Excellence et bienveillance : notre expérience avec Rêve Austral
Nous avons voyagé en Tanzanie et à Zanzibar à l’occasion des 30 ans de mon compagnon. C’était la première fois que je faisais appel à une agence pour organiser un voyage, et je dois dire que Rêve Austral est au top !
L’organisation s’est déroulée de manière fluide, et sur place, Isabelle nous a accompagnés dès que nous avions la moindre question. Ce fut une très belle expérience.
Riche en suggestions d’activités, notamment pour le safari, Rêve Austral a su nous proposer les bons compromis en fonction de notre budget. Les hébergements sélectionnés étaient tout simplement magnifiques, avec une mention spéciale pour le Sunshine Bay, notre coup de cœur après l’expérience inoubliable du campement en Tanzanie !
Nous avons également beaucoup apprécié les conseils sur le choix des dates de départ : ne connaissant pas les saisons de pluie, Isabelle nous a très bien orientés, avec transparence et bienveillance.
Elle a également été de très bon conseil concernant notre situation, étant un couple gay. Elle nous a informés des éventuels risques, tout en nous rassurant — et tout s’est extrêmement bien passé.
En bref, que du bonheur ! Je recommande vivement cette agence pour l’organisation de vos safaris et séjours de rêve en Afrique australe.
Isabelle saura mettre des étoiles plein vos yeux, comme nous avons eu la chance d’en avoir.
Merci encore !