L'entreprise a répondu
Come sempre prodotto impeccabile con un costo concorrenziale ben al di sotto della media. Massima serietà e disponibilità sempre a disposizione del cliente. Consegna super celere anche nel periodo n... Voir plus
L'entreprise a répondu
Qualità ottima del prodotto, tempi di preparazione e spedizione immediati, continue informazioni sul proceso di consegna. Non è la prima volta che acquisto su reti store e non sarà di certo l'ultima.... Voir plus
Ho acquistato 2 volte il rotolo di rete pastorale extra pesante h 1.40x 50 mt. La qualità é ottima ma purtroppo entrambi gli ordini sono arrivati con circa 1 settimana di ritardo per colpa del corri... Voir plus
Reti Store è la tua azienda di riferimento per la vendita e la distribuzione di Reti Metalliche per recinzioni.
Ho ordinato rete per il mio pollaio ed è arrivata a tratti arrugginita; c'è stata grande attenzione e cura del cliente richiedendo foto e scusandosi per l'accaduto e rimediando con un bonus da spendere presso di loro.
non soddisfatto per la rete ( che cmq non producono loro ) ma sicuramente se dovessi aver bisogno comprerei ancora da loro.

Réponse : Reti Store
Qualità ottima del prodotto, tempi di preparazione e spedizione immediati, continue informazioni sul proceso di consegna. Non è la prima volta che acquisto su reti store e non sarà di certo l'ultima. Bravi!
Non capisco perché sul sito ci sia scritto rete “rete economica”. Per quanto mi riguarda la trovo un’ottima rete e a buon prezzo rispetto a tanti brico.
Buona varietà di prodotti. Puntuale nell'esecuzione dell'ordine. Merce corrispondente a quanto ordinato.
Ho acquistato 2 volte il rotolo di rete pastorale extra pesante h 1.40x 50 mt.
La qualità é ottima ma purtroppo entrambi gli ordini sono arrivati con circa 1 settimana di ritardo per colpa del corriere e non di Reti Store.
Consiglio all'azienda di cambiare corriere
Puntualissimi nella consegna, materiale esattamente come proposto sul sito web. Consigliato davvero
Spedione rapidissima e materiale di ottima qualità!
Buon prodotto
Mantiene ci che promette.
Solo qualche problema con la spedizione GLS che non è all'altezza, ma credo sia un problema locale perché la spedizione è arrivata in loco già una settimana prima della consegna.

Réponse : Reti Store
Ottimo materiale prezzo top top consegna nei tempi previsti.
spedizione gratuita in tempi brevi, materiale ottimo
Cortesia, gentilezza, la persona che ha risposto su whatsapp ha addirittura misurato lo spessore della rete; rispetto dei tempi

Réponse : Reti Store
Ottimo rapporto qualità prezzo e tempi di consegna più che validi.

Réponse : Reti Store
Tempi di consegna perfettamente rispettati, rete come da descrizione e integra

Réponse : Reti Store
Veloci nella consegna è disponibile ad aiutarmi nella scelta del prodotto giusto per le mie esigenze.

Réponse : Reti Store
Come sempre prodotto impeccabile con un costo concorrenziale ben al di sotto della media. Massima serietà e disponibilità sempre a disposizione del cliente. Consegna super celere anche nel periodo natalizio.
Insostituibili per i prossimi e sicuri ordini.
Grazie..........

Réponse : Reti Store
En savoir plus sur les différents types d'avis.