J'ai acheté un téléphone d'occasion sur Ricardo qui a été acheté sur ce site. La garantie de l'appareil s'est terminée en février 2026. La batterie à commencé à gonfler et l'odeur était insu... Voir plus
Voilà tout ok, il y a une une erreur dans le remplissage du remboursement, il indiquait sur IBAN. Maintenant c'est tout bon ! En premier, mais le remboursement éatit prévu sur IBAN, mais en réal... Voir plus
J'espère bientôt les voir en Suisse-romande car le service est top et le matériel aussi. J'ai dans un premier temps écrit un mail avec ma recherche et on m'a répondu rapidement (et en français..) avec... Voir plus
Bonjour, j'avais un affichage audio pour lire les pages web, ennuyeux pour moi. Les pro du shop / Bienne sont intervenus rapidement, très pros et compétents, je recommande vivement... en 2-3 min. le... Voir plus
- Magasin de téléphonie mobile
- Service de réparation d'ordinateurs
- Magasin d'informatique
- Atelier de réparation de téléphones mobiles
- Service de réparation de téléphones
- Magasin d'ordinateurs d'occasion
À propos de Revendo
Wir sind Revendo. Wir kaufen und verkaufen gebrauchte Elektrogeräte in top Zustand (vor allem iPhones, iPads, MacBooks und Android-Smartphones). Damit sorgen wir dafür, dass die Ressourcen unserer Umwelt geschont werden.
Ein zweites Leben für deine Geräte:
Revendo wurde 2013 von zwei Freunden gegründet, um ein wachsendes Problem zu lösen: Immer mehr Smartphones und Computer landen auf dem Müll, obwohl sie noch weiter genutzt werden könnten. Gleichzeitig gibt es viele Menschen, denen ein gebrauchtes Gerät noch viel Freude bereiten würde. Diese Lücke wollten wir bei Revendo schliessen. Und so fingen wir an, gebrauchte Geräte zu kaufen, diese zu reparieren oder aufzuwerten und sie dann wieder zu einem günstigen Preis zu verkaufen. Das Konzept war erfolgreich und so zählen wir bei Revendo neun Jahre später schon mehr als 120 Mitarbeitende und 10 Filialen. Den Grundsätzen von Upcycling und Wiederverwendung sind wir dabei stets treu geblieben.
Von Apple bis Android:
Unser Grundsatz ist, dass wir zu einem fairen Preis ankaufen, günstig verkaufen und Geräte professionell reparieren. Zu Beginn haben wir uns dabei vor allem auf Smartphones und Laptops von Apple konzentriert, da diese Geräte eine top Qualität haben und zudem äusserst langlebig sind, was sie natürlich ideal für Upcycling macht. Dank unseres Wachstums können wir aber mittlerweile auch refurbished Android-Smartphones anbieten. Daher findest du bei uns neben iPhones, iPads, iMacs und MacBooks jetzt auch Smartphones von Herstellern wie Samsung und Huawei in unserem Sortiment. Neben gebrauchten Geräten verkaufen auch jede Menge Zubehör wie Smartphone-Cases, Schutzfolien, Taschen und noch viel mehr. Das Zubehör ist neu, wir nehmen aber vorzugsweise Hersteller ins Zubehör-Sortiment, die sich ebenfalls für Nachhaltigkeit und Wiederverwendung einsetzen.
Persönlicher Kontakt in Filialen – gerade bei gebrauchten Geräten:
Der persönliche Kontakt zu unseren Kunden ist uns sehr wichtig. Gerade beim Kauf eines gebrauchten Geräts will man dieses gerne mal vor Ort sehen, es in die Hand nehmen und vielleicht auch die eine oder andere Frage stellen. Dieses Bedürfnis unserer Kunden haben wir schon früh erkannt und daher neben dem Online-Verkauf auch viel Energie in den Aufbau unserer Filialen gesteckt. Diese erlauben es uns, unsere Kunden vor Ort von unserem Service zu überzeugen, das beste Gerät für sie zu finden und so Vertrauen aufzubauen. In der Schweiz sind wir mittlerweile mit 9 Geschäften vertreten. Letztes Jahr haben wir zudem mit unserer Filiale in Wien den ersten Schritt ins Ausland gewagt.
Übrigens bleiben wir auch bei der Einrichtung der Filialen unserer Philosophie treu und setzen bei der Inneneinrichtung auf ausrangierte Objekte und wiederverwendete Materialien. So können wir den Kunden unser Upcycling-Konzept auch in den Geschäften näher bringen.
Güterstrasse 133, 4053, Basel, Suisse
- info@revendo.ch
- revendo.com
Répond généralement dans un délai de 24 heures
J’ai commandé un téléphone qui était…
J’ai commandé un téléphone qui était défectueux. Actuellement il est en SAV donc à voir ce que la suite donnera…

