1. Agence de voyages

Agence de voyages sur-mesure spécialisée sur l'Afrique Australe et l'Océan Indien

4,5

Superbe voyage au Kenya avec REVE AUSTRAL

On s'est régalées, le séjour était top.

Les hôtels hyper confort, le personnel très pro et sympathique, c'est un pays merveilleux.

Notre guide chauffeur était extra, poli posé et hyper sympa !

L'hôtel à Nairobi était très luxueux, j'ai rarement vu ça

L'hôtel à Amboseli était top aussi , et sur tout le séjour, les repas étaient vraiment très bien, la nourriture variée de qualité et très bien cuisinée.

Beaucoup de voiture mais très confortable et le chauffeur attentionné.

L’hôtel à Diani était top aussi, cadre superbe, chambres top, repas idem. Le repas de Noël était magique, nous avons adoré.

Bref, c'était génial !

17 décembre 2025

Une voyage inoubliable en Tanzanie

La préparation du voyage était bien suivie par Isabelle, avec qui nous avons été en contact téléphonique plusieurs fois.
Lorsque nous sommes partis, nous nous sommes rendu compte que tous les éléments dont on avait parlé avec elle avaient été pris en compte !
Ce voyage était vraiment sur mesure, et a rencontré toutes nos attentes !
Les logements proposés étaient magnifiques et conformes à ce qui était annoncé.
C’était vraiment très plaisant d’avoir été encadré depuis l’aéroport, et de n’avoir eu à se soucier de rien d’autre que de profiter !

27 septembre 2025

Réponse de Rêve Austral

Un grand merci pour votre retour si positif !
Nous sommes ravis d’apprendre que votre voyage a été à la hauteur de vos attentes et que la préparation réalisée vous a permis de partir l’esprit tranquille.
Chez Rêve Austral, nous mettons tout en œuvre pour créer des expériences réellement sur mesure, et savoir que vous avez pu simplement profiter de chaque instant est notre plus belle récompense.
Au plaisir de vous accompagner à nouveau pour une prochaine aventure !
Bien cordialement,
Isabelle - Rêve Austral

Excellence et bienveillance : notre expérience avec Rêve Austral

Nous avons voyagé en Tanzanie et à Zanzibar à l’occasion des 30 ans de mon compagnon. C’était la première fois que je faisais appel à une agence pour organiser un voyage, et je dois dire que Rêve Austral est au top !

L’organisation s’est déroulée de manière fluide, et sur place, Isabelle nous a accompagnés dès que nous avions la moindre question. Ce fut une très belle expérience.

Riche en suggestions d’activités, notamment pour le safari, Rêve Austral a su nous proposer les bons compromis en fonction de notre budget. Les hébergements sélectionnés étaient tout simplement magnifiques, avec une mention spéciale pour le Sunshine Bay, notre coup de cœur après l’expérience inoubliable du campement en Tanzanie !

Nous avons également beaucoup apprécié les conseils sur le choix des dates de départ : ne connaissant pas les saisons de pluie, Isabelle nous a très bien orientés, avec transparence et bienveillance.
Elle a également été de très bon conseil concernant notre situation, étant un couple gay. Elle nous a informés des éventuels risques, tout en nous rassurant — et tout s’est extrêmement bien passé.

En bref, que du bonheur ! Je recommande vivement cette agence pour l’organisation de vos safaris et séjours de rêve en Afrique australe.
Isabelle saura mettre des étoiles plein vos yeux, comme nous avons eu la chance d’en avoir.

Merci encore !

2 juin 2025

Voyage à Oman en famille

Rêve Austral nous a organisé un magnifique voyage d'une semaine à Oman. Nous étions en famille avec 2 enfants de 9 ans et 3 ans et c'était important pour nous de passer par une agence de voyage de confiance. Isabelle a su nous proposer un circuit entièrement adapté à nos attentes. Nous gardons des souvenirs incroyables de ce séjour !

10 avril 2025

Réponse de Rêve Austral

Merci Tiphanie ! Ravie d'avoir participé à créer ces beaux souvenirs en famille !

Nous revenons d'un Safari en Tanzanie

Nous revenons d'un safari extraordinaire en Tanzanie et Zanzibar, et tenons à partager notre expérience exceptionnelle.

Dès la préparation, l'organisation du voyage par Isabelle (rêve austral) a été impeccable. Elle a su comprendre nos envies et nous proposer un itinéraire sur mesure, avec des lodges de très grande qualité, idéalement situés au cœur des parcs nationaux. Nous avons été émerveillés par la beauté des paysages et la richesse de la faune sauvage.

L'accueil dans les lodges a été chaleureux, le personnel aux petits soins et toujours disponible. Nous avons particulièrement apprécié l'accueil et la gentillesse des Tanzaniens, qui ont contribué à rendre notre voyage encore plus mémorable.

La suite de notre séjour à Zanzibar, à l'hôtel Marijani, a été à la hauteur de nos attentes. Jeanne nous a accueillis avec une grande gentillesse et a été disponible tout au long de notre séjour. Nous avons profité de la magnifique plage, de la délicieuse restauration et des animations proposées en soirée.

