Très mauvaise expérience. Si vous louez une voiture, la récupération de la caution est très compliquée, surtout avec l’agence Free Rent a car | Tunis Manque total de professionnalisme.

2,7

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

Agence réactive et professionnelle

Agence réactive et professionnelle. Client depuis 8 ans, tout est en ordre. Un petit point d'amélioration: il serait utile de communiquer le numéro de l'agent juste après le paiement de l’acompte et la confirmation de la réservation.
Sinon tout est nickel! Je recommande.

28 février 2026

Merci, Mr. Mohamed,
Nous sommes ravis de votre message.
Nous attendons avec impatience votre prochaine réservation et avec les mêmes services.
Pour le numéro de l'agent de livraison, il est toujours planifier dans les dernières 24h.
Bienvenue !

À fuir

À fuir. Suite à un léger accident, l’agence a prélevé l’intégralité de la caution de mon ami, sans justification proportionnée. Pratique abusive et manque total de transparence. Très mauvaise expérience

15 janvier 2026

Si vous utilisez Rental Ride

Si vous utilisez Rental Ride, dites adieux à votre caution en cas de problème !
Ils ne fournissent pas de facture de réparation, prennent directement la caution sans justificatifs, je vous déconseille !

9 janvier 2026

Non recommandée

Client régulier de cette agence jusqu'à présent, je suis extrêmement déçu par la dégradation du service. J'ai effectué une demande de réservation 48h avant mon arrivée sans recevoir de confirmation. Malgré mes tentatives de contact via WhatsApp (pourtant leur canal habituel) restées sans réponse, j'ai fini par appeler.
J'ai été reçu au téléphone de manière très désagréable, sans aucune considération pour l'urgence de ma situation à la veille de mon vol. Un service client se doit d'être un minimum réactif et courtois, ce qui n'est absolument pas le cas ici. Je ne recommande plus cet établissement si vous cherchez de la fiabilité et du respect.

15 janvier 2026

Très mauvaise expérience

6 janvier 2026

Je recommande vivement

Très méfiante au début car c'était la premier fois que j'utilisais ce genre de site, mais très vite rassuré. C'est des gens de confiance, ( caution rendu son problème) très bon service ( voiture que j'ai récupéré devant l'aéroport àl'heure et que j'ai déposé devant le jour de mon depart ) je n'ai eux aucun souci.
je recommande vivement.

25 novembre 2025

Merci, Jihen,
Bienvenue !

Service impeccable timing parfait…

Service impeccable timing parfait voiture propre je recommande vivement

21 novembre 2025

Merci, M.Nawfel , pour votre message,
Nous sommes ravis de toutes vos réservations.

Très bonne expérience

Super bonne expérience ! Service impeccable même pour des locations de dernière minute.
Je recommande fortement.

25 octobre 2025

Merci, M. Khalil,
Bienvenue !

Je passe par Rental Ride depuis de…

Je passe par Rental Ride depuis de nombreuses années et je suis très satisfaite à chaque fois pour la prise en charge et retour.
Le monsieur est joignable sur whatsapp et est très réactif à chaque demande.
De plus, ce sont les moins chères du marché et jamais eu de soucis avec leur véhicule. Plus vous passez avec eux plus vous avez des réductions.

5 novembre 2025

Réponse : Rental Ride

Merci, Madame Narjer, pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de vos réservations régulières depuis plus de huite ans, 2017 pour être précis.
Nous attendons avec impatience votre prochaine réservation. Bienvenue !

Je loue régulièrement chez cette agence…

Je loue régulièrement chez cette agence et je n’ai jamais eu le moindre souci. Le service est toujours rapide, professionnel et agréable. Les voitures sont propres, bien entretenues et correspondent toujours à la réservation.
Je recommande vivement cette agence, sérieuse et fiable — un vrai plaisir de traiter avec eux ! 👏🚗

4 novembre 2025

Réponse : Rental Ride

Merci, Monsieur Smida, pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de vos réservations régulières depuis plus de quatre ans, 2022 pour être précis.
Nous attendons avec impatience votre prochaine réservation.

Je recommande !!

Client de longue date avec rental ride , jamais été déçu du service !!

15 février 2025

Réponse : Rental Ride

Merci, Monsieur Ouerghi, pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de vos réservations régulières, depuis 2017 pour être précis.
Nous attendons avec impatience votre prochaine réservation.
Bienvenue !

Je suis cliente depuis plus que 5ans et…

Je suis cliente depuis plus que 5ans et je suis toujours satisfaite par les prestations
Equipe réactive et respectueuse
Continuez ainsi 🤗

26 juin 2025

Réponse : Rental Ride

Merci, Ones, pour votre commentaire.
Nous sommes ravis de toutes vos réservations.
Nous attendons avec impatience votre prochaine réservation avec les mêmes services. Bienvenue !

Booking Service, RR