Presque 14j sans nouvelles et ils annulent la commande. Ils ne donnent aucune raison. Ils ont donc bloqué mon argent presque 2 semaines et je ne sais pas si l’objet était en stock ou non !? Cela devai... Voir plus
Je ne pense pas que ce soit complètement une arnaque car j'ai bien reçu un des item commandé mais les 3/4 de ma commande ont été annulé sans raison. Très mauvaise communication de la part du ven... Voir plus
Répond généralement dans un délai de 24 heures
Je n'ai toujours pas reçu ma commande…
Je n'ai toujours pas reçu ma commande au bout de plus d'une semaine alors que ça m'est livraison en 48h. A fuir !!!!
Contrefaçons vendues dans une boîte…
Contrefaçons vendues dans une boîte nintendo. Je ferai un signalement.
2/5 au lieu de 2.5/5 mais RAF
Je mets 2 sur 5 parce que je ne peux pas mettre 2.5 et que 3 ce ne serait pas honnête. J'ai passé commande, j'ai payé, j'ai eu une confirmation de prise en compte de ma commande, j'ai eu une date de livraison estimée, elle est passée, je n'ai pas eu de nouvelles, pas d'explication de délai, pas de réponse à mes mails, pas de service client... J'ai failli croire que c'était une arnaque et que j'avais perdu de l'argent. Mais bon, j'ai finalement reçu le mail de colissimo qui m'informait de l'envoi, et j'ai reçu ma commande un mois plus tard que prévu (pas en état incroyable, mais passons).
Donc je ne recommande pas chaudement, mais si vous n'êtes pas patient et que vous êtes sujet à l'inquiétude, passez votre chemin. Sinon c'est vrai que les articles sont un peu moins chers
Commande Pokemon effectuée
Commande Pokemon effectuée. Aucune nouvelle pour l’expédition et ne répond sur aucun réseau/mail/téléphone. 1 mois d’attente sans rien.
Fuyez ce site.
Si l'incompétence était un site web
Très mauvaise communication de la part du vendeur, aucun professionnalisme.
Je pense sincèrement que c'est simplement un ado incompétent qui fait n'importe quoi.
On est très loin des standards attendus de la part d'une boutique professionnelle.
Obligé de faire un litige paypal pour être remboursé...
A fuir absolument, pour ceux qui hésitent, passez votre chemin, il est temps que cette boutique disparaisse.
Aucune réponse au de la part de a éviter se…
Aucune réponse au de la part de se vendeur. Commande effectuée est aucune nouvelle part la suite. A éviter
Toujours pas de livraison
J’ai fais une précommande que un article et il devait partir le 29/12/2024.
Nous sommes en février et toujours rien reçu !!! .
Pas très fiable ni professionnel.
À surveiller
IMPORTANT
IMPORTANT
Bonjour à tous, j’ai commandé une Display sur votre site il y a de ça plus d’1 semaine et RIEN, pas de suivi du colis, aucun rendu-compte pour rassurer le client de l’état actuel de la commande, RIEN.
Si j’écris ceci cher client c’est pour justement voir si ce site est fiable, je suis en train de rédiger un formulaire qui notera la rapidité, l’état, le professionnalisme du vendeur, afin de savoir si oui ou non se site est fiable pour chacun.
À la réception de ma commande qui normalement sera bientôt envoyé, j’enverrai mon rapport à mon père qui travaille chez 17CYBER et jugera professionnellement si ce site reste oui ou non présent sur Google et autres.
Bon produit, retard de livraison
Suite à la commande d’une display Pokémon japonaise très contente de cet achat reçu en parfait en état malgré le suivi du colis quelque peu désastreux et des petits retard sur la livraison, des retards trop important à améliorer à l’avenir, j’ai recommandé sur leur site. Je vous le conseil
Aucun contact
Plusieurs mail de contact pour avoir des informations et aucun retour de leur part ! Étant première fois client chez eux ça risque d’être la dernière fois !
A fuir absolument le site laisse des…
A fuir absolument le site laisse des precomande 3 semaines et une fois la sortie officiel plus de nouvelle il arrive pas à suivre les precomande des gens son annuler bizarrement une galère pour les contacter juste un site à éviter à pas perdre de temps avec c'est site là qui ne suive pas les precomande juste honteux pour une 1 er commande chez eu ben c'était la fois de trop bye les voleurs
J’ai reçu la mauvaise commande
Une arnaque totale
Une arnaque totale. Je commande des display avec un ami et ce vendeur fait le mort pour ne pas envoyer le colis en temps et en heure. Heureusement que nous sommes passés par Paypal sinon nous aurions juste perdu notre argent.
A fuir à tout prix.
Ps: il se permet déjà de mettre en vente à un prix aberrant la prochaine extension qui n'est même pas en précommande: une honte.

Fuyez pauvre fous
Aucun suivis correct possible car le suivis bug au point de faire stresser et imaginer le scam.
Un service peu réactif et un tél sur le site qui ne répond jamais. Retard de livraison… À FUIR
ÉDIT suite à la réponse très peu constructive du propriétaire: échange par mail envoyé le 7/11 OK -> le 11/11 AUCUNE réponse
Attente de la précommande estimée entre le 8-14/11 reçue le 18/11 je rappelle SANS suivie toujours parce le suivie est buggé sur le site et 0 News a ce sujet depuis l’ors sauf pour ce plaindre de mon avis TRÈS CONSTRUCTIF (rappel je n’ai jamais dis n’avoir jamais reçue le colis qui d’ailleurs n’était pas dans le meilleurs des état MAIS je pense que la faute viens de collisimo à ce sujet)

à fuir absolument!!
à fuir absolument!!! commande éffectuée pour plus de 500€ d'achats et derrière aucune confirmation, pas de numéro de suivi, etc. Au bout d'une semaine, malgré mes nombreux messages pour savoir ou en était la commande, aucune réponse, la personne s'est réveillé seulement lorsque j'ai fais une réclamation auprès de Paypal. Sans aucune explication et ne voulant trouver aucune solution le prestataire fait une annulation directe, on voit le sérieux...
Si je n'avais pas payé avec Paypal, je n'aurai sûrement jamais retrouvé mon argent.
EDIT : le fait de ne pas répondre aux mails pour une date livraisons, de numéro de suivi ainsi que le fait qu'il reçoive une demande de remboursement... Apparement, le vendeur ne voit pas où il y a un problème...