Una web completamente renovada, unos productos con la calidad que prometen, y una atención al cliente y respuesta a incidencias impecables. Envío rápido, packaging muy cuidado…. Es que lo tienen todo.... Voir plus

Productos de excelente calidad. Las almohadas polyfiber me encantan: son muy cómodas. La ropa de cama y baño marcan una clara diferencia frente a otras marcas de hogar. Me encanta sentirme como en un... Voir plus

VALORO POSITIVAMENTE LA PRESENTACION Y LA CALIDAD DE LOS PRODUCTOS TIENE QUE MEJORAR EN AGILIDAD EN EL SERVICIO ME HAN SOLUCIONADO EL PROBLEMA CON CRECES Y ME HAN IDO INFORMANDO EN TODO MOMENTO

1. Fabricant de produits en tissu
  2. Magasin de design et de décor intérieur
  3. Magasin d'ameublement et de décoration
  4. Magasin de fournitures d'hôtel

Tu casa, tu hotel. Desde hace casi 50 años Resuinsa diseña y produce los textiles que visten los hoteles más exclusivos del mundo. Ahora tienes la posibilidad de vivir esta experiencia en tu vida cotidiana.

4,4

Répond généralement dans un délai de plus d'un mois

Conocimos la empresa en un hotel

Ha sido positiva la acción de comprar y utilizar ropa de dormitorio, es la primera vez que realizamos tal experiencia y sin duda volveremos hacerlo.

27 janvier 2026

Réponse : Resuinsahome

Nos alegra que la experiencia en Resuinsa Home haya sido satisfactoria. Esperamos que disfrutéis de los productos. 😊

Decepción

Compré un juego de bajera, almohadas y funda nórdica porque me encantan las sábanas de los hoteles Meliá y estaba muy ilusionada, cuando me llega. En vez de la funda nórdica me llega una sábana encimera, hablo con ellos y me dicen que me mandan la funda nórdica. Ya que la tenía me quería quedar con la encimera, me dicen que haga un pedido de la encimera y lo pague y ellos me mandan la nórdica, me llega de nuevo el pedido y de nuevo ni rastro de la funda nórdica, otra vez me mandan una sábana encimera 😳😳😳 yo ya súper decepcionada vuelvo a ponerme en contacto con ellos me prometen que esta vez me mandan la funda nórdica, después de una semana sin llegarme nada les llamo por teléfono y una señora bastante amable me dice que justo en ese momento estaba el transportista y que ella misma se lo iba a entregar para que me llegase al día siguiente. Por fin me llega la funda nórdica a la tercera. Un poco decepcionada la verdad.

26 janvier 2026

Réponse : Resuinsahome

Lamentamos leer eso. Disculpa las confusiones Ángeles.
Al menos nos alegra saber que finalmente pudiste obtener el producto.
Esperamos que lo disfrutes.🤍

Las almohadas son muy cortas

Las almohadas son muy cortas. De hecho mo me sirven. Mi cama es de 180 cm y las almohadas deberían ser como mínimo de 90 cm
En cuanto a calidad no tengo queja. Las sábanas tienen mucha longitud ( la que les falta a las almohadas) y son confortables
No sé si volvería a comprar ya que las almohadas no me sirven

25 janvier 2026

Réponse : Resuinsahome

Hola Anna, los tamaños de las fundas de almohada van acorde a las medidas de almohadas que tenemos disponibles.

Además, en todo momento dispones de las características técnicas del producto y aparece muy claramente las medidas de cada una de las fundas de almohada.

Igualmente, estudiaremos la posibilidad de ampliar tamaños en la confección para dar más servicio a usuarios que necesitan tamaños más grandes.

Muchas gracias por compartir tu opinión, un saludo.

Mejor, imposible

El trato ha sido muy bueno y el producto excelente

28 janvier 2026

Gracias, Javier. Queremos ofrecer el mejor servicio posible. ⭐😊

excelente

postventas

28 décembre 2025

Réponse : Resuinsahome

Lamentamos que esa haya sido tu experiencia, Rafael.

Puedes ponerte en contacto con nosotros por si podemos ayudarte o solucionar cualquier incidencia que tengas.

Un saludo. ⭐

Productos de muy buena calidad a…

Productos de muy buena calidad a precios competitivos.
Amables con el cliente y un servicio logístico correcto

26 novembre 2025

Gracias por las 5 estrellas. 🤩