No lo recomiendo en lo absoluto, su plataforma me cambió el horario y ellos simplemente se deslindan y parece que se burlan… jamás vuelvo a usar su plataforma

Yo e usado reservamos muchas veses pero recientemente me han dado muchos errores en la página. La más reciente me enseñó que no había cobrado por mi viaje. Entonces me dirigía ingresar la inform... Voir plus

Compramos un boleto, pero el autobús estaba lleno y no había asientos disponibles para nosotros. Pedimos un reembolso, pero la empresa de autobuses se negó, diciendo que el próximo autobús llegar... Voir plus

1. Agence de voyages
  2. Agence de réservation de billets d'avion
  3. Voyagiste
  4. Agrégateur de voyages

Informations provenant de diverses sources externes

✅ Viaja por todo México, Compara y encuentra tu Boleto de Autobús ó Avion al mejor precio.

2,0

Bas

No lo recomiendo en lo absoluto

3 février 2026

awful service

awful service, they made me get two tickets and the second ones they scammed and put me at a different station , the company itself is known for being crap and the support does not help at all.

24 octobre 2025

reservamos.com NO ES CONFIABLE

AL SEGUNDO DE HABER HECHO LA COMPRA DE UN BOLETO ME DI CUENTA QUE LA CENTRAL EN CDMEX NO ERA LA QUE QUERIA Y NO ME HACEN CAMBIO DE CENTRAL POR POLITICAS DE LA EMPRESA; COBIJADOS EN ELLAS, TE ROBAN LITERALMENTE. NO QUIERO CAMBIO DE DIA, HORA O PASAJERO, SOLO UBICACION DE LLEGADA. LA PERSONA QUE ATENDIO EN CHAT, SI ES QUE NO ERA UN ROBOT, BASTANTE CORTANTE Y GROSERA.

27 juillet 2025

Compre unos boletos de cdmx a acapulco…

Compre unos boletos de cdmx a acapulco nunca me llegaron, cobraron el importe de los boletos mas la comision, es un robo no recomiendo en lo absoluto
Solicite mi reenbolso y dijeron que no aplicaba ninguna aclaracion, No lo recomiendo es un fraude no te dan soluciones

23 mars 2025

Nunca más

Pedimos un reembolso, pero la empresa de autobuses se negó, diciendo que el próximo autobús llegaría a las 4 de la mañana.
Ese autobús nunca llegó. Tampoco nos devolvieron el dinero, supuestamente porque "no era posible".
El personal prácticamente se burló de nosotros, o al menos así lo sentimos.
Tuvimos que buscar una alternativa.
Gracias por nada.

17 décembre 2024

Jamás vuelvo a hacer compra en esta…

Jamás vuelvo a hacer compra en esta plataforma. Pedí información sobre el lugar de partida de mi camión del cual les pagué a ustedes junto con su comisión, y me dijeron que "esa información no la brindaban" . Ahí dice en su boleto. Si, mi boleto dice Terminal Ciudad Juarez, pedí un uber viajé a la terminal y de ahí no sale el Noroeste. Así que tuve que gastar otra vez, gracias a Dios ya sin comisión.
Y todo esto a pesar de que les dije que era persona de la 3 Edad y con discapacidad auditiva.
JAMÁS, y me encargaré de mal recomendarlos

6 décembre 2024

me cobraron doble y no me regresaron el dinero.

La más reciente me enseñó que no había cobrado por mi viaje. Entonces me dirigía ingresar la información de nuevo en el sistema. Mejor por qué ya estaba enfrente del cajero fui a comprarlo directo de la estación. Y después me di cuenta que ya me habían mandado boletos por correo electrónico. Aún que nunca me enseñó la página de confirmación. Solo que me iban a cobrar de nuevo.

Antes siempre compraba por reservamos pero ahora solo usaré la página para compara horarios y comprar directamente de las tajillas. De todos modos me costó más barato comprarlo directo.

12 octobre 2024

La atención a clientes no funciona

La atención a clientes no funciona, es un bot con nombre gringo que pide lo mismo una y otra vez. Venden boletos falsos. No digo que todos sean falsos, soy sincero, pero me vendieron dos boletos falsos dado que el bus no salía de la terminal.

7 juillet 2024

Compra rápida y segura

Muy buena opción para evitar largas filas, es una compra segura que cuenta con diferentes alternativas de pago, y la hace muy eficiente. Además de que su área de atención a clientes es rápida por cualquier duda que puedan tener. RECOMENDABLE

7 février 2024

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit