1. Location de vacances

Location saisonnière d'une maison de charme au sein de la campagne gersoise

4,2

Bien

Merci Christiane pour votre gentillesse…

Merci à Christiane pour son accueil chaleureux, sa bienveillance (Qui fût d'une aide précieuse pour retrouver notre chat...), sa générosité (Nous avions œufs de son poulailler et légumes de son potager tous les jours), sa discrétion remarquable.
Nous avons passé 10 jours de rêve dans sa jolie maison, (dont la description donnée est fidèle) au milieu de la nature.
Gîte très propre et bien équipé, literie impeccable.
Piscine (Nettoyée chaque matin) dans un écrin de verdure et à notre entière disposition.
Bref nous recommandons vivement, 10/10 !

9 septembre 2021

Un havre de verdure

Nous avons passé 15 jours aux Rêveries Gasconnes, où nous nous sommes ressourcés au coeur d'un havre de verdure et de sérénité.
La maison est très agréable, parfaitement équipée, et avec une literie très confortable.
Nous avons eu la chance d'avoir un temps très ensoleillé pour cet été 2021 bien maussade, et la piscine (nettoyée chaque matin par la propriétaire) nous a permis de nous rafraîchir dans un véritable écrin de verdure.
Mme Burguet, par son accueil chaleureux tout en restant discret, propose une prestation excellente pour des vacances reposantes et rafraîchissantes.
Merci pour votre accueil !

14 août 2021

Location très confortable

Location très confortable, ne manquant de rien
Hôtesse serviable et discrète, véritable amie des animaux dont les chiens (bienvenus chez elle)
Idéal pour des vacances au calme au milieu de la nature

15 août 2021

Les rêveries Gascogne sont un havre de paix

Les rêveries Gascogne sont un havre de paix. maison tout confort impeccable . La terrasse est entourée de végétation. C est un pèle mêle de couleurs et d odeurs. Une hôte Christiane qui est aux petits soins ( œufs frais ,confitures, piscine nettoyee chaque matin) mais qui reste très discrète .Nous avons apprécié cette semaine au calme.
Notre chien gaufrette a elle aussi aime ce sejour.

31 juillet 2021

La maison est très agréable

La maison est très agréable, joliment aménagée et décorée. La livraison quotidienne des œufs de poules et des tomates est un vrai régale. Mme Burguet est très attentionnée.

28 juillet 2020
Logo de Reveries Gasconnes

Réponse de Reveries Gasconnes

Je suis très heureuse que vous ayez apprécié pleinement votre séjour aux Rêveries Gasconnes. Ce fut pour moi un vrai plaisir de vous recevoir et de vous faire partager les oeufs de mes poules et les tomates du potager. Vous serez toujours les bienvenus

Merci Christiane pour votre gentillesse…

Merci Christiane pour votre gentillesse et votre accueil. Tout était parfait, le silence et la sérénité qu’il règne en ce lieu ont contribué à la réussite de notre séjour. Nous recommandons les rêveries gasconnes et nous y retournerons avec un grand plaisir.

22 août 2020
Logo de Reveries Gasconnes

Réponse de Reveries Gasconnes

Je suis ravie que vous ayez eu la possibilité de bien vous reposer aux Rêveries Gasconnes, surtout après un début d'année très éprouvant, en bénéficiant du calme de la campagne.
J'apprécie vos compliments d'autant plus que vous venez d'une région magnifique et très touristique !