Super tolle Doppelrollos. Maße passen optimal wie angegeben. Top Kundenservice. Ein Rollo war leider beschädigt, also den Kundenservice angeschrieben und schon nach 5 Stunden eine Antwort bekommen... Voir plus
Unsere Bestellten Plissees wurden gut verpackt geliefert. Die angegebenen 14 Tage Lieferzeit haben nicht ganz gepasst, aber es lag auch Weihnachten und Neujahr dazwischen. Der Kundendienst ist freund... Voir plus
hatte welche bestellt die lange gehalten haben. Verdunklungsplissee sind nicht ganz so gut. schnelle Lieferung
Ich möchte mich recht herzlich für die umgehende und sogar kostenlose Lieferung der Klemmhalter für die Doppelrollos bedanken. Es ist heutzutage nicht mehr selbstverständlich, daß so ein netter und... Voir plus
À propos de l'entreprise
Écrit par l'entreprise
Restseller24 steht für günstige Artikel die teilweise aus Retouren und dem B-Sortiment stammen, aber auch Neuware im 1A Zustand kann hier günstig erworben werden. Zu den Produkten zählen Plissees, Rollos, Gardinen, Teppiche, Bettdecken, Schaumstoffplatten und täglich weitere neue und interessante Produkte.
Coordonnées de contact
Restseller24 oHG, 67435, Neustadt, Allemagne
- 063219569030
- info@restseller24.de
- restseller24.de
Aucun historique récent de demande d’avis
A répondu à 100 % de ses avis négatifs
Répond généralement dans un délai d'une semaine
Ganzjahresbettdecke aus Daunen und…
Ganzjahresbettdecke aus Daunen und Baumwolle
Preiswert,gute Qualität,schnelle Lieferung
Gerne wieder
Passte alles
Passte alles, nur man merkt schon das es keine super Qualität ist aber sie funktionieren
schnell und gut
Es hat alles sehr gut geklappt
Es hat alles sehr gut geklappt. Vielen herzlichen Dank und gerne wieder.
Ware an sich sehr gut
Ware an sich sehr gut, mußte aber leider einen Posten zurückschicken, da er nicht für unsere Zwecke geeignet war. Einen Retourenschein mußte ich per Mail anfordern. Da die Ware keine Mängel aufwies, sollte ich für die Portokosten selber aufkommen. Nach einer weiteren Mail, in der ich meinen Ärger darüber kund tat, wurde mir dann aus Kulanzgründen ein Retourenschein zugesagt. Leider hatte ich zu dem Zeitpunkt schon auf meine Kosten zurückgeschickt. Seitdem habe ich nichts mehr von der Firma gehört. Schade.
Mist GLS bringen die Bstellung nicht…
Mist GLS bringen die Bstellung nicht nach Hause und geben kein Bescheid wo und wann es irgendwann wo hin gegangen ist.Nie wieder
Bestellung und Lieferung alles prima…
Bestellung und Lieferung alles prima und schnell.
Lediglich die Anleitung zum Anpassen des Plisses war etwas dürftig.
Best Price and Quality
Kann ich nicht bewerten
Kann ich nicht bewerten, da ich noch nichts erhalten habe!?
Sehr zu empfehlen…
Habe zum 2.mal bei Restseller24 gekauft und wieder alles ohne Probleme. Sehr gute Kommunikation. Ware Top, schnelle Lieferung. Absolut zu empfehlen.
Schnelle Lieferung.
Bestes Preis/Leistungs-Verhältnis im…
Bestes Preis/Leistungs-Verhältnis im Netz und starker Service. Hotline so wie Email Kontakt schnell und zuvorkommend. Gern wieder!!!
Super Servic
Hat alles super geklappt.Die Ware war innerhalb 1.Woche da. Die Qualität auch super.Nur s habe das die Griffe für die Plissees nicht mehr in weiß sind.
Superschneller Versand
Superschneller Versand
Bin sehr zufrieden, nachmittags bestellt, am nächsten Tag waren meine Plisees schon da.
Alles zur vollsten Zufriedenheit
Alles zur vollsten Zufriedenheit. Schnelle Lieferung und Ware top. Gerne wieder.
Sehr zu empfehlen.
Super Qualität
Super Qualität,einfach anzubringen! Preis/Leistung ist top! Gerne wieder
Schnelle Lieferung , Preis - Leistungsverhältnis ist ok.
Alles super geklappt
Alles super geklappt, Beschreibung top und schneller Versand.