Noté 5 sur 5 étoiles

Also nochmal, es lief einfach alles perfekt und wir hatten einen super schönen Urlaub. Herzlichen Dank an unsere Vermieterin für das tolle Wohnmobil. Gruß Hartmut

Noté 5 sur 5 étoiles

Wir haben einen Wohnwagen von Waldemar und Natalie gemietet. Die Übergabe war perfekt, es wurde alles super erklärt und auf alles hingewiesen, was relevant war um den Wohnwagen sicher zu bewegen. Das... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Habe sehr schnell den passenden Wohnwagen in meiner Nähe gefunden. Die Kommunikation über Rental Holidays und dann auch über den Vermieter war durchgehen super. Der Preis war gut und auch das Versiche... Voir plus

Noté 4 sur 5 étoiles

Alles reibungslos. Nur wurden wir beide (Mieter/Vermieter) finde ich "nicht ausreichend" an das Übergabeprotokoll erinnert und haben es als Erstnutzer dann erstmal vergessen. Im Nachhinein gemacht, ab... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Agence de location de camping-cars

Écrit par l'entreprise

Wohnmobile und Wohnwagen mieten & vermieten von privaten und gewerblichen Anbietern in deiner Nähe. Sicher und einfach von Campern für Camper.

4,7

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

4,7

Tous les avis

0 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Noté 1 sur 5 étoiles

Wir haben über rental holidays einen…

Wir haben über rental holidays einen Camper gebucht. Grundsätzlich ein guter und seriöser Dienstleister. Leider hatte unser Vermieter einen Schaden am wohnmobil kurz vor unserem Trip, konnte uns glücklicherweise jedoch ein alternatives Fahrzeug anbieten. Rental holidays hat sich jedoch geweigert, eine einfache Umbuchung vorzunehmen, wodurch wir einen kompletten Tag nur Ärger hatten und im letztenende durch zwischenzeitliche Kostenänderungen von rental holidays deutlich mehr hätten zahlen müssen, wäre uns der Vermieter nicht großzügig entgegen gekommen. Daher kann ich leider nur einen Stern vergeben, denn genau hier hat rental holidays meines Erachtens als Dienstleister komplett versagt und den Support für uns als Mieter einfach komplett eingestellt. Für uns die letzte Buchung. Es mag normalerweise gut funktionieren bis Probleme auftauchen.

26 juillet 2024
Logo de Rental Holidays

Réponse de Rental Holidays

Hallo Lila,

vielen Dank, dass du dir die Zeit genommen hast, uns deine Erfahrungen zu schildern. Es tut uns leid zu hören, dass du mit deinem Buchungserlebnis nicht zufrieden warst.

Deine Unzufriedenheit verstehen wir natürlich, und wir möchten die Situation gerne erläutern: Einen Tag vor der Abreise eine Buchung zu ändern, ist leider nicht immer so einfach, wie es scheint. In deinem Fall hätten sich durch die Änderung nicht nur die Kosten, sondern auch sämtliche Daten zur Versicherung geändert. Um sicherzustellen, dass dein Versicherungsschutz vollständig gewährleistet ist, war es notwendig, die bestehende Buchung vom Vermieter stornieren zu lassen und das Ersatzfahrzeug neu zu buchen. Dies war der sicherste, schnellste und unkomplizierteste Weg, um sicherzustellen, dass du wie geplant deine Reise antreten kannst.

Unser Ziel ist es immer, für eine reibungslose und angenehme Erfahrung zu sorgen, und wir bedauern es sehr, dass wir dieses Ziel in deinem Fall nicht erreicht haben.
Wir nehmen dein Feedback sehr ernst und werden daran arbeiten, unsere Prozesse weiter zu verbessern.

Wir freuen uns, dass du trotzdem eine tolle Reise hattest und mit dem gebuchten Camper zufrieden warst, und hoffen, dich bei einer zukünftigen Buchung wieder unterstützen zu dürfen.

Viele Grüße,
Marius von Rental Holidays

Noté 5 sur 5 étoiles

Zu empfehlen ! Super Support !

Bisher alles super gelaufen und Marius hat bei Fragen immer schnell geantwortet und versucht immer eine Lösung zu finden. Vielen Dank dafür, kann ich nur weiterempfehlen!

10 juillet 2024
Noté 5 sur 5 étoiles

Super Plattform um einen Camper zu…

Super Plattform um einen Camper zu mieten oder zu vermieten. Habe meinen Camper schon mehrere Jahre dort inseriert und es läuft immer alles reibungslos, bin super zufrieden! Danke für diese tolle Plattform 🚐☺️

19 juin 2024

Perfekte Buchung für meinen Traumurlaub mit dem Wohnmobil

Ich habe über Rental Holidays meinen ersten Wohnmobilurlaub gebucht und es war einfach fantastisch! Die Buchung war kinderleicht und unkompliziert, und das Team stand mir bei jeder Frage zur Seite. Unser Urlaub mit dem Wohnmobil war ein absoluter Traum. Ich kann RH nur wärmstens empfehlen und freue mich schon auf meinen nächsten Trip!

15 avril 2024

Super easy

Super easy

Mein Freund und ich haben unseren Camper online gestellt und direkt 2 Anfragen bekommen :) Kommunikation und Abwicklung war easy!
Sind begeistert.

1 avril 2024
Avis spontané

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus