Reveille ton potentiel par Morgan Charriere Avis 131

4,9

Des années que je galère à perdre du gras et devenir athlétique en pendant tout faire bien. Je m'inscris a ce programme en pensant "c'est ma dernière chance": y'a pas photo, le premier mois jai pe... Voir plus

Le programme Chemin du Roi est un bon programme, plutôt complet avec les annexes au programme qui sont bien utiles (nutrition, dossier explicatif du programme et repos-actif). Les séances sont diffici... Voir plus

1. Service de fitness et nutrition

Reveille Ton Potentiel est le site de distribution des programmes de remise en forme de Morgan Charrière.

4,9

Foncez !

Je m'inscris a ce programme en pensant "c'est ma dernière chance": y'a pas photo, le premier mois jai perdu 6 kilos, avec des entraînements qui me correspondent et correspondent a mes objectifs, un plan nutritionnel carré qui me va parfaitement.
Merci à Dylan qui me suit sur toute ma progression, respecte tous les engagements, est hyper sympa et coche toutes les cases de ce qu’on peut attendre d'un coach !
Je recommande vivement .

16 juin 2025

Programme hybride au top

Une expérience qu’on trouve pas ailleurs de par son suivis de très bonne qualité, des réponse à des questions rapide des conseils un suivis alimentaire et également un suivi physique complet. L’application est super bien pensé et vachement intuitive. En 1 mois j’ai eu plus de progrès qu’en 1 an de muscul non encadré par des professionnels. Donc si j’avais quelque chose à dire ce serait de foncé sur l’opportunité qui est offerte et de vivre l’expérience à fond !

6 juillet 2025

Hybrid club

Je suis le programme hybrid club depuis 1 mois maintenant et c’est fou déjà les résultat obtenus, tant sur le plan physique que mental. Les entraînements sont bien pensé la diette facile à suivre et les coachs toujours disponibles. Franchement je ne regrette pas un seul instant.

4 juillet 2025

Le programme Hybrid est un game changer !

Je suis actuellement le programme Hybrid de Morgan au sein du Morgan hybrid club, avec un coach et une application mobile de grande qualité. Ce programme est plus que satisfaisant, je le recommande fortement ! Non pas parce qu'il est efficace, mais parce que l'accompagnement est de qualité et que ce n'est pas un rêve vendu sous forme de programme. On nous prévient que ce n'est pas de tout repos, qu'il faut faire preuve de discipline, mais que tout sera mis en œuvre pour nous y aider, et c'est vrai. La disponibilité et les compétences des coachs rendent l'expérience très enrichissante. On en apprend sur soi, on évolue, on progresse et on se dirige vers l'endroit où l'on veut aller. Ils sont à l'écoute de nos besoins et de nos objectifs, et savent nous guider. L'idée sous-jacente du programme est également de nous amener vers l'autonomie afin de savoir gérer notre régime, nos efforts et nos programmes. C'est pour cette raison que tout est facilité pour conserver les différents éléments du programme par la suite ! Bref, une seule direction : tout droit. 🏴‍☠️

3 juillet 2025

Une équipe ultra réactive et humaine…

Une équipe ultra réactive et humaine derriere un programme hyper adapté qui convient à la majorité d’entre nous.

Ajoutez à cela le programme poumon d’acier si vous souhaitez devenir une vraie machine de guerre.

12 juin 2024

Très bonne expérience très pro

Très bonne expérience très pro, seul bémol sur un des packs il me manque le plan diètes. Malgré avoir contacté le support on devait me l’envoyer mais je n’ai rien reçu. Sinon tout est ok et le contenu est top 🔥

2 février 2024

Bien

Pas redondant, adapté à tous les niveaux. Et des livres très intéressant. Et on sent que c'est professionnel.

11 septembre 2023

Très bon programme!

J'ai pris le programme Pégase plus et c'est un très bon programme, complet et pour tous les niveaux! Prix tout à fait abordable pour la qualité. Je recommande fortement pour ceux qui souhaitent se remettre au sport, ou même pour les plus avancés. Les séances sont efficaces et courtes, ce qui est parfait pour les personnes ne pouvant pas se permettre de passer des heures à la salle.

10 octobre 2023

Incroyable

Super expérience qui nous permet de nous connaître un peu mieux, de connaître ses limites et en plus de connaître le surpassement de soi. Je recommande vivement.

15 juin 2023

Programme top et accessible

Programme complet et fait pour tout le monde. On peut adapter ses séances, tout est bien expliqué. C’est un plaisir de suivre ce programme.

27 juillet 2023

30 jours pour reprendre goûts au sport

J'ai commencé par le programme gratuit mis en place sur 30 jours. Après des années a repoussé la reprise du sport, parfois par manque de volonté, mais aussi, car je ne trouvais rien d'adapter à mes besoins. Avec le programme, j'ai enfin quelque chose de concret et réfléchi à mettre en place depuis chez moi donc sans les contraintes de se déplacer à la salle de sport en quittant le travail parfois tard. De plus, ça permet de savoir quoi faire en termes d'exercices. Suite à ces 30 les résultats sont présent 3 kilos de perdu, un cardio qui revient petit à petit, et des douleurs articulaires du quotidien qui elles disparaissent. C'est donc sans hésiter que j'ai pris le programme Pegasus Plus que j'ai commencé il y a peu, mais j'y retrouve les mêmes avantages que pour le challenge 30 jours avec des vidéos pour nous accompagner à chaque séance qui est clairement un petit plus. Aujourd'hui, je suis fier d'avoir repris le sport et ça rends fier les gens qui m'entourent.

6 juin 2023

Très bon programme

Excellent programme de sport/nutrition. Pas de blabla que des choses concrètes et simple à mettre en place pour un débutant !

5 juin 2023

Programme vraiment au TOP

Le programme est vraiment top, simple et peut être suivie par tous, les exos sont vraiment intéressant et tous ce qui est complémentaire au programme en option et qui l’accompagne sont complet est très bien construit, j’ai suivi le chemin du Roi sur les 4 semaines et vriament je suis très content des résultats j’ai perdu 6kg et j’ai gagné en muscle l’apparence de mon corps est plus athlétique, je suis vraiment très content et ne regrette en aucun cas d’avoir acheté ce programme et je pense déjà a acheter les autres, en parallèle j’ai suivi le programme poumon d’acier 2.0 qui m’a bien aidé aussi je le conseil, je conseil tout même !! Merci pour tout The KingMogo

19 juin 2023

Très complet

Programmes très complets et agréables à suivre.
le contenu de Morgan est régulièrement mis à jour en plus de tout ça. j'invite tout le monde, notamment les débutant à essayer ses programmes

1 octobre 2022

Le go to site pour la remise en forme

Très bons programmes qui m'ont permit de réaliser une perte de plus de 20 kilos en 1 an. Tout est là pour vous accompagner : programmes sportifs, nutrition, ainsi que des conseils comme le guide repos actif ou celui du sommeil!
Ayant commencé avec le Mars 2021 challenge (gratuitement), ceci m'a donné accès à des tarifs préférentiels pour les programmes du site. Et ce fut un tremplin pour ma remise en forme physique. Merci à Morgan et à toute l'équipe, vous êtes des monstres!!

2 août 2022