Nous sommes plus que ravis de notre achat chez Retropad. Après avoir rencontré Mathieu sur un salon, nous nous sommes laissé tenté par son matériel de qualité. Mathieu nous a très bien conseillé... Voir plus
Borne d’ une qualite incroyable ou esthetiquement rien n’ est laisse au hasard , jusqu’ au moindre detail . De multitudes de jeux a jouer seul ou a plusieurs , qui nous renvoie a notre jeunesse... Voir plus
Borne arcade classic (modele terminator) de qualité. Des parties de plaisir à venir seul ou en famille. Super objet de décoration, même éteint. Les seuls points négatifs sont, le délai qui était plu... Voir plus
Très bon produit, superbe finition. Ma demande a été comblée. Merci beaucoup pour ce très beau travail !
Nous réalisons votre borne d’arcade premium de A à Z : Choisissez la taille, la déco, la puissance et les différentes options qui en feront l’objet de vos rêves ! Garantie 2 ans. Livraison partout en Europe.
2097 avenue de Toulouse, 31620, Cépet, France
- 0637787390
- retropadgame@gmail.com
- retropad.fr
Merci Mathieu et Retropad!Nous sommes plus que ravis de notre…
Nous sommes plus que ravis de notre achat chez Retropad.
Après avoir rencontré Mathieu sur un salon, nous nous sommes laissé tenté par son matériel de qualité. Mathieu nous a très bien conseillé sans insistance et nous a laissé le temps de choisir.
Le service après vente est top!! Tant sur le suivi de commande que sur la livraison et les conseils.
Nous avons eu la surprise d'avoir en plus des joysticks DBZ qui n'étaient pas prévus dans la commande.
Plus de 12000 jeux, de quoi passer le temps des longues soirées d'hiver.
Nous conseillons et recommandons vivement cette entreprise!!
Très bon produit
Borne d’arcade au top
Borne d’arcade au top
Professionnalisme et qualité au rendez-vous je conseille fortement
Fantastique
Super achat! La borne arcade au design Street Fighter est franchement très réussie avec de très beaux graphismes colorés. Les jeux sont ceux de notre enfance avec une très bonne jouabilité. Livraison au top.
Bref, nous sommes ravis de notre achat qui nous permet de nous replonger dans les jeux de notre enfance et qui de plus est un super objet de décoration dans le salon !
Produit de qualité
Les seuls points négatifs sont, le délai qui était plus long que celui annoncé et le prix ( surtout avec la livraison en plus ).
Borne arcade
Très bon matériel avec un vendeur très commerçant a l'écoute du client. Livraison impeccable. Recommande vraiment.
Très satisfait de notre borne d'arcade…
Très satisfait de notre borne d'arcade que nous avons personnalisé selon notre charte graphique d'entreprise.
Communication et conseils au top
Livraison parfaite
Qualité du produit excellente, bref que du bonheur
Super conseils
Super conseils, superbe Arcade. Tout comme on voulait. Un vrai professionnel du rétro. On passe des soirées de dingues en famille où entre amis. Merci beaucoup Mathieu.
Ma borne est arrivée
Ma borne est arrivée. Quel bonheur ! Je viens de rajeunir de 40 ans sans chirurgie !
La borne est magnifique, et le service a été impeccable jusqu'à la livraison !
Evidemment je recommande Retropad.
Très belle borne de jeu un nombre de…
Très belle borne de jeu un nombre de jeu incroyable j ai prit les lumières led en n dessous ainsi que le Bluetooth en option c est top .
Nous avons une borne dans notre bar…
Nous avons une borne dans notre bar depuis plus de 4 ans, les gens ne la lâchent pas et nous n'avons jamais eu un bug un soucis. Les matériaux sont de qualité à tel point qu'elle n'a pas vieilli. Retropad nous a accompagné dans le design et l'installation. On le remercie pour ce produit parfait !
Très Satisfait de mon achat
Très Satisfait de mon achat. Produit hyper qualitatif et entièrement personnalisé. La borne tourne en 3x8 sur une usine sans jamais avoir de problème. Je recommande retropad à tous ceux qui hésitent
Retropad au top !
Mathieu le gérant de Retropad est un passionné , a l’écoute, et super sympas . Un vrai pro qui sauras combler vos souvenirs d’adolescence. Encore merci à toi pour ta réalisation du pur bonheur .
Longue vie à Retropad .
Une qualité irréprochable !
Une qualité de matériaux, de montage et de communication irreprochable; Mathieu, le gérant, s'est montré très à l'écoute quand à mes attentes qui sont comblées ! Ma borne est magnifique et toute la famille va pouvoir en profiter !
Voilà ce que j'appelle un produit de…
Voilà ce que j'appelle un produit de qualité professionnelle, l'investissement vaut vraiment le coup !
Ravis de ma borne retour vers le futur…
Ravis de ma borne retour vers le futur commandé chez Retropad.
Un service professionnel, et surtout à l'écoute.
Merci encore pour ce petit bijoux.
Borne d’ une qualite incroyable ou…
De multitudes de jeux a jouer seul ou a plusieurs , qui nous renvoie a notre jeunesse ( helas)passee .
Un gerant serieux et disponible.
Je recommande vivement RETROPAD !