Réponse de Revendo
La commande a été traitée très vite et…
La commande a été traitée très vite et le téléphone est bien arrivé
Produit parfait qualité
Pas Français, natel remis neuf, pas repris mais vend des nouvelles à prix correct est bonne état
Nicht Frantttzösichch

Schnell und zuverlässig
Téléphone reconditionné reçu rapidement et correspondant parfaitement au descriptif.
J’ai commandé un Apple pencil 1 gen qui…
J’ai commandé un Apple pencil 1 gen qui ne marchait pas , j’ai demandé un retour le vendredi et on m’a donnée un délai de 48h alors que j’étais pas sur mon domicile le samedi et le dimanche la poste ne travaillait pas , j’ai contactée le service client en expliquant ma situation afin de prolonger le délai mais on m’a pas répondu.
La maintenant j’ai pas pu faire le retour car l’étiquette a expiré. Très déçue

Réponse de Revendo
Le produit correspondait à la description et fonctionne
Procédé de commande super simple et efficace
Iphone reçu en 24 heures
Iphone reçu en 24 heures. Parfait état. Service clair et rapide.
Toujours bon.
Au début j'étais sceptique à l'idée de…
Au début j'étais sceptique à l'idée de commander un MacBook Pro en reconditionné sur internet. Après moult et moult recherches, notamment sur le site trustpilot pour voir l'avis des clients, j'en suis venue sur la conclusion que ce site était fiable.
Du moment que j'ai passé commande, revendu m'ont expédié le colis le lendemain matin et reçu en tout et pour tout 2j après.
J'étais également effrayé que le Mac arrive en mauvais état vu qu'il a traversé la suisse mais meme pas, en excellent état. Même en meilleur état de ce à quoi je m'attendais. Le site le décrivais en bon état et pas neuf mais je dirai facilement qu'il est tout neuf.
Bref, si vous hésitez encore... N'hésitez plus !!
Des délais non respectés !
"notre site note bien que le traitement (pour achat d'appareils) prends jusqu'à 5 jours ouvrables en général après la réception."
Le "en général" est bien pratique pour justifier dans mon cas que ce "traitement" prendrait plus de deux semaines si je maintenait ma vente.
Moralité, si vous espérez un traitement rapide, passez votre chemin !
Complément suite à votre réponse :
Mon appareil est chez vous depuis mardi dernier, SAUF QUE votre collaborateur m’a informé hier que le paiement ne se ferait « sans doute pas cette semaine », DONC si je me fie à sa réponse, cela fera bien DEUX semaines durant laquelle je me retrouverai sans smartphone car j’attendais ce paiement pour en acheter un autre !!
PS : en conclusion (commercialement définitive de cette histoire), inutile de préciser que j'attends de vous un renvoi de mon smartphone extrêmement rapide !

Qualité du service
Qualité du service. Rapidité de la livraison et surtout appareil en parfait état. TOP!!!
Bon service- navigation du site à améliorer
Bon service! Par contre navigation du site peut être amélioré
déroulement rapide
Rapide et bon rapport qualité/prix
zupper top !
Batterie
Tout ok mais la batterie des deux téléphones choisis avec une batterie neuve , ne tiennent pas très longtemps.
Temps d'attente trop long sans système de ticket
J'ai dû patienter 35min pour récupérer une commande faite en ligne (5min). Il n'y a pas de système de ticket, on ne sait pas quel client est le prochain, impossible de faire autre chose entre temps.
Je pense qu'il serait judicieux de mettre en place un système de ticket avec un suivi en ligne pour éviter l'attente en magasin.

Catastrophe.
Catastrophe.
Le téléphone reçu est défecteux (caméra problème quand filme). Impossible de louper une telle erreur si un controle qualité est effectuée. J'ai trouvé le problème en 5 minutes.
Retour en boutique, on me propose un remboursement. Une semaine d'attente, et une après-midi de perdue et je dois quémander pour une remise. Le manager du magasin ne me regarde pas, ne m’adresse pas la parole et dit "ok 5%".
Je pose des questions sur le contrôle qualité, aucune réponse.
Je demande par écrit une remise commerciale pour un prochain achat, demande non traitée. Je demande à parler au service client ou responsable régional, demande non traitée.
Catastrophe, aucune confiance, plus jamais