Resurgeconsultores Avis

4 étoiles
3 étoiles
2 étoiles
1 étoile

Aucun historique récent de demande d’avis

Tous les avis

18 avis reçus au cours des 12 derniers mois

Écrire un avis

Nous vérifions les avis

Noté 5 sur 5 étoiles

Excelente asesoría y acompañamiento profesional. Quiero expresar mi agradecimiento a Has…

Quiero expresar mi agradecimiento a Has Reyes por su excelente asesoría. Desde el primer momento recibí una atención profesional, clara y oportuna. Cada una de mis inquietudes fue atendida con paciencia, conocimiento y total transparencia, lo que me permitió comprender mejor mi situación y tomar decisiones informadas.

Destaco especialmente su compromiso, calidad humana y disposición para orientar durante todo el proceso. Es una profesional que inspira confianza y demuestra un verdadero interés por ayudar a las personas.

Recomiendo ampliamente sus servicios a quienes necesiten asesoría seria, responsable y de alta calidad. Muchas gracias por el acompañamiento y el apoyo brindado.

3 juin 2026

EXCELENCIA

Fue buena la experiencia; por lo didactica, claras y concisas las explicaciones y los diferentes escenarios dados a conocer para solucionar los problemas.

22 janvier 2026

¡Muchas gracias por tu valoración!
Nos alegra saber que tu experiencia fue positiva y que la información brindada fue clara, didáctica y útil para conocer los distintos escenarios de solución. En Resurge Consultores trabajamos para que cada persona entienda sus opciones y tome decisiones con confianza.
Seguimos a tu disposición para acompañarte en todo el proceso.

Brinda respuestas claras

Brinda respuestas claras, concisas concretas en brevedad de tiempo. Maneja buena atención al cliente.

20 janvier 2026

¡Muchas gracias por tu comentario!
Nos alegra saber que recibiste respuestas claras y oportunas, y que valoras nuestra atención al cliente. En Resurge Consultores trabajamos para ofrecer orientación concreta y acompañamiento eficiente en cada etapa del proceso.
Estamos aquí para lo que necesites.

Muy clara la consultoria

5 janvier 2026

¡Muchas gracias por tu comentario!
Nos alegra saber que la consultoría fue clara. En Resurge Consultores nuestro objetivo es brindar orientación transparente y útil para que cada persona tome decisiones con confianza.
Cuenta con nosotros cuando lo necesites.

Excelente atención

Excelente atención, la explicación exacta de todo lo que necesitaba, mil gracias

16 décembre 2025

¡Muchas gracias por tu comentario!
Nos alegra saber que recibiste una excelente atención y que la explicación fue clara y útil para ti. En Resurge Consultores trabajamos con compromiso y cercanía para acompañarte en cada paso.
Gracias por confiar en nosotros.

Noté 5 sur 5 étoiles

Excelente, servicio información clara y contundente

9 décembre 2025

¡Muchas gracias por tu valoración!
Nos alegra saber que el servicio y la información fueron claros y contundentes. En Resurge Consultores estamos comprometidos con brindar orientación transparente y soluciones reales.
Seguimos a tu disposición.

Excelente asesoría

Excelente asesoría ! Me dejaron claro todo mi proceso, buscamos la mejor opción de acuerdo an mis necesidades y tomamos la mejor decisión. Mil gracias!

3 décembre 2025

Réponse de Resurgeconsultores

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia!
Nos alegra saber que la asesoría fue clara y que juntos encontraron la mejor opción según tus necesidades. En Resurge Consultores trabajamos para que cada proceso sea entendido y acompañado con confianza.
Gracias por permitirnos ser parte de esta decisión tan importante.

buena atención

buena atención, clara

25 novembre 2025

Réponse de Resurgeconsultores

Nos alegra saber que recibiste una atención clara y de calidad. En Resurge Consultores trabajamos para brindar acompañamiento transparente y útil en cada paso.
Estamos para servirte.

Noté 5 sur 5 étoiles

Un orientación clara y precisa de la…

Un orientación clara y precisa de la situación financiera actual

18 novembre 2025

Réponse de Resurgeconsultores

¡Gracias por tu comentario!
Nos alegra saber que la orientación fue clara y precisa. En Resurge Consultores buscamos que cada persona entienda su situación financiera y pueda tomar decisiones informadas con tranquilidad.
Estamos aquí para acompañarte en lo que necesites.

Noté 5 sur 5 étoiles

Muy clara y concisa la información

Muy clara y concisa la información, muy buena la orientación otorgada

12 novembre 2025

¡Muchas gracias por tu valoración!
Nos alegra saber que la información fue clara y que la orientación te resultó útil. En Resurge Consultores trabajamos para que cada persona entienda sus opciones y pueda tomar decisiones con tranquilidad.
Si necesitas avanzar con tu caso o resolver cualquier duda adicional, aquí estamos para acompañarte.

Noté 5 sur 5 étoiles

Para mi ninguno. Hay mucha claridad y confianza

Fue excelente, por el profesionalismo, claridad y puntualidad. Lo que destaca la empresa es la honestidad y brindan confianza y tranquilidad en el proceso.

23 octobre 2025

¡Muchas gracias por tu comentario!
Nos alegra enormemente saber que percibiste claridad, honestidad y profesionalismo. En Resurge Consultores trabajamos precisamente para que cada persona se sienta acompañada con confianza y tranquilidad durante todo el proceso.
Cuenta con nosotros para cualquier paso que quieras dar o duda que quieras resolver. Estamos para ayudarte.

Noté 5 sur 5 étoiles

Si hay opciones financieras reales

Agradezco haber encontrado una opción en mi vida en un momento financiero tan difícil. Personas calificadas con mucho conocimiento y profesionalismo.

1 août 2025

Réponse de Resurgeconsultores

¡Gracias por compartir tu experiencia!
Nos alegra saber que pudimos ser una opción real en un momento financiero complejo. En Resurge Consultores trabajamos con conocimiento, profesionalismo y un acompañamiento humano para que cada persona encuentre soluciones viables y recupere su tranquilidad.
Aquí seguimos para apoyarte en todo lo que necesites.

Respire de nuevo

Salvaron mi vida, Yina Vargas tuvo la paciencia de realizarme una simulación a través de su sistema, mostrarme la perdida de dinero que estaba sufriendo y sacarme del hueco obscuro en el que había caído por mi sobre endeudamiento. Ahora estoy tranquilo pagando la mitad de lo que pagaba en mis cuotas mensuales

17 septembre 2025

Réponse de Resurgeconsultores

¡Gracias por abrir tu experiencia con tanta sinceridad!
Nos llena de alegría saber que hoy respiras tranquilo y que el acompañamiento de Yina Vargas te ayudó a ver con claridad tu situación y tomar decisiones que realmente te beneficiaran. Ese es justamente nuestro propósito en Resurge Consultores: sacar a las personas del sobreendeudamiento y devolverles estabilidad y paz.
Cuenta con nosotros para seguir acompañándote en este nuevo comienzo financiero.

Noté 5 sur 5 étoiles

Excelentes asesores al servicio de las…

Excelentes asesores al servicio de las personas endeudadas

20 octobre 2025

¡Muchas gracias por tu comentario!
Nos alegra saber que valoras el trabajo de nuestros asesores. En Resurge Consultores estamos comprometidos en acompañar a las personas endeudadas con soluciones reales y un servicio humano.
Cuenta con nosotros siempre que lo necesites.

Comentario

Es confiable y la asesoría es excelente!

1 octobre 2025

¡Muchas gracias por tu valoración!
Nos alegra saber que te sentiste en confianza y que la asesoría fue de calidad. En Resurge Consultores trabajamos para ofrecer acompañamiento transparente y soluciones reales.
Aquí estamos para lo que necesites.

Me ayudaron demasiado

Me ayudaron demasiado, me guiaron bien y me ayudaron a salir del inconveniente financiero. Estoy recuperando mi Score.

20 octobre 2025

Réponse de Resurgeconsultores

¡Muchas gracias por compartir tu experiencia!
Nos alegra saber que nuestro acompañamiento te ayudó a superar tu situación financiera y que estás recuperando tu Score. En Resurge Consultores trabajamos para brindar soluciones reales y acompañarte en cada paso hacia tu tranquilidad económica.

L’expérience Trustpilot

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus