Sono d'accordo su tutto, prezzo conveniente, Iva, Trasporto, prodotto di qualità, ma Gestione ordine di 15 Euro, per due pezzi di ferro da 5 cm al massimo ciascuno, è troppo! Siamo passati da un prezz... Voir plus
L'entreprise a répondu
Azienda molto seria e disponibile , consegne rapide e precise imballaggi TOP . il nostro punto di riferimento STEFANO persona gentile ingrado di fornire tutte le spiegazioni possibili. Li consiglio... Voir plus
L'entreprise a répondu
Unico fornitore veramente affidabile, personale professionale, disponibile e attenti a ogni tua esigenza. Prodotti eccellenti a partire dalle giuntatrici fino ad arrivare a componenti più piccoli com... Voir plus
Entusiasmo, competenza e organizzazione interna contraddistinguono RERTECH e il suo STAFF.
Un aumento costante di feedback positivi di clienti soddisfatti ci pongono tra i leader nel mercato di settore.
Competenza e laboratorio interno rappresentano una garanzia di assistenza per i nostri clienti.
AREE DI INTERESSE
CATEGORIE DI PRODOTTO

Consegne GRATUITE per acquisti oltre € 99,00. Lo garantiamo.

Corso Alexander Fleming 15, 10040, Druento, Italie
Demande des avis aux clients
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Disponibili veloci e professionali. Consiglio al 100%. VERO fornitore di fiducia, vieni seguito dalla a alla z

Réponse de RERTECH
Articolo valido e rispetto tempi dei tempi spedizione

Réponse de RERTECH
Molto competenti e professionali. Efficiente il supporto tecnico commerciale, sia nelle fasi di prevendita che nel post vendita. Consiglio fortemente.
Fornitore serio, trasparente, coerente e molto professionale. Da affidarsi assolutamente alla loro esperienza e professionalità in particolare del Sig. Stefano molto disponibile e sempre aggiornato sulle novità del momento
Assolutamente da consigliare
Fornitore Top!!

Réponse de RERTECH
Spedizione velocissima e articolo perfetto
Azienda molto seria e disponibile , consegne rapide e precise imballaggi TOP .
Li consiglio vivamente

Réponse de RERTECH
Mi sono servito dell'azienda Rertech per la prima volta relativamente all'acquisto di uno strumento certificatore, scorrendo la scheda tecnica nel sito avevo dei dubbi che una telefonata con un loro tecnico molto preparato ha fugato.
Materiale arrivato nei tempi previsti con imballo adeguato.
Hanno acquisito un nuovo cliente!

Réponse de RERTECH
Sito intuitivo personale disponibile e cortese, prezzi competitivi, consegna abbastanza veloce

Réponse de RERTECH
Professionali e sempre disponibili, materiali di qualità e soprattutto le giuntatrici migliori sul mercato

Réponse de RERTECH
SERVIZIO ON LINE ECCELLENTE, CONSEGNA VELOCE COME DA ASPETTATIVE.
SETTORE FIBRA OTTICA FORNITISSIMO.
CONSIGLIO A TUTTI DEL SETTORE.
ESPERIENZA POSITIVA