Erste Hilfe Kurs in ibbenbüren war gut
Erste Hilfe Kurs in ibbenbüren war gut. Verständlich erklärt und noch nur trocken abgespult.
Bei Rettungshelden glauben wir daran, dass jeder Mensch ein Held sein kann – man braucht nur das richtige Wissen und die Bereitschaft zu handeln. Unser Ziel ist es, Erste-Hilfe-Kenntnisse für alle zugänglich, verständlich und praxisnah zu machen. Seit unserer Gründung haben wir bereits tausende Teilnehmer erfolgreich ausgebildet und ihnen die Sicherheit gegeben, im Ernstfall richtig zu reagieren. Wir bieten zertifizierte Erste-Hilfe-Kurse, die von offiziellen Stellen anerkannt sind – ob für den Führerschein, den Beruf, die Schule oder einfach, um Verantwortung zu übernehmen. Dabei steht bei uns Qualität, Komfort und Kundenzufriedenheit an erster Stelle. Unsere Kurse finden deutschlandweit statt und kombinieren auf Wunsch auch Sehtest und Passbilder – alles an einem Ort, in nur einem Termin. So sparst du Zeit, Nerven und Wege. Unsere erfahrenen Ausbilder sind keine Theoretiker, sondern echte Profis aus Rettungsdienst, Feuerwehr und medizinischem Bereich. Mit Leidenschaft, Humor und echter Praxiserfahrung schaffen sie eine Lernatmosphäre, in der du dich wohlfühlst und nachhaltig lernst. Wir wissen: Erste Hilfe ist kein trockenes Pflichtprogramm – es ist Leben retten. Darum gestalten wir jeden Kurs interaktiv, praxisorientiert und mit einem hohen Spaßfaktor. Ob in Berlin, München, Köln oder Frankfurt – wir sind immer in deiner Nähe. Bei uns bekommst du keine Massenabfertigung, sondern persönliche Betreuung, flexible Termine und transparente Preise. Rettungshelden steht für Verlässlichkeit, Kompetenz und echte Hilfe. Wir wollen, dass du am Ende des Tages nicht nur bestanden hast, sondern wirklich verstehst, wie du Leben retten kannst. Werde Teil unserer Mission – werde selbst ein Rettungsheld.
Akazienallee 24 B, 34225, Baunatal, Allemagne
Aucun historique récent de demande d’avis
N'a pas répondu aux avis négatifs
Ich habe meine Kurs direkt in die Fahrschule gemacht. War sehr gut und auch sehr schnell weg. David ist ein sehr guter Trainer. Viel gelernt.
10 Uhr ist aber spät weil es dauert ganze Tag bis 17:30
Um 8 Uhr oder 9 Uhr viel besser das früher endet
Sehr freundlicher und kompetenter Kursleiter
Firmenkurs für den 20.06.26 gebucht. Der Termin wurde schriftlich bestätigt. Zum vereinbarten Termin waren leider nur die eigenen Kollegen da. Auf beiden Telefonnummern der "Helden" ging niemand ran. Am 22.06.26 hatte ich dann nach 09:00 jemanden, dem ich den Sachverhalt erklären wollte. Der sagte mir, dass der Chef in 30 min da sei und er ihm den Vorgang auf den Tisch legen würde. Seitdem Funkstille...
Kurs für den Führerschein meiner Tochter gebucht. Gesetzlich vorgeschrieben sind 9 Unterrichtseinheiten. Bezahlt sind auch 9. Bekommen hat sie kaum vier. Die Dozentin meinte dann noch einem das erklären zu können mit einer Pausenverkürzung. Sie sagte das man ja nach jeder Unterrichtseinheit 30 min Pause bekommen müsste, die würde diese auf 15 min verkürzen. Wirklich vorgesehen sind aber nur eine 45 min Pause insgesamt. Rechnen kann die Dame auch nicht. Der Veranstalter gab an der Kurs geht von 9-16:30 Uhr und im Anschluss noch Foto und Sehtest. In Wirklichkeit war alles um 13 Uhr beendet. Wer wirklich was lernen will und erste Hilfe ernst nimmt ist hier absolut fehl am Platz. Erste Hilfe im Straßenverkehr sind mit 9 Unterrichtseinheiten schon dürftig aber so empfinde ich es als unverantwortlich! Die Dozentin ist sich ihrer Verantwortung offensichtlich nicht bewusst. Kein Wunder , sie bekommt von dem Unternehmen nur 150 Euro für so einen Tag. Insgesamt somit für mich ein Unternehmen das ich nicht weiter empfehlen würde.
Was war alles super und der Coach hat's gut rübergebracht
Neues Team und den Lernstoff gut verpackt ,keine Langeweile gehabt !!

Réponse de Rettungshelden
Sehr lehrreicher Vortrag mit Inhalten, die zeitgleich interessant übermittelt wurden!

Réponse de Rettungshelden
Ich war total begeistert! Der Kurs war super strukturiert, informativ und praxisnah gestaltet. Alle Themen wurden total verständlich und anschaulich erklärt. Die Kurs Atmosphäre war sehr angenehm und locker und ich hab mich zu keinem Zeitpunkt unwohl gefühlt. Vielen Dank für das wertvolle Wissen!

Toller Kurs, absolut empfehlenswert, sehr kompetenter Kursleiter, danke nochmal

Réponse de Rettungshelden
Sehr gute Erste- Hilfe Schulungen. Sehr verständlich, viele praktische Übungen und sympathische und kompetente Ausbilder/in

Réponse de Rettungshelden
Die erste Hilfe Kurse sind so unglaublich gut gemacht, es macht Spass und man geht mit gutem Gewissen nachhause, da man wirklich was gelernt hat !
Die Rettungshelden sind TOP und vor allem motiviert ! 👍🏼 super Leistung

Réponse de Rettungshelden
Ich bin sehr zufrieden mit den Rettungshelden! Hat alles super geklappt.

Réponse de Rettungshelden
Der Erste-Hilfe-Kurs war super! Alles wurde sehr verständlich und praxisnah erklärt, sodass man richtig viel mitnehmen konnte. Die Zeit ging total schnell rum, und es hat echt Spaß gemacht. Absolut empfehlenswert!

Kurs war schmackofatz.
Hat Spaß gemacht und Sehtest war auch easy.
Werde meinen nächsten Kurs auch wieder hier machen.

Réponse de Rettungshelden
Also ich habe hier eine Auffrischung meiner Erste Hilfe Kenntnisse gemacht, nachdem mein letzter Kurs schon Jahrzehnte her war.
Der Kurs war top, der Dozent, sein Name ist mir leider entfallen, war auch sehr gut.
Die Übungen waren gut verständlich erklärt und durchgeführt.
Werde meine beiden Kinder hierher schicken, wenn Sie den Führerschein machen.
Grüße
Eric

Réponse de Rettungshelden
Ich war für meinen Führerschein bei dem Erste Hilfe Kurs. Der Kurs war lustig und ich konnte viel lernen. Die Kurse kann ich auf jeden Fall empfehlen 👍

Réponse de Rettungshelden
En savoir plus sur les différents types d'avis.