2,9

3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Noté 1 sur 5 étoiles

SE FOSSE POSSIBILE DARE -10 LO DAREI !!

SE FOSSE POSSIBILE DARE -10 LO DAREI !!
Azienda pessima, ho ordinato 3 kg di prodotto per fare 10 mq come da loro indicazioni, mi è arrivato una tolla con un terzo di prodotto, al suo interno.
Chiedo delucidazioni al servizio clienti (pessimo servizo) mi rispondono che il quantitativo è assolutamente giusto e che ho sbagliato nell'utilizzo.
Premetto che ho seguito tutte le loro indicazioni !!
Alla mia risposta di aver seguito le loro indicazioni e i loro video, il soggetto che si definisce " esperto posatore da 25 anni " mi risponde : " se non sei riuscita a coprire le metrature indicate è un problema tuo, non riguarda il mio prodotto o i quantitativi!!"
Piuttosto che cercare una soluzione per aiutare un cliente insoddisfatto, a preferito deridermi e trattarmi da deficiente !!!
FORTUNATEMENTE CI SONO ALTRE AZIENDE MOLTO PIU' CORRETTE E SERIE " EPODEX "

EVITATE DI COMPRARE DA QUESTI SOGGETTI POCO SERI !!!!!!

16 octobre 2025
Noté 4 sur 5 étoiles

Impermeabilizzata la terrazza

Ho visto la pubblicità online e visto che avevo gia comprato un prodotto al brico ma non mi aveva risolto l'infiltrazione sul terrazzo ho provato a parlare con loro al telefono. Inizialment emi hanno risposto su whapp e poi ho chiesto per sicurezza di parlare al telefono con un tecnico, mi hanno fatto richiamare e questa persona mi ha spiegato la differenza fra quello che avevo comprato io e quello che avrei dovuto usare, tra le altre cose voglio segnalare che è stato onesto perchè mi ha detto che la funzione delle resine a prescindere dalla marca è sempre uguale, mi ha spoegato che la loro però è piu facile da usare perche non devi fare niente nel senso che devi solo mischiare le due lattine che loro ti danno, ed effettivamnte a conti fatti è stato così.
In sintesi io non volevo colorare le piastrelle della terrazza ma volevo solo impermeabilizzarle. pertanto mi hanno consigliato un loro prodotto trasparente e alla fine lho messo e ad oggi non ho piu infiltrazioni sotto il soffitto della camera che sta sotto alla terrazza, ho fatto pure il balcone e per ora tutto ok, ovviamnte non posso sapere quanto durerà preciso ma ad oggi l'inverno l'ho fatto e l'estate col caldo forte sembra che vada tutto bene, tavoli sedie sdraio e barbecue tutto ok non ho problematiche, lavo pure a terra e si pulisce bene e nelle fughe mia moglie dice che non fa più l'accumulo di sporco.
Al momento la mia esperienza è possitiva metto 4 stelle perchè non posso sapere se durerà tanto o poco però il risultato ad oggi è perfetto e non mi da noie.
Ultima cosa ho speso il giusto per risolvere il problema considerato che al brico per meno dell a metà del materiale mi hanno chiesto quasi il doppio e non ho risolto nulla.
Per me per ora è positivo poi se vedrò problemi mi riservo di modificare la recensione.

10 novembre 2024
Noté 4 sur 5 étoiles

Rifatto il garage

Rifatto il garage, scettico leggendo le recensioni, me ne avevano parlato però bene, ho deciso di provare il prodotto, semplice nell' applicazione, avevo un dubbio che mi è stato subito chiarito tramite whatsapp dall'assistenza! Per me consigliato la mia esperienza è stata buona!

4 août 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Ottimo prodotto

Ho acquistato un mese fa la resina pavimenti e. Il risultato è stato ottimo
Istruzioni chiare e dettagliate e assistenza tecnica che risponde anche di domenica
Consiglio vivamente i prodotti resin empire anche ai meno esperti come me

15 juillet 2025

PRODOTTO PESSIMO E AZIENDA POCO SERIA

Acquisto a gennaio 2025 la resina ral1001 per impermeabilizzare una terrazza di 50 mq.
Dopo oltre 3 settimane dall'ordine arrivano 3 latte con altri prodotti da miscelare e i rulli.
Per motivi climatici e di impegni personali, riesco ad applicare il prodotto soltanto a giugno. Preciso che, nel frattempo, il prodotto è stato conservato in casa, lontano da fonti di calore e dal freddo.
A giugno applico il prodotto. Le prime due latte sono di un bel colore (uguale) e il prodotto si stende e si applica facilmente.
Quando inizio ad applicare il prodotto della terza latta mi rendo conto che il colore è completamente diverso. Contatto immediatamente l'assistenza e mi viene riferito che a distanza di così tanto tempo (5 mesi!!!) non è possibile risalire alla produzione dell'ordine e che, nel frattempo, il prodotto acquistato originariamente non era più disponibile.
La soluzione per non avere una terrazza bicolore era acquistare un altro bidone per dare un'ultima mano di finitura e, quindi, un colore uniforme.
In pochissimi giorni arriva un bidone (non latta) di prodotto aggrumato. Durante il trasporto, verosimilmente, una parte era andata dispersa, infatti il cartone e il bidone stesso erano appiccicosi. Contatto nuovamente l'assistenza e mi viene riferito che è tutto normale perché il prodotto deve essere miscelato e diluito.
Seguo le istruzioni riportate per la miscelazione e la diluizione e, quando vado ad applicare il prodotto, comunque molto più denso rispetto a quello contenuto nelle latte dell'ordine originario, scopro che è di un ulteriore colore.
Contatto di nuovo l'assistenza e il soggetto che risponde (fino a qualche giorno prima mi aveva fatto preventivo, sconto e ordine) riferisce che non sa darmi spiegazioni perché è solamente un decoratore che lavora da pochi mesi come consulente a contratto con partita Iva.
ZERO PROFESSIONALITÀ.
Dopo aver speso oltre 600 euro tra il primo e il secondo ordine, ho risolto il problema della terrazza bicolore e a chiazze acquistando un prodotto migliore e di colore uniforme da Leroy Merlin, spendendo nemmeno 100 euro.
ATTENZIONE!!!! Dicono di essere una azienda di Milano, invece spediscono da Benevento.
SCONSIGLIATISSIMI!!!

7 juillet 2025
Noté 1 sur 5 étoiles

Il prodotto non è un granché

Il prodotto non è un granché, nonostante sia stato passato da un professionista che mi ha fatto altri lavori in casa questo è visibilmente non uniforme. Il prodotto poi è arrivato pesato al grammo per non fare neanche una mattonella in più, addirittura alcune fughe non si sono coperte bene perché era troppo poco o cmq troppo denso. E attenzione a non fare domande al servizio tecnico, sgarbato, gli interessa solo avere ragione invece di dare una vera assistenza. Nessun manuale incluso, scritte sui prodotti microscopiche, online nessuna differenza di spiegazioni tra prodotti simili... Appena messa la recensione sul sito mi ha scritto su WhatsApp per offendermi perché non dovevo permettermi. Aggiungo che, come scritto da altri, ogni passo lascia il segno,sembra di essere in un garage.

6 mars 2025
Noté 5 sur 5 étoiles

Garage Sistemato

Garage Sistemato
Avevo un pavimento del mio garage che dovevo impermeabilizzare per poi poterci camminare sopra con ruote di auto e moto in modo che se rimaneva lo sporco delle gomme poi lo potevo lavare e pulire bene

Mi serviva per lavare a terra e mantenere il cemento compatto perche dopo tanto tempo cominciava anche a fare polvere

Ho scritto al whapp perche ho mandato un messaggio sulla pubblicità di FB e mi hanno dato questo numero dove scrivere

Ho parlato con una persona che poi mi ha fatto chiamare da un tecnico, gli ho spiegato quello che dovevo fare e lui mi ha chiesto di mandare delle foto per avere un po di info in più.

Alla fine mi ha speigato che la resina livello 1 che avevo visto nella pubblicità non era quella che faceva per me e mi ha consigliato la resina per le officine che va bene anche per il garage pure perche comunque ci faccio i miei lavoretti la domenica sulla moto e sulla macchina.

Alla fine mi arrivano due scatole a casa le apro e dentro c'è tutto l'occorrentec he devo mischiare, quindi buono che me li hanno divisi loro, l'unica cosa che mancava era il cestino di plastica dove mettere dentro la resina che però loro non vendono e l'ho comprato dal ferramenta ho speso 4 euro ma va bene.

Ho dato come hanno detto loro una mano la mattina e una 4 ore dopo, ho fatto come dicono loro ho usato due rulli diversi perchè poi il primo si fa brutto che si indurisce dopo un po e devo dire che il lavoro è venuto bene e ad oggi a distanza di mesi non ho problemi.

L'unica cosa non metto il cavalletto della moto sopra alla resina perchè e di ferro e quindi me la puo graffiare e sinceramente non gli posso dire niente perchè loro sono stati onesti e me lo hanno detto prima, per cui metto un pezzo di tappetino di gomma sotto che non mi costa niente.

Alla fine sono contento perchè ho chiesto a una persona che poteva farmi il lavoro ma mi ha chiesto 500 euro per 30 mq e non è per qualcosa ma è un garage, ci ho provato e per me il prodotto funziona bene è facile e a passare un po di resina con il rullo non è che ci voleva uno scienziato.

Solo ha un po di odore di pittura ma essendo un garage ho tenuto aperto per qualche ora e piu o meno in 8 ore si asciuga e il grosso della puzza se ne va.

Mi dimenticavo dove c'erano delle piccole spaccature ho stuccato con un poco di cemento normale
Onestamente non me lo aspettavo ma sono contento, per me ha funzionato basta fare quello che loro ti dicono e funziona.

Ho fatto pure un lavoro ad un amico che aveva le piastrelle del balcone che facevano passare l'acqua al piano di sotto e ha funzionato pure la, quindi per me il prodotto funziona

22 août 2024

DA EVITARE ASSOLUTAMENTE!!

DA EVITARE ASSOLUTAMENTE!!

Non so da dove partire, tutto da dimenticare!
Acquisto la loro resina migliore, arrivata più o meno puntuale la stendo accorgendomi che il suo era trasparente e non del colore pagato.
Il servizio clienti paventato come un team di esperti risulta invece la stessa non simpatica e poco professionale persona. Riesco con caparbietà a farmi avere la resina di colore giusto come di diritto e una volta stesa vien fuori un totale disastro!! Nonostante avessi acquistato quella di massimo livello il risultato è stato di pessimo livello! Stesa secondo quanto dettato sembrava una vernice e non una resina.
Tento invano di risolvere con il team di grandi esperti (sempre la stessa persona) e sono costretto ad acquistarne un’altra per provare a mascherare un pavimento osceno.
Rattristato acquisto quella di primo livello ma sconsiglio pure questa perché altro risultato terribile: macchie di calpestio, ruote, sporco ovunque come fosse una vernice cinese.

Quand’è che mi accorgo che esistono invece prodotti seri da persone serie?
Quando arrabbiato e indomito acquisto altra resina da altro venditore: risultato eccellente e ben servito da personale cordiale e realmente specializzato.
Sconsiglio assolutamente la RESINEMPIRE. Non fatevi fregare come è capitato a me.

15 avril 2024

Decisamente un'esperienza negativa...

Ho acquistato il prodotto di livello 1 e provveduto all'applicazione, che devo dire essere avvenuta senza particolari problematiche. Il fatto sta che il prodotto di livello 1 non sembra essere neanche una resina, ma una semplice vernice, tanto che e' stata addirittura peggiorativo rispetto al cemento iniziale poiche' evidenziava le impronte dei pneumatici della moto, donando un effetto di sporco che prima non si evidenziava con il cemento lucido; una volta contattato i fantomatici tecnici tramite whatsapp, sono stato basito dai toni poco professionali e dalla non applicabilita' dello sconto fornitomi dal Customer Service per la versione lucida, che avrebbe risolto il mio problema. Mai piu'!

17 août 2024
Noté 2 sur 5 étoiles

Ho effettuato il primo ordine gli inizi…

Ho effettuato il primo ordine gli inizi di giugno di quest’anno, ho un pavimento del garage in cemento liscio che con questa resina è diventato più gestibile, si pulisce rapidamente. Non avendo però finito il secondo garage ho fatto un secondo ordine e parlando in chat con un fantomatico operatore mi propone uno sconto su alcuni prodotti. Arrivato scopro che due recipienti scontati anziché essere da 5 kg come la prima volta sono da 4 kg mentre un’altra non scontata era da 5 kg. Chiedo spiegazioni e mi dicono di leggere attentamente il sito web, che hanno cambiato le quantità. Poi chiamo altri numeri che mi lasciano ma non risponde mai nessuno. Appena alzo la voce mi dicono che loro sono un’azienda seria. Azienda di lestofanti

13 juillet 2024

Pessimo

È sempre uno e solo uno che risponde. La resina fa pena mi ha rovinato il pavimento e rimborso impossibile da avere.

14 mars 2024

DA EVITARE ASSOLUTAMENTE

DA EVITARE ASSOLUTAMENTE. TI VENDONO UNA RESINA CHE FA PENA E NONOSTANTE GLI HO FATTO PRESENTE CHE IL COLORE ERA SBAGLIATO SE NE FREGANO COMPLETAMENTE. IN CHAT RISPONDE SEMPRE LA STESSA PERSONA CHE SI SPACCIA DI AVERE UN TEAM COMPOSTO DA SOLI PROFESSIONISTI.

12 août 2023
Avis spontané

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus