Revolu-Rack Avis 27

2,4

1. Magasin général

Revolu-Rack ™ vous propose différents types de rangements afin de gagner un maximum de place chez vous...

2,4

Bas

Aucune trace de demande d’avis

Commande passée le 30 mars 2022 et…

Commande passée le 30 mars 2022 et encaissée le 31 mars 2022 !

Le 30 juin 2022 (soit 3 mois après), commande non reçue malgré leurs messages.

Ai demandé un remboursement... AUCUNE REPONSE.

Vais signaler leurs agissements plus que douteux sur le site "signal conso".

SITE A FUIR !!!

30 mars 2022

Commande passée le 21/02/2022 pas de…

Commande passée le 21/02/2022 pas de commande reçue à ce jour. Suite à un avis négatif posté le 12 avril on répond à mon avis que ma commande va être expédiée (ne le devait-elle pas l'être depuis le 21/02) mais à ce jour rien reçu.
Envoi de mel sans réponse sauf lorsqu'on met un avis négatif mais cela ne change rien toujours pas de colis arrivé.
J'exige un remboursement immédiat de