repareo Avis

TrustScore 4.5 sur 5

Noté 5 sur 5 étoiles

War positive überrascht, wie viele nahgelegene Werkstätten über repareo buchbar sind. Die Buchung selbst war extrem einfach und schnell getätigt. Ein Viertel eines Sternchens muß ich dennoch abziehen,... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Von FINN wurde mein Inspektionstermin und Service über repareo abgewickelt. Bin sehr zufrieden mit der Werkstatt und der Einfachheit, wie schnell man den Termin buchen konnte. In meinem Fall hatte ich... Voir plus

Noté 5 sur 5 étoiles

Ich bin mehr als positiv über den Reibungslosen Ablauf überrascht. Fahre jetzt seit 9 Monaten einen Leihwagen von Finn und das war meine erste und wahrscheinlich auch letzte Inspektion mit diesem Fah... Voir plus

Excellent

TrustScore 4.5 sur 5

112 avis

5 étoiles
4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

A répondu à 100 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Tous les avis

70 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Great experience

The booking platform works very well and it is very easy to navigate there. Booking confirmation came shortly after my booking request.
I had to reach out to repareo by email as I need support in ensuring a replacement vehicle while my car is in the car garage for check. The support was absolutely super and very speedy.
I will definitely use repareo again and and also recommend to others.

15 juillet 2025

Dear Customer,

Thank you so much for your great review and kind words! We're really happy to hear that you found our booking platform easy to use and that your confirmation arrived quickly.

We're especially glad that our support team was able to assist you promptly with your request for a replacement vehicle. Providing fast and helpful service is very important to us.

We truly appreciate your trust in repareo and are looking forward to welcoming you again in the future. Thanks as well for recommending us!

Best regards,
The repareo team

Rechnung um 43% höher, als von repareo geschätzt

Wenn es bei einer 30.000 Inspektion keine unvorhergesehenen Probleme gibt und lediglich der Standard erledigt wird, aber die Rechnung um satte 43% höher ist, als es von repareo geschätzt wurde, frage ich mich, wo repareo seine "Zahlen" herbekommt?
Eine Differenz von 10% ist in Ordnung. Aber keine Differenz von 43%. Das scheint mir weder seriös, noch scheinen hier wirkliche Spezialisten bei repareo zu sein.
Kundenfang - sonst nix!

24 juin 2025

Réponse de repareo

Vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie Ihre Erfahrung mit uns teilen. Wir verstehen Ihren Ärger über die deutliche Abweichung zwischen unserer Schätzung und der tatsächlichen Rechnung.

Unsere Preisangaben basieren auf herstellerkonformen Wartungsplänen und Durchschnittswerten aus vielen Werkstätten in Deutschland. Dennoch können regionale Unterschiede, individuelle Stundensätze oder zusätzliche Leistungen – wie in Ihrem Fall der Austausch des Pollenfilters – zu höheren Kosten führen, die nicht immer Teil der Standard-Inspektion sind und daher nicht in unserer Kalkulation enthalten waren.

Wir nehmen Ihre Rückmeldung sehr ernst und arbeiten stetig daran, unsere Schätzungen noch genauer und transparenter zu gestalten. Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Diskrepanz hingewiesen haben.

Ihr repareo-Team

Noté 1 sur 5 étoiles

Unter einem Vergleichsportal versteht…

Unter einem Vergleichsportal versteht der Suchende eigentlich, nach dem dieser die Fahrzeugdaten (Hersteller, Typ, Baujahr, Kilometerlaufleistung) eingegeben hat, eine Liste der betreffenden Betriebe mit Nennung eines (zirka) Preises für die ausgewiesene Dienstleistung (bspw. Inspektion, klein oder groß).

Hier bei diesem Tool werden jedoch nur die Betriebe aufgelistet ohne jedwede Nennung des Preises und dem sinnfreiem Vermerk: Kostenvoranschlag vor Ort.

