Me gusta los diseños que tiene y poder ir viendo como va quedando mientras lo haces. Además no te obliga a introducir datos tediosos de los que no recuerdas con exactitud (como fechas de inicio y fin... Voir plus
PORQUE LE PERMITE AL USUARIO ADAPTARSE MÁS FÁCIL A LOS CAMBIOS MODERNOS CON LOS DISEÑOS QUE TIENE LA APP, TENIENDO EN CUENTA LA BASE INICIAL O LA CLÁSICA, PARA UN CV,ETC; Y ESO SE AGRADECE.
está bien pero TODAS las páginas al final son de pago y deberían avisar para no estar tropecientas horas creando CVs en mil pgs...
hay muchas plantillas y lo 14 dias me permitiran mejorar el curriculum
Escribir un currículum nunca fue tan fácil. Pruébelo gratis y obtenga su propio currículum bien diseñado en minutos, exactamente como buscan los reclutadores. ¿Qué estás esperando?
Barcelona, Espagne
- support@resumaker.es
- resumaker.es
N'a pas répondu aux avis négatifs
todo raido y bastante facil
fue buenisima
excelente genial
muy buena aplicacion
BUENA GENIAL
Son unos estafadores
Son unos estafadores, te dicen que el currículum cuesta 0.99€ pero cuando lo pagas, te meten una suscripción de 14 dias gratis y si no te das cuenta al los dias te cobran 29.99. una suscripción que ti no has pedido, ya que has pago por el currículum.
Pero aunque te des cuenta y des de baja la suscripción como en mi caso, te cobran igua. Hacen uso indebido de tu targeta. Y despues no contestan a los email.
En mi caso tengo pruebas que mi cuenta no tiene ninguna suscripción activa.
Estafadores.
Facil de hacer
Muy fácil de utilizar la herramienta
es bastante funcional
EXPERIENCIA BUENA