Reveparis Avis 28

1,5

Arnaque totale Vetement ne correspondent pas à l'annonce et au modèle affiché en photo. Tissus mou veste non doublée, bouton vestes et petit gilet couleur différentes. Du made in China sans aucune t... Voir plus

1,5

Mauvais

Nul zero !

Un honte!! Chaussures commandées le 4 /10/25 livré le 24/02/2026.. qualité mediocre, signalé comme pur cuir en fait en plastic simili cuir made in china!!! Je n’ose meme pas les mettre !!ne rien acheter a cette escroquerie d’entreprise!!!

24 février 2026

Arnaque totale

Arnaque totale
Vetement ne correspondent pas à l'annonce et au modèle affiché en photo. Tissus mou veste non doublée, bouton vestes et petit gilet couleur différentes. Du made in China sans aucune tenue. Veste livrée en sac remballage mou arrivée complètement pliée et froissée

9 février 2026

Entreprise frauduleuse

Entreprise frauduleuse, publicité mensongère, remboursement négocié mais pas versé et le pseudo service client fait le mort. De la daube made in China et un numéro de TVA en Hollande correspondant à une adresse dans un lotissement. La Dgccrf doit prendre des mesures pour stopper ce business mafieux. Le fond du panier

24 décembre 2025

REVE PARIS, fais ton Rêve...

mais le colProduit (chaussures) non reçu.
Je crains une arnaque.
Plusieurs relances faites, des retours vagues et qui sont générés pour vous faire patienter.
Attention... Je suis sûr que c'est un site pourri.
Si je recevais le colis, je vous tiendrai au courant... ( + de 2 mois en attente...)

21 décembre 2025

A fuir

Commande passée il y a 4 mois- Problèmes multiples
Publicité trompeuse :
La publicité Facebook montrait un magasin parisien en fermeture avec un "propriétaire" exprimant ses regrets. En réalité, aucun magasin physique n'existe apparemment.
Qualité des produits :

Chaussures reçues avec une forte odeur de colle
Qualité très en dessous des attentes
Produits qui semblent venir directement d'usines asiatiques sans contrôle qualité
Délais de livraison :
4 mois d'attente pour recevoir ma commande, soit bien au-delà des délais annoncés.
Service client :
Politique de remboursement inexistante ou très restrictive
Difficultés pour obtenir un retour ou remboursement
Recommandation :
Je déconseille fortement cette entreprise. Méfiez-vous des publicités Facebook trop alléchantes. Privilégiez des vendeurs établis avec pignon sur rue.

14 décembre 2025

A FUIR

Chaussures arrivées très en retard après suspension de paiement par Paypal. Malheureusement, je m'apercevais que les chaussures sont de piètres qualité et trop petites même si celles-ci indiquent bien la pointure souhaitée. J'ai fait une demande de retour, et la société m'a proposé : 1° soit de renvoyer à mes frais avec l'emballage d'origine ( sachet plastique) 2° soit il me rembourse 30% de la valeur et je garde les chaussures. Comme l'emballage était déchiré avec mon nom et N° de commande dessus à l'ouverture ( demandés pour le retour), j'ai opté pour l'option 2°. Un message de remerciement pour mon choix m'a été envoyé et me promettant un remboursement dans les 5 à 10 jours, (je signale que les chaussures sont encore dans le sachet déchiré et qui n'ont pas été portées). J'ai attendu longtemps au-delà des 10jours et jusqu'aujourd'hui je n'ai rien reçu. J'ai voulu faire un signalement à Paypal, seulement c'est tout un long cheminement pour arriver à signaler l'incident, car au bout d'un certain temps la ligne est coupée et tout est à refaire, au bout de 2 tentatives j'ai abandonné à croire que tout est fait pour vous dissuader. Le tout 1er signalement c'était facile, mais le 2ème c'est la croix et la bannière. A tous ceux qui aiment le risque de perdre de l'argent ou de se contenter d'une mauvaise qualité je leur souhaite bien du plaisir. Pour ma part, j'ai voulu jouer et j'ai perdu reste à trouver une connaissance qui veut bien les porter.

31 octobre 2025

A fuir

A fuir! Produits Chinois de qualité médiocre, refus de la part du service client de prendre en charge les frais de retour. Publicité mensongère sur l'origine, la matière et la possibilité de remboursement. Minable

13 novembre 2025

A FUIR DU VRAI MADE IN CHINA

Arnaque parfaitement bien montée les articles sont en plastique et non en cuir. Les prix sont élevés du coup et les photos ne correspondent pas du tout à ce qu'on reçoit. Remboursement, mais pas sûr avec un retour à votre charge qui vous coûte 40€ ou alors on vous propose de garder l'article et on vous en rembourse 10%. On se moque de nous. FUYEZ VITE CE SITE. 70€ POUR UNE PAIRE DE BOTTINES EN TISSU ET TALON EN PLASTIQUE DU VRAI MADE IN CHINA AVEC UNE ODEUR 🤢

19 octobre 2025

La BELLE ARNAQUE

Publicité mensongère et changeante…
L’entreprise indique savoir français alors que le produit vient de Chine.
Je reçois une taille M alors que j’ai commandé une taille S.
Politique de remboursement à géométrie variable: 30%puis50% sans renvoyer l’article ou la totalité en revoyant l’article mais avec les frais de port à la charge du client. Environ 20€ pour la Chine.
En bref une BELLE arnaque…. À fuir!

4 novembre 2025

Arnarque

Après avoir vu une pub sur FB, j'ai trouvé attractif leur site (très bien fait) chaussures pour hommes paraissent de bonne qualité, présentation soignée et soit disant qualité premium, fabrication artisanale avec promesse de remboursement (tout laissait à penser que c'était une fabrication Française) . Le colis vient de Honk Kong, la pointure indiquée ne correspond pas du tout à mon pied (une pointure et demi de plus). chaussures industrielles, semelle en plastique, pas du tout du cuir pleine fleur, mais une croute de cuir collée sur une toile synthétique ! Je demande le remboursement avec bon de retour pré-payé (conformément au code de le consommation en vigueur en France) la société (Tradestream basée à Hong Kong) refuse de prendre en charge le retour..le coût du retour me coûterait la moitié du prix des chaussures ! Attention cette société à plusieurs sites avec le nom PARIS .. qualité chinoise et honnêteté chinoise .. tout est dit ... à fuir

22 octobre 2025

Arnaque from Hong kong

Je me suis fait attrapé par une pub sur Facebook concernant des chaussures pour homme. Je suis en principe vigilant, mais leur site est très bien fait. Sur le site, ils décrivent des chaussures de fabrication artisanale en utilisant les vitrine d'un magasin d'une rue Parisienne (certainement générée par IA) .J'ai acheté une paire de boots en cuir soit disant cuir premium faites mains en 43. A la réception, un paquet en provenance de Honk kong, le matériau une croute de cuir collée sur un matériau synthétique, des semelles en vulgaire plastique et un 43 qui ressemble plutôt à un 44,5 dans lequel mes pieds nagent .. bref une véritable arnaque à la chinoise .. J'ai demandé un remboursement et un bon de retour pré-payé, ils refusent de payer le retour donc violation du code de la consommation.. les chaussures valent 70€, le retour à Hong Kong 38€ par la poste .. vous avez compris l'arnaque ... A FUIR

23 octobre 2025

Site frauduleux

Site frauduleux, sans scrupule pour utiliser un site avec une adresse soit disant Parisienne , une marque pour des produits qui viennent de chine et dont la qualité est pitoyable ( chaussure censée ètre en cuir en véritable plastique
reveparis/ A FUIR et A DENONCER

4 novembre 2025

ne pas croire les photos

3 paires de chaussures reçus : produits reçus ne ressemblent que faiblement aux photos et ce n'est pas du cuir ! maintenant ce n'est pas écrit dans la description.
mauvaises finitions

3 novembre 2025

Véritable arnaque

Véritable arnaque avec un produit de M..de!
Très mauvaise qualité, mail de contact inconnu et donc impossible de retourner les chaussures.
On retrouve les mêmes chaussures, 3x moins chères sur des sites marchand Chinois (AliExpress, Rémi, etc….)

A fuir absolument

20 octobre 2025

Attention arnaque

Attention arnaque. Suite achat d’une paire de chaussures j’ai du retourner le produit à mes frais (vers une plate-forme située en Asie). Produits bas de gamme fabriqués en chine, les visuels sont totalement faux et mensongers

24 octobre 2025

Cette entreprise vous appartient ?

Créez un compte gratuit