risolvere ogni mia richiesta e sopratutto la capacità di mettermi a mio agio pur rimanendo molto professionale il mio operatore e stato
tonia sivo
Molto professionali e veloci.
Esperienza molto positiva. Tonia è stata professionale, gentile e rapida nel seguirmi per il noleggio. Consiglio vivamente.
Da consigliare
Ho preso a noleggio un Fiat Ducato refrigerato per la mia azienda. Dalla scelta del veicolo alla conclusione del contratto sono stato affiancato dalla consulenza precisa puntuale della Sig.ra Imma Angelone. La consulterò sicuramente anche per il mezzo privato.
Efficienza e competenza
La signora Rita Riccio che ci ha seguito è stata sempre disponibile, precisa e competente, aiutandoci a trovare una soluzione per noi interessante
la persona che mi ha seguito è stata…
la persona che mi ha seguito è stata veramente molto professionale e disponibile.
En savoir plus sur les différents types d'avis.