Es la segunda vez que alquilo auto en Memdoza por medio de la app, y todo de 10. Super sencillo y práctico. En un momento me trabé y me escribieron para resolverlo. Me contacté con el dueño del auto y... Voir plus
Lisez les avis des autres
Fue una buena experiencia ya que el auto cumplía con las condiciones que requeríamos. El proceso se realizó muy rápidamente y todo en forma virtual a través de la app. A su vez, al no poder concret... Voir plus
Mi experiencia fue excelente. Recomiendo el uso de la app ya que es real que es mucho más económico que otros lugares para rentar autos! Y no solo eso, sino que siempre fueron transparentes, ágiles en... Voir plus
Utilicé la aplicación de Rentennials en mi última visita a Mendoza, Argentina y me pareció excelente. Los precios de los vehículos son mucho más competitivos versus un rent a car. Además el servicio a... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Rentennials is a peer-to-peer car rental platform. At Rentennials, we are transforming the way people rent cars. We offer our customers an efficient, accessible, and sustainable alternative for vehicle rental among individuals through a secure and user-friendly digital platform, with the aim of improving mobility in society and reducing the environmental impact of the transportation industry.
Coordonnées de contact
Rufino Ortega 106, 5500, Mendoza, Argentine
- 5492616842392
- rentennial@rentennials.app
- rentennials.app
Muy cómodo
Muy cómodo, muy rápido, sin gastos ocultos, lo que te dicen es lo que pagas.
Excelente trabajo RENTENNIALS! Sigan trabajando así de bien!
Primera vez que usamos la app,totalmente recomendable,vehículos en muy buenas condiciones. Muy buenos precios de alquiler.
Muy,demaciado eficientes !
La verdad ,estábamos con el lío en pleno centro de Mendoza cuando súpe de esta ap ,y me muy eficiente en menos de una hora el chico estaba en la plaza con el automóvil sin tanto papeleo , de echo no nos llegaba bien el internet por el roming y nos facilito para terminar el trámite ,súper amable ,comprensivo al igual que las personas que te ayudan desde la app siempre muy atentos ,muy bueno el precio final que nos permitió estar cómodos y llegar a tiempo a nuestro compromisos nuestros días de visita feliz lo recomiendo al 1000 por ciento
Garantía y precios accesibles
Los precios son accesibles y por lo principal que elegimos fue por la posibilidad del límite de garantía, en otros lugares eran demasiados altos que ninguna tarjeta lo tenía.
Todo reglamentado, con contrato, y a penas contrate el contacto del dueño del auto se comunicó inmediatamente
4 estrellas porque siempre puede…
4 estrellas porque siempre puede mejorar. Excelente atención por parte del propietario. En Mendoza capital. Y también al soporte técnico. Que se me complicó para el reconocimiento de id se solucionó enseguida
Muy prolijo todo el servicio
Muy prolijo todo el servicio, muy atentos en todo momento, precio calidad 100% positivo. Mencion especial a Eduardo, fue super considerado con nosotras en todo momentos
Excelente servicio
Excelente servicio, tanto en la atención como en la resolución de problemas
Excelencia
La experiencia estuvo muy bueno, en principio por que es la segunda vez que alquilo por la app y siempre sale todo bien.
Por segundo, esta vez el dueño del vehículo que había soñado para el viaje me lo dio de baja un día antes de viajar ( muy mal servicio de parte del dueño del vehículo) , pero la atención al cliente de la app me atendieron y solucionaron la situación al instante. Siempre atento y predispuesto. Muy recomendable
Excelente experiencia
Excelente experiencia. Buena atención y comunicación con el propietario.
Cumplil exxpectstivasel proceso de renta fue bien…
Todo el proceso de renta fue bien atendido por la empresa
El acompañamiento y soporte.
Excelente.
Agradecimiento especial a Marcio y el último día a Aquiles.
Disponibilidad inmediata
Disponibilidad inmediata, buen seguimiento en el proceso.
Porque fue todo muy fácil de tramitar…
Porque fue todo muy fácil de tramitar sin tantas vueltas y atención siempre a cualquier duda
Me brindaron una solución súper rápida
Me brindaron una solución súper rápida, respecto a la silla para bebe
La experiencia fue ampliamente recomendable…
La experiencia fue ampliamente satisfactoria. No conocía la app, todo fue por casualidad al llegar a la provincia. Me resultó muy amigable.
En cuanto al vehiculo alquilado, se encontró en óptimas condiciones. Quien me lo entregó fue muy amable.
Claramenre tendre en cuenta en mi próximo viaje a Rentennials y los recomendaré.
Muy buena experiencia
La comunicación fue siempre efectiva, me recordaron que tenía que hacer el check in cuando ya me habia olvidado, el auto fue tal cuál fue descrito, el horario de entrega el pautado asi como el retiro. Todo genial!
L’expérience Trustpilot
En savoir plus sur les différents types d'avis.