So macht das Tool keinen Sinn und ist in dieser Form komplett überflüssig, denn Kfz-Betriebe rauszusuchen, dafür reicht bereits ein gängiges Branchen Verzeichnis.

Edit: und Antwort @repareo

Viele vorgefertigte, banale nichtssagende Textbausteine !
Das mag bei der "Generation-Z" sicher verfangen, jedoch für Profis, die Jahre-/Jahrzehnte lange Erfahrung vorweisen können, ist und bleibt das Tool sinnlos und wird hier NICHT weiter genutzt.

Nochmal im Klartext: wer kein Preisschild an eine Ware/ bzw. Dienstleistung hängen kann, ist entweder unseriös oder schlichtweg mit der Materie überfordert !

Und genau diese Erfahrung wird an alle Kunden so von uns weitergegeben !

25 juin 2025

Hallo lieber Nutzer,

vielen Dank für Ihr Feedback – auch wenn es schade ist, dass unser Service Ihre Erwartungen nicht erfüllt hat.

Grundsätzlich verfolgen wir bei repareo das Ziel, unseren Nutzern so transparente und verlässliche Informationen wie möglich zu liefern. In vielen Fällen können wir bereits konkrete Preisangaben auf Basis der eingegebenen Fahrzeugdaten und der gewählten Dienstleistung anzeigen. In anderen Fällen – beispielsweise bei individuell stark schwankenden Arbeitsumfängen oder speziellen Fahrzeugmodellen – ist ein verbindlicher Preis ohne eine Vor-Ort-Begutachtung leider nicht möglich. In solchen Fällen zeigen wir den Hinweis "Kostenvoranschlag vor Ort" an, um Missverständnisse zu vermeiden.

Wir arbeiten kontinuierlich daran, unser Netzwerk und unsere Datenlage weiter auszubauen, sodass zukünftig noch mehr Leistungen direkt mit Preis angezeigt werden können.

Falls Sie konkrete Fragen oder Verbesserungsvorschläge haben, schreiben Sie uns gern an support@repareo.de – wir freuen uns auf den Austausch.

Ihr repareo-Team

Super Service

Alles hat reibungslos und wie versprochen geklappt! Vor allem die Zusammenarbeit aus Bestellung des notwendigen Teils (in meinem Fall Bremsbelege) und Einbau zum gewünschten Termin hat das Ganze so erleichtert. Ich bin super zufrieden. Gerne wieder!

18 juin 2025

Réponse de repareo

Es freut uns sehr zu hören, dass alles reibungslos geklappt hat und du mit dem Ablauf – von der Bestellung bis zum Einbau – so zufrieden warst. Genau so soll es sein! 😊
Wir freuen uns, wenn du auch beim nächsten Mal wieder auf uns zukommst.

dein repareo-Team 🚗🔧

Super Service

Die Plattform ist super übersichtlich, die Werkstattsuche funktioniert schnell und zuverlässig, und ich habe in kürzester Zeit ein faires Angebot für meinen Werkstatttermin bekommen. Besonders toll finde ich die Transparenz bei den Preisen und die Möglichkeit, direkt online zu buchen – das spart enorm viel Zeit und Nerven. Der Kundenservice war außerdem freundlich und hilfsbereit. Ich kann repareo nur weiterempfehlen – so einfach war die Werkstattsuche noch nie!

20 mai 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank für das tolle Feedback! Es freut uns sehr, dass du mit unserem Service und der Transparenz so zufrieden bist.

Dein repareo Team

Angebotserstellung war gut

Angebotserstellung war gut. Ich habe einen Preis erhalten, allerdings sind das eher diese Standardpreise. Abweichungen vom Standard können nicht berücksichtigt werden (z.B. ohne Ölwechsel bei der Inspektion).
Bewertungsmöglichkeit ist auch gut.
Bis jetzt war es eine gute Erfahrung (nur 1x genutzt)

11 avril 2025

Lieber Kunde,

vielen Dank für Ihr positives Feedback und den Hinweis zur Angebotserstellung! Aktuell basieren unsere Preise auf herstellerbasierten Standardleistungen, individuelle Anpassungen (z. B. ohne Ölwechsel) sind leider noch nicht überall möglich – wir arbeiten aber an mehr Flexibilität.

Wir freuen uns, dass Sie mit der Buchung insgesamt zufrieden waren und hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen!

Noté 2 sur 5 étoiles

Auto Technik Wandsbek, ATW Hamburg - 186906

Bremsenerneuerung hinten
repareo code: 186906
bei Auto Technik Wandsbek
Usedomstrasse 14, 22047 Hamburg

Gekaufte und bezahlte Ersatzteile über ebay, gebucht mit Reparatur-Service von repareo.
Reparatur erfolgreich, Netter Monteur.
ABER: Bei Abholung wurde ich (scheinbar vom Chef) regelrecht ausgeschimpft das ich die Ersatzteile (€ 168,-) über ebay kaufte, und auch die Reparatur (€ 191,-) über repareo dazu buchte. Gesamtpreis: € 368,-
Ich solle das nächstemal direkt bei der Werkstatt alles buchen, kaufen weil ihm der Lohn (€ 191,- für 65 Minuten leichte Arbeit) zu wenig war, und er mir lieber GANZ EXAKT GENAU die gleichen Bremsscheiben, Klötze für deutlich mehr (insgesamt € 580,- = € 212,- mehr. Für nichts...) über ihn beziehen sollte. GEHTS NOCH GIERIGER ??? Jeder kauft logischerweise beim günstigsten.
Als ich fragte wer so total verblödet wäre woanders für ganz genau dieselbe Ware, Marke, Dienstleistung 60% freiwillig mehr zu bezahlen, musterte er mich und meinte (wohl weil mein Wagen teuer ist, und ich elegant gekleidet), jemand wie ich müsse doch nicht sparen. Da hab ich mich gefragt ob so einer noch ganz dicht ist...?
Er regte sich (vor 3 anderen scheinbar Geschäftsleitenden Angestellten) über repareo auf das alles viel zu billig sein, und er demnächst Schluß macht mit repareo (falsches Deutsch, richtig wäre zu sagen er wolle sich dort abmelden), das nächste mal bräuchte ich nicht wieder kommen wenn über ebay mit repareo-Werkstatt-Service gekauft, gebucht. WIESO TUT ERS DANN NICHT ? WIESO IST SO EINER BEI REPAREO, scheffelt jeden Tag massig Geld (€ 191,- für 65 Minuten = Würde ich auch gerne mal verdienen...), erhält jeden Tag von repareo viele Kunden, generiert so hohe Umsätze minus der repareo-Provision die ihm zudem auch noch mißfiel.

Wetten das dieser Werkstatt-Inhaber dessen exorbitante Gier nicht zu überbieten ist noch ewig bei repareo bleibt ? Wenn nicht, dann gibts nur in Hamburg über 280 Werkstätten die statt ihm freudig Aufträge günstig annehmen. Alle anderen waren auch nur wenige Euros teurer, ich nahm Autotechnik Wandsbek weil die noch 20,- günstiger waren als die dann nächste Werkstatt. Frage: Muß man sich als pünktlicher und zahlender Kunde noch vor versammelter Mannschaft ausmeckern lassen das man geizig sein, nur sparen will, nicht direkt bucht, kauft und dadurch 60% mehr zahlt ? Hab ich was falsch gemacht ? Irgendwas ? Stolze € 191,- für nur 65 Minuten (incl. Auto rein -rausfahren) hab ich ihm doch gegönnt. Der Stundenlohn eines Bank-Direktors ist niedriger... Also noch die Teile von ihm zu SEHR deutlich höheren Preisen dazu ? Irre!
Diese Werkstatt ist keine gute Visitenkarte für repareo

16 mai 2025

Lieber Herr Pfaffe,

vielen Dank für Ihre ausführliche Rückmeldung und das freundliche Telefonat heute – wir schätzen den offenen Austausch sehr.

Es freut uns, dass Sie mit der eigentlichen Reparatur zufrieden waren. Umso bedauerlicher ist es, dass Sie sich bei der Abholung unwohl gefühlt haben. So ein Werkstattbesuch sollte keinesfalls verlaufen – Respekt und Professionalität sind uns im Umgang zwischen Werkstätten und Kund*innen sehr wichtig.

Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und haben bereits erste Schritte unternommen, um den Vorfall intern mit der Werkstatt zu besprechen. Ziel ist es, hier künftig für mehr Klarheit und besseren Umgang zu sorgen.

Sollten Sie noch Fragen haben, stehen wir Ihnen jederzeit gerne zur Verfügung: support@repareo.de

Noté 3 sur 5 étoiles

Ich habe bei EBay ATE Bremsscheiben…

Ich habe bei EBay ATE Bremsscheiben inklusive Einbau über Repareo bestellt und bezahlt. Als erstes konnte die Werkstatt den von Repareo bestätigen Werkstatttermin nicht einhalten. Dann haben die gelieferte Bremsscheiben eine Unwucht, die sich beim fahren von über 100 km/h zeigt. Da die Werkstatt die Bremsen nicht selbst besorgt hat will sie nicht haften.
Ich darf also noch mal wieder auf meine Kosten für ca 500€ die Bremsscheiben wechseln lassen

Repareo hat sich bei mir gemeldet und hat für mich bei EBay die Rückzahlung der Kosten für die Bremsscheiben organisiert, vielen Dank. Da sieht man das Sie sich um die Kunden kümmern.

7 mai 2025

Lieber Herr Keyser,

vielen Dank für Ihr ehrliches Feedback. Wir bedauern sehr, dass es sowohl beim Termin als auch mit den gelieferten Bremsscheiben zu Problemen gekommen ist.

Da die Teile nicht über die Werkstatt bezogen wurden, war eine direkte Unterstützung vor Ort leider nur eingeschränkt möglich. Umso mehr freuen wir uns, dass wir Ihnen zumindest mit einer Teilrückerstattung entgegenkommen konnten.

Bei weiteren Fragen sind wir jederzeit für Sie da.

Super Timing

Super Timing, super Service, empfehlenswert!

22 avril 2025

Réponse de repareo

Hallo und vielen Dank für die tolle Rückmeldung!

Es freut uns sehr, dass alles gepasst hat – genau so soll’s sein. 😊

Dein repareo-Team

Noté 5 sur 5 étoiles

Noch nie so einfach einen Reparaturservice erhalten!

Eine Erkenntnis ist hervorzuheben: Es ist total simpel und lief problemlos. Ich habe mir ein passendes Neuteil auf eBay Motors ausgewählt und einen tollen Bosch Betrieb ausgesucht. Vom gebuchten Termin bis zur Reparatur bzw Kommunikation mit der Werkstatt gab es keinerlei Probleme. Werde ich sicher wieder nutzen

31 janvier 2025

Hallo,

vielen Dank für dein tolles Feedback! Es freut uns sehr, dass alles so unkompliziert und reibungslos geklappt hat. Schön, dass du zufrieden bist – wir sind gerne auch beim nächsten Mal wieder für dich da.

dein repareo Team

Hat perfekt geklappt!

Ich habe über den eBay Werkstattservice eine Starterbatterie beim Drivercenter in München montieren lassen. Hat perfekt geklappt!

20 décembre 2024

Hallo,

vielen Dank für dein positives Feedback! Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat. Wir wünschen Dir allzeit gute Fahrt und stehen gern wieder zur Verfügung.

Freundliche Grüße

Noté 5 sur 5 étoiles

Super Service von repareo und ebay

Ich habe bei ebay Bremsen für die Vorderachse meines VW Touran gekauft und im Anschluss Dank repareo einen Termin in einer der verfügbaren Werkstatt, glücklicherweise in meiner Nähe, herausgesucht und gebucht, und im Anschluss der Lieferung der Teile direkten die Werkstatt in dieser super beraten worden und somit neue Bremsen am Auto installiert bekommen.
Kann diesen Service nur empfehlen und würde dies jederzeit bei Bedarf gerne wieder nutzen.

17 décembre 2024

Réponse de repareo

Tausend Dank Patrick für Dein Feedback und dass Du happy bist mit deinem Werkstattservice - das freut und motiviert unser Team sehr! Bis zum nächsten Mal!

preiswert und schnell

Mein Freund hat einen Termin gebucht, und eBay hat das Teil direkt geliefert. War sehr schnell und entspannt. Aber vor allem preiswert.

18 décembre 2024

Réponse de repareo

Vielen Dank für Ihr Feedback! 😊 Es freut uns, dass alles schnell und reibungslos geklappt hat. Schön, dass Sie mit dem Service und dem Preis-Leistungs-Verhältnis zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal!

Noté 5 sur 5 étoiles

Schnelle Terminauswahl mit sehr gutem…

Schnelle Terminauswahl mit sehr gutem Support, hat alles einwandfrei funktioniert!

28 janvier 2025

Réponse de repareo

Vielen Dank für die tolle Rückmeldung! 😊 Schnelle Terminvergabe und ein zuverlässiger Support sind uns wichtig – schön, dass Sie zufrieden sind. Bis zum nächsten Mal

Guter freundlicher Service

Guter freundlicher Service, pünktlich, freundlich, zur vollster Zufriedenheit, jederzeit wieder

16 janvier 2025

Réponse de repareo

Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Freundlicher Service und Zufriedenheit unserer Kunden stehen bei uns an erster Stelle. Wir freuen uns, Sie jederzeit wieder unterstützen zu dürfen

Noté 5 sur 5 étoiles

Es hat alles problemlos geklappt

Es hat alles problemlos geklappt. Kauf bei Ebay wurde direkt zur ausgewählten Werkstatt geliefert. Mein Terminvorschlag wurde akzeptiert und die Arbeiten wurden sauber durchgeführt. Alles Bestens, ich werde mit Sicherheit diesen Service wieder in Anspruch nehmen.

7 octobre 2024

Réponse de repareo

Vielen Dank für dein positives Feedback! 😊 Es freut uns sehr, dass alles reibungslos geklappt hat – von der Lieferung bis zur Werkstattleistung. Genau so soll es sein! Wir freuen uns, dich auch in Zukunft wieder bei repareo begrüßen zu dürfen. Bis zum nächsten Mal und allzeit gute Fahrt!

Noté 1 sur 5 étoiles

Reparatur geglückt, aber mit bitteren Beigeschmack

Ich bin enttäuscht von den gebuchten Zahnriemenwechsel. Ich habe Repareo informiert das die Werkstatt mir keine Rechnung, für eventuelle Gewährleistung, ausgestellt hat. Repareo wollte sich um Klärung kümmern, aber bis zum heutigen Tag hat sich nichts getan. Ich denke ich kann den Service von Ebay und Repareo nicht empfehlen. Lasst am besten die Finger von diesem Angebot.

31 octobre 2024

Réponse de repareo

Vielen Dank für Ihr Feedback. Schön zu hören, dass der Einbau reibungslos funktioniert hat. Es tut uns leid, dass Sie die Rechnung von der Partnerwerkstatt bislang nicht erhalten haben – das sollte natürlich nicht passieren. In unseren Unterlagen konnten wir wie telefonisch besprochen bisher keine Anfrage dazu finden, aber wir nehmen Ihr Anliegen selbstverständlich ernst. Wir sind bereits mit der Partnerwerkstatt in Verbindung und informieren Sie schnellstmöglich über den weiteren Verlauf.

Kompetent

Kompetent, freundlich, hilfsbereit und ein sehr dynamisches Team

28 janvier 2025

Réponse de repareo

Herzlichen Dank Felix, das freut uns sehr!

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus