Banner for Revitive

Revitive Avis 6 954

4,3

J'ai investi dans un revitive et je ne regrette pas mon achat...Après une semaine d'utilisation j'ai retrouvé un confort dans la circulation des jambes et les lourdeurs ont bien diminuées ainsi que le... Voir plus

J’ai acheté la Revitive coach medic reconditionné. Elle a une garantie de 1 an mais je ne suis pas déçu de mon achat. Le Revitive est comme neuf, les accessoires bien emballés. Livraison rapide.

Bonjour, J'ai acheté cet appareil par rapport aux avis pour que, comme indiqué, il réduirait le gonflement des pieds et des jambes. Durant 3 mois, à raison d'une heure par jour, j'ai donc utilisé l... Voir plus

J'ai acheté cet appareil pour aider ma mère qui souffre d'un parkinson évolutif. Pour la stimuler en plus du kiné en espérant qu'elle reprenne en autonomie après avoir été allongée c'est derniers mois... Voir plus

1. Fabricant de matériel médical
  2. Fournisseur d'équipement électrique
  3. Entreprise d'électronique
  4. Fabricant de technologies médicales
  5. Entreprise pharmaceutique

Revitive Circulation Booster is a drug-free solution designed to help relieve tired, aching legs and feet, swelling and cramps while supporting healthy circulation. Only Revitive combines patented OxyWave® Neuromuscular Electrical Stimulation (NMES) technology, which gently contracts the lower leg muscles, with IsoRocker® that mimics natural heel-to-toe movement to help boost blood flow and relieve leg and foot discomfort. Backed by decades of research and 10 patents, Revitive has been developed and tested alongside vascular surgeons and physiotherapists, in partnership with Imperial College Healthcare NHS Trust, London South Bank University, and University of Hertfordshire.

90-Day Money-Back Guarantee

Try Revitive Risk-Free

Buy from Revitive.com today and you'll have a full 90 days to try Revitive in the comfort of your own home, risk-free.

4,3

7 k avis

Demande des avis aux clients

Répond généralement dans un délai de 2 semaines

Service clientèle

Reçu en cadeau un revitive Medic Genou dans lequel il manquait des ustensiles j'ai cherché parmi des distributeurs de me procurer ces ustensiles sans succé.
J'ai directement contacté Revitive qui m'a très bien renseigné et m'a même offert le cordon de liaison appareil/électrodes.
Un problème n''hésitez pas contactez Revitive;
Personnel compétant, à l'écoute, très aimable et sérieux en particulier Sophie du service clientèle.

6 mai 2025

Durant 3 mois, à raison d'une heure par jour, j'ai donc utilisé l'appareil "Revitive Medic Pharma" avec l'espoir de réduire voire de supprimer mon problème au pied gauche. Résultat = échec total, aucune amélioration, comme si je n'avais rien fait. Et pourtant, je suis un sportif puisque chaque jour je pratique la course à pied durant 1h30, la marche,....
Bref, 259 euros perdus et déception totale.

19 mai 2025

Réponse de Revitive

Monsieur Rouaou Bonjour, merci pour votre commentaire.
Vous trouverez dans cette vidéo des conseils pour améliorer la stimulation et ainsi augmenter les chances de ressentir les bienfaits de Revitive, avec une utilisation quotidienne : https://youtu.be/GPNdtRXZn0o
N'hésitez pas à nous contacter directement pour plus d'informations et de conseils personnalisés au 0805 321 051 du lundi au vendredi 9h-16h ou par mail à revitive@revitive.fr
Revitive (sent via mail)

je essaisvous donnerai mon avis au bout de 30…

je vous donnerai mon avis au bout de 30 jours d'utilisation , je précise l'utilisation de l'appareil 2 x fois 30 mn , le matin à 07 heures et le soir à 18 heures

11 avril 2025

Monsieur Gluchowski Bonjour,
Merci pour votre commentaire!
Nous restons à votre entière disposition si vous avez la moindre question sur l'utilisation par mail revitive@revitive.fr
Revitive (sent via mail)

Impossible à supporter

Je ne peux pas l'utiliser car ça me fait comme si si je m'électrisais à une prise électrique c'est trés douloureux essai fait à 20de puissance mais mon mari s'en sert sans problème

20 janvier 2025

Réponse de Revitive

Nous vous remercions d'avoir pris contact avec Revitive.

Tous les appareils Revitive sont rigoureusement testés avant de quitter l’usine. Nous vendons nos Stimulateurs Circulatoires à travers le monde depuis 2005, et aucun problème d’électrocution n’a été reporté.

Ce ressenti de décharge électrique que vous décrivez est régulièrement reporté par des utilisateurs, et a été étudié par notre service qualité. Il s’agit d’un ressenti dû à une utilisation de l’appareil à une trop forte intensité, et en aucun cas d’un défaut de l’appareil. L’appareil peut continuer à être utilisé en toute sécurité, mais en gardant à l’esprit le conseil suivant : il faut varier l’intensité en cours de séance pour obtenir une stimulation confortable pendant toutes les séquences du programme.

Le réglage de l’intensité de l’électrostimulation est très important : si vous ne mettez l’intensité pas assez forte, vous n’aurez pas de résultat et si l’intensité est trop forte, vous aurez des douleurs musculaires. Nous vous conseillons d’essayer de trouver un niveau adapté, effectif mais confortable. Augmentez l’intensité de l’appareil progressivement depuis le niveau 0, jusqu’à ressentir des fourmillements (vous pouvez aller jusqu’à 99 si besoin). Pour voir si l’intensité est suffisante, la contraction des mollets doit être présente. Il ne faut jamais cependant que cette contraction soit douloureuse.

La plateforme Revitive est à utiliser quotidiennement une à deux fois par jour (pieds nus). Si vous faites une seule séance par jour, préconisez le matin quand le corps est reposé. Il est conseillé de mettre une crème hydratante sous la plante des pieds avant d’utiliser Revitive pour favoriser la conductivité de l’électrostimulation. Boire un grand verre d’eau 30 minutes avant la séance de Revitive est également recommandé pour que l’électrostimulation passe mieux dans vos muscles et pour que cela vous fasse du bien encore plus efficacement. Nous vous laissons regarder cette vidéo avec tous ces conseils : https://www.youtube.com/watch?v=GPNdtRXZn0o

Autre point, merci de vérifier qu’il n’y a aucune coupure, plaie, fissure, crevasse sous les pieds ce qui pourrait aussi expliquer ce ressenti de « décharges ».  La peau offre une " résistance " au passage du courant électrique dans les tissus. Une ouverture de la peau, que ce soit une petite coupure, une plaie, une verrue, une fissure ou crevasse, donne lieu à une moindre résistance des tissus. Etant donné qu’un courant électrique empruntera toujours le chemin de moindre résistance, il y aura donc une forte concentration de courant au point de l’ouverture de la peau. C'est cette concentration de courant plus élevée (appelée densité de courant) qui entraîne une sensation accrue ou, en termes courants, une « décharge » ou "choc perçu". Il ne s'agit pas d'un choc en soi, mais plutôt d'une sensation accrue d'une sensation autrement inoffensive associée à la stimulation électrique. Mettez un pansement si vous avez une coupure et le ressenti disparaîtra.

Également, le fait d’être plus sensible au niveau des pieds peut être la cause que vous ressentez cette sensation de décharge.

Finalement, un implant métallique (vis, broche, stent, prothèse, …) fait partie des avertissements. Comme le métal est conducteur et que nos appareils fonctionnent avec de l’électrostimulation, il est possible que les utilisateurs ressentent une gêne ou douleur au niveau de l’implant métallique lorsqu’ils utilisent Revitive.

N’hésitez pas à nous contacter si vous avez d’autres questions.

En vous souhaitant une belle journée,

Cordialement, (sent via mail)

Pas convaincu.

17 janvier 2025

Réponse de Revitive

Madame, Monsieur Bonjour, merci pour votre commentaire. Nous sommes désolés de lire que votre appareil ne vous apporte pas les effets désirés.
Revitive
(sent via mail)