Banner for Revitive

Revitive Avis 6 955

4,3

J'ai investi dans un revitive et je ne regrette pas mon achat...Après une semaine d'utilisation j'ai retrouvé un confort dans la circulation des jambes et les lourdeurs ont bien diminuées ainsi que le... Voir plus

J’ai acheté la Revitive coach medic reconditionné. Elle a une garantie de 1 an mais je ne suis pas déçu de mon achat. Le Revitive est comme neuf, les accessoires bien emballés. Livraison rapide.

Bonjour, J'ai acheté cet appareil par rapport aux avis pour que, comme indiqué, il réduirait le gonflement des pieds et des jambes. Durant 3 mois, à raison d'une heure par jour, j'ai donc utilisé l... Voir plus

J'ai acheté cet appareil pour aider ma mère qui souffre d'un parkinson évolutif. Pour la stimuler en plus du kiné en espérant qu'elle reprenne en autonomie après avoir été allongée c'est derniers mois... Voir plus

1. Fabricant de matériel médical
  2. Fournisseur d'équipement électrique
  3. Entreprise d'électronique
  4. Fabricant de technologies médicales
  5. Entreprise pharmaceutique

Revitive Circulation Booster is a drug-free solution designed to help relieve tired, aching legs and feet, swelling and cramps while supporting healthy circulation. Only Revitive combines patented OxyWave® Neuromuscular Electrical Stimulation (NMES) technology, which gently contracts the lower leg muscles, with IsoRocker® that mimics natural heel-to-toe movement to help boost blood flow and relieve leg and foot discomfort. Backed by decades of research and 10 patents, Revitive has been developed and tested alongside vascular surgeons and physiotherapists, in partnership with Imperial College Healthcare NHS Trust, London South Bank University, and University of Hertfordshire.

90-Day Money-Back Guarantee

Try Revitive Risk-Free

Buy from Revitive.com today and you'll have a full 90 days to try Revitive in the comfort of your own home, risk-free.

4,3

7 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Je trouve que la puissance de l…

Je trouve que la puissance de l appareil n est pas terrible je trouve l appareil inefficace

30 août 2025

Réponse de Revitive

Merci pour votre commentaire.

Vous trouverez dans cette vidéo des conseils pour améliorer la stimulation et ainsi augmenter les chances de ressentir les bienfaits de Revitive, avec une utilisation quotidienne : https://youtu.be/GPNdtRXZn0o

N'hésitez pas à nous contacter directement pour plus d'informations et de conseils personnalisés au 0805 321 051 du lundi au vendredi 9h-16h ou par mail à revitive@revitive.fr

Nous restons à votre disposition si vous avez la moindre question

Bien cordialement

Réponse de Revitive

Madame, Monsieur Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés de lire que votre appareil ne vous apporte pas les effets désirés.
Cordialement

Net confort

Après une semaine d'utilisation les douleurs dans les jambes ont nettement diminué...

30 août 2025

ce qui n'est pas bien,c'est que j'ai fait une demande cela fait peut être 1 semaine,vous précisez qu mon appareil reveitive un soir n'a pas voulu fonctionner,il était chargé, j'aurais bien voulu une réponse. Cordizlement .Mm Balzano

21 juin 2025

Réponse de Revitive

Nous avons bien reçu votre message et nous vous remercions d'avoir pris contact avec Revitive.

N'hésitez pas à nous contacter directement afin que nous puissions vous aider au 0805 321 051 du lundi au vendredi 9h-16h ou par mail à revitive@revitive.fr

Restant à votre entière disposition.

Bien cordialement,
Revitive (sent via mail)

Ravie de mon stimulateur !

Je suis ravie d'avoir acheter le stimulateur, je l'utilise matin et soir. J'ai les jambes beaucoup moins lourdes et mes chevilles ne sont presque plus enflées le soir

22 août 2025

Ces patches soulagent vraiment les…

Ces patches soulagent vraiment les muscles et les genoux. J'utilise revitive depuis des années maintenant et ne regrette en rien, bien au contraire, avoir découvert l'appareil qui soulage complètement les douleurs articulaires et musculaires.

19 août 2025