Un grand merci à Isabelle et à toute les équipes des lodges et de l'hotel pour avoir rendu notre voyage en Tanzanie et Zanzibar si parfait. Nous recommandons vivement les services de rêve austral à tous ceux qui souhaitent organiser un voyage sur mesure et exceptionnel en Tanzanie

14 janvier 2025

Mon premier voyage en Afrique du Sud

Merci rêve australe pour ce magnifique voyage et cette très bonne organisation. Le logement était tous très bien. Ainsi que la location de voiture.
Merci à Isabelle de rêve austral pour être à l'écoute de nos besoins.

14 janvier 2025

Réponse de Rêve Austral

Merci pour votre confiance et à bientôt peut-être pour votre deuxième voyage ;-)
Isabelle

un merveilleux voyage en Afrique du Sud

Voyage merveilleux qui - nous en sommes certains - restera gravé à jamais dans nos mémoires.

Ce dernier a répondu voire dépassé toutes nos attentes notamment en termes de rencontres avec la faune présente au Nord et au Sud de l’Afrique du Sud.

Les guides francophones mis à notre disposition à Cap Town et à Johannesburg étaient TOP. Nous avons beaucoup appris à leurs contacts sur les lieux visités et/ou sur tous autres sujets relatifs à la vie en Afrique du Sud.

Encore Merci à l'équipe de Rêve Austral d'avoir pris le temps de bien comprendre ce qui nous animaient, le programme que vous nous avez concocté nous a permis d’avoir une vision la + large possible dans le temps imparti.

7 septembre 2024

Réponse de Rêve Austral

Merci pour votre confiance ! Ravie d'avoir pu contribuer à faire de ce voyage un beau souvenir en famille.

Magnifique voyage!

Nous avons passé un magnifique séjour au Chili en famille. Tout était très bien organisé : les hôtels, transferts, excursions, …
Nous n’avons pas regretté d’avoir tout organisé à l’avance par l’intermédiaire de Rêve Austral ce qui nous a permis de profiter pleinement une fois sur place.

19 octobre 2024

Sur la route N7 et Nosy Be

Authenticité de la route N7 de Tananarive à Tuléar, beauté des parcs : des hôtels plus que corrects, des attentions agréables comme cet apéro face au soleil couchant à Isalo pour finir à Ifaty dans un superbe hotel face à la mer. Puis changement de décor pour finir le séjour : visite de Nosy Be et surtout des îles de l'archipel entre plage, pirogue et coraux et toujours ces hôtels en bordure de mer dont le fastueux Heure bleue. Trois semaines inoubliables

26 septembre 2024

Un voyage inoubliable

Bonne organisation, respect du programme établi, bons hôtels dans l'ensemble, un chauffeur "au top" à tous les points de vue pour aller de tana à tulear, donc un ensemble de conditions qui nous a permis de faire un voyage inoubliable dans un pays magnifique et tellement varié dans ses paysages de Tana à Tulear à Nosy Be.

17 octobre 2024

Voyage magnifique

Voyage magnifique !
Découverte d'un pays qui ne ressemble à aucun autre pays africain déjà visité .
L'Afrique du Sud: ce sont des paysages magnifiques, des animaux en abondance mais aussi et surtout une population très accueillante .
Tout était bien dosé dans ce voyage . Nous avons beaucoup aimé.

1 septembre 2024

Réponse de Rêve Austral

Merci pour votre confiance !
Et à bientôt pour vos prochaines aventures.

Un voyage orchestré d'une main de maitre

Un voyage orchestré d'une main de maitre, Nous avions simplement à nous préoccuper de ce que nous découvrions, à prendre du plaisir et admirer. Un choix de lodges et d'hôtels qui correspondait à nos goûts, un super guide pour le safari, une grande découverte et un vrai coup de foudre pour le Tanganika.

19 août 2024

Magique

Le safari était très bien organisé avec un guide francophone et des hôtels/lodges de grande qualité
Nous avons ainsi pu profiter pleinement de notre safari avec des paysages magnifiques et de nombreux animaux
C'était fabuleux!

13 juillet 2024

Merci Stéphanie ! Ravie que vous ayez pu faire ce beau safari en famille

Voyage d'exception à Mada conçu par Rêve Austral

15 jours d'exception à la découverte de Madagascar : Road-trip sur la RN7 et repos à Anakao. Un parcours sur mesure réalisé par Austral ; nous étions accompagnées par un chauffeur d'expérience, avons traversé des sites sublimes, parcourus des réserves incroyables et dormi dans de charmants hôtels.
Un expérience riche, variée et unique!
Merci Isabelle et Rêve Austral!!

4 juillet 2024

C'était super

C'était super. L'organisation et les propositions de visite étaient très pertinentes, on se sent à la fois autonomes et encadrés. Le classeur est d'un grand secours. Quand des minis problèmes surviennent, ils sont immédiatement pris en charge et gérés.
Dans le top du top : le Shiduli Lodge.

28 juillet 2024

Réponse de Rêve Austral

Merci pour votre confiance Samantha et à bientôt peut-être pour de prochaines aventures avec Rêve Austral

Afrique du Sud

Un programme de 8 jours en Afrique du Sud sur mesure pour un voyage exceptionnel avec que de belles surprises et des moments inoubliables. Merci à Isabelle et l'équipe Rêve Austral

30 avril 2024