PRODOTTO PESSIMO E AZIENDA POCO SERIA
Acquisto a gennaio 2025 la resina ral1001 per impermeabilizzare una terrazza di 50 mq.
Dopo oltre 3 settimane dall'ordine arrivano 3 latte con altri prodotti da miscelare e i rulli.
Per motivi climatici e di impegni personali, riesco ad applicare il prodotto soltanto a giugno. Preciso che, nel frattempo, il prodotto è stato conservato in casa, lontano da fonti di calore e dal freddo.
A giugno applico il prodotto. Le prime due latte sono di un bel colore (uguale) e il prodotto si stende e si applica facilmente.
Quando inizio ad applicare il prodotto della terza latta mi rendo conto che il colore è completamente diverso. Contatto immediatamente l'assistenza e mi viene riferito che a distanza di così tanto tempo (5 mesi!!!) non è possibile risalire alla produzione dell'ordine e che, nel frattempo, il prodotto acquistato originariamente non era più disponibile.
La soluzione per non avere una terrazza bicolore era acquistare un altro bidone per dare un'ultima mano di finitura e, quindi, un colore uniforme.
In pochissimi giorni arriva un bidone (non latta) di prodotto aggrumato. Durante il trasporto, verosimilmente, una parte era andata dispersa, infatti il cartone e il bidone stesso erano appiccicosi. Contatto nuovamente l'assistenza e mi viene riferito che è tutto normale perché il prodotto deve essere miscelato e diluito.
Seguo le istruzioni riportate per la miscelazione e la diluizione e, quando vado ad applicare il prodotto, comunque molto più denso rispetto a quello contenuto nelle latte dell'ordine originario, scopro che è di un ulteriore colore.
Contatto di nuovo l'assistenza e il soggetto che risponde (fino a qualche giorno prima mi aveva fatto preventivo, sconto e ordine) riferisce che non sa darmi spiegazioni perché è solamente un decoratore che lavora da pochi mesi come consulente a contratto con partita Iva.
ZERO PROFESSIONALITÀ.
Dopo aver speso oltre 600 euro tra il primo e il secondo ordine, ho risolto il problema della terrazza bicolore e a chiazze acquistando un prodotto migliore e di colore uniforme da Leroy Merlin, spendendo nemmeno 100 euro.
ATTENZIONE!!!! Dicono di essere una azienda di Milano, invece spediscono da Benevento.
SCONSIGLIATISSIMI!!!
7 juillet 2025