Je préparais le dîner, le téléphone posé contre le pot à ustensiles, quand la box s'est relancée toute seule comme cela lui arrive chaque mois écran de déconnexion, et moi persuadé d'avoir perdu ma m... Voir plus
Premier échange en février. dixième en octobre. entre les deux, huit autres. tous sur des sujets différents : vérification, bonus, plafond, délai de retrait, moyen de paiement, historique. dix échange... Voir plus
Est-ce que j'y croyais ? honnêtement non. c'était mon plus gros retrait ici, 280 €, et j'avais déjà en tête le scénario des relances. demande le mercredi soir. jeudi matin le statut était sur v... Voir plus
J’ai envoyé ma relevé bancaire vers minuit. Le statut KYC est passé en revue, puis la page a montré l’étape suivante sans redemander tout le dossier. Au retour, le même statut était encore affiché. Mê... Voir plus
Comparez les casinos en ligne destinés aux joueurs en France selon la rapidité des retraits, la clarté des conditions et la sécurité des comptes.
limite de dépôt vérifiée avec le café
limite de dépôt vérifiée avec le café, inchangée depuis le printemps
je vais détailler parce que c'est le…
je vais détailler parce que c'est le point que je surveille le plus, bien avant les bonus ou le catalogue. première étape, en février : recherche des outils de contrôle avant même de déposer. je les ai trouvés dans les paramètres du compte, en trois clics, avec trois niveaux de limite réglables séparément, journalier, hebdomadaire et mensuel. j'ai réglé le plafond mensuel sur cent euros. deuxième étape, en mars : test volontaire. j'ai tenté un dépôt qui dépassait le montant restant. refus immédiat, avec l'affichage de la somme encore disponible et la date de réinitialisation. exactement le comportement attendu. troisième étape, en avril : baisse de la limite à soixante-dix euros. effet immédiat, vérifié dans la minute. quatrième étape, en juin : demande de hausse, appliquée après vingt-quatre heures comme annoncé. cinquième étape, depuis : rien. aucun message me proposant d'augmenter, aucune relance, aucune modification automatique. et chaque mois je recoupe l'historique exporté avec mon relevé bancaire, huit fois de suite sans un seul écart
J’ai sauvegardé un jeu
J’ai sauvegardé un jeu, relu la caisse, puis posé une petite limite. Le site n’a pas tout mélangé, et chaque action avait sa confirmation. Le résultat était visible dans mon compte. Le résultat était visible dans mon compte.
avant mes favoris sautaient
avant mes favoris sautaient, ici la liste reste intacte. gagné hier.
Je joue surtout le dimanche
Je joue surtout le dimanche, après le covoiturage du retour.
rythme tranquille, jamais un blocage, jamais un dépôt qui traîne.
les retraits tombent dans le délai annoncé.
dimanche dernier s'est terminé sur un petit gain.
sur le canapé
sur le canapé, filtre nouveaux jeux essayé puis oublié; je suis revenu au même endroit
avant de mettre de l'argent
avant de mettre de l'argent, j'ai voulu savoir ce qui arrivait en cas de déconnexion. j'ai coupé le wifi volontairement en pleine manche : le tour était validé et le solde correct.
Quand j’ai posé ce soir-là une rappel…
Quand j’ai posé ce soir-là une rappel de session, le réglage restait en place; au moins c’était clair
J’ai demandé au chat pour mes spins
J’ai demandé au chat pour mes spins. Ensuite, la réponse disait quoi attendre
Entre deux plats
Entre deux plats, Céline du chat a bien retrouvé mon dépôt manquant.
Promo repérée à 19h
Promo repérée à 19h, activée dans la foulée, crédit visible immédiatement sans validation manuelle. pas de mail à attendre, pas de code à réclamer. soirée terminée avec un gain.
réponse courte mais liée au vrai…
réponse courte mais liée au vrai problème, et mon café attendait, le ticket avançait
J’ai lancé après hésitation Big Bamboo…
J’ai lancé après hésitation Big Bamboo sur mobile avant le dîner; la bonne manche était listée.
Question pointue sur le calcul du…
Question pointue sur le calcul du montant net... dossier 40912 ouvert, retour au bout de trois heures avec le détail ligne par ligne. le retrait est parti ensuite, gain conservé.
Interface de caisse datée
Interface de caisse datée, mais le virement de 88 € est arrivé
J’ai regardé le statut du document
J’ai regardé le statut du document, presque par réflexe; le compte était validé.
Posé une question de débutant sur la…
Posé une question de débutant sur la mise au chat en m'attendant à une réponse hautaine. Au lieu de ça l'agent a expliqué simplement et même donné un exemple. Offre comprise, faite et retiré un peu. être traité comme quelqu'un plutôt qu'une gêne, ça change tout.
Après avec 12% de batterie
Après avec 12% de batterie, j’ai relu la règle du reload; la mise max était visible.