Come sempre prodotto impeccabile con un costo concorrenziale ben al di sotto della media. Massima serietà e disponibilità sempre a disposizione del cliente. Consegna super celere anche nel periodo n... Voir plus

Qualità ottima del prodotto, tempi di preparazione e spedizione immediati, continue informazioni sul proceso di consegna. Non è la prima volta che acquisto su reti store e non sarà di certo l'ultima.... Voir plus

Ho acquistato 2 volte il rotolo di rete pastorale extra pesante h 1.40x 50 mt. La qualità é ottima ma purtroppo entrambi gli ordini sono arrivati con circa 1 settimana di ritardo per colpa del corri... Voir plus

1. Magasin de matériel pour clôtures

Reti Store è la tua azienda di riferimento per la vendita e la distribuzione di Reti Metalliche per recinzioni.

4,6

Ho ordinato rete per il mio pollaio ed…

Ho ordinato rete per il mio pollaio ed è arrivata a tratti arrugginita; c'è stata grande attenzione e cura del cliente richiedendo foto e scusandosi per l'accaduto e rimediando con un bonus da spendere presso di loro.
non soddisfatto per la rete ( che cmq non producono loro ) ma sicuramente se dovessi aver bisogno comprerei ancora da loro.

21 mars 2025

Réponse : Reti Store

La ringraziamo per la comprensione e le parole di stima nonostante il disagio. Cerchiamo sempre di lasciare soddisfatti i nostri clienti. E ci scusiamo nuovamente per il problema riscontrato, pur non essendo una nostra diretta responsabilità! A presto

Azienda serie e professionale

Qualità ottima del prodotto, tempi di preparazione e spedizione immediati, continue informazioni sul proceso di consegna. Non è la prima volta che acquisto su reti store e non sarà di certo l'ultima. Bravi!

27 janvier 2025

Rete zincata

Non capisco perché sul sito ci sia scritto rete “rete economica”. Per quanto mi riguarda la trovo un’ottima rete e a buon prezzo rispetto a tanti brico.

13 décembre 2024

Consigliato ma il corriere ha tardato la consegna

Ho acquistato 2 volte il rotolo di rete pastorale extra pesante h 1.40x 50 mt.
La qualità é ottima ma purtroppo entrambi gli ordini sono arrivati con circa 1 settimana di ritardo per colpa del corriere e non di Reti Store.
Consiglio all'azienda di cambiare corriere

31 octobre 2024

Buon prodotto

Buon prodotto
Mantiene ci che promette.
Solo qualche problema con la spedizione GLS che non è all'altezza, ma credo sia un problema locale perché la spedizione è arrivata in loco già una settimana prima della consegna.

14 juillet 2024

Réponse : Reti Store

Ciao Francesco. Grazie per la tua recensione positiva☺️ Cercheremo di migliorare anche l’aspetto logistico, cercando un corriere che sia all’altezza dei nostri standard. Grazie per averci preferito 😊

Professionalità e attenzione al cliente

Cortesia, gentilezza, la persona che ha risposto su whatsapp ha addirittura misurato lo spessore della rete; rispetto dei tempi

9 avril 2024

Réponse : Reti Store

Grazie Andrea😊 è stato un piacere poter soddisfare le tue richieste 🙂 grazie per aver scelto Noi!

Veloci nella consegna e disponibili

Veloci nella consegna è disponibile ad aiutarmi nella scelta del prodotto giusto per le mie esigenze.

15 janvier 2024

Réponse : Reti Store

Grazie per la tua recensione positiva! Grazie per averci preferito ☺️

Come sempre prodotto impeccabile con un…

Come sempre prodotto impeccabile con un costo concorrenziale ben al di sotto della media. Massima serietà e disponibilità sempre a disposizione del cliente. Consegna super celere anche nel periodo natalizio.
Insostituibili per i prossimi e sicuri ordini.
Grazie..........

17 décembre 2023