Richtig gutes Game mit viel Herzblut
Rescue Operator ist für mich aktuell eines der besten Einsatzspiele überhaupt. Ich zock das jetzt schon eine Weile und kann es jedem, der auf solche Games steht, echt nur empfehlen. Ich feier vor allem diese Mischung aus Strategie und dem Stress, wenn plötzlich alles gleichzeitig reinkommt und man echt taktisch denken muss, um seine Rettungsmittel clever zu verteilen, weil man sonst super schnell den Überblick verliert. Genau dieses Gefühl, wenn man das Chaos am Ende im Griff hat, macht einfach Bock.
Die Einsätze sind auch nicht so stumpf wie in vielen anderen Spielen, sondern fühlen sich echt realistisch an. Je größer die eigene Zentrale wird, desto knackiger wird’s auch, wobei man einfach merkt, dass da richtig Herzblut von den Entwicklern drinsteckt. Egal ob Feuerwehr oder Rettungsdienst – man kommt hier voll auf seine Kosten. Wer Organisation und taktisches Management liebt, für den ist das Ding ein absolutes Muss. Ich bin echt gespannt, was da noch an Updates kommt, weil das Potenzial riesig ist!
7 février 2026
Avis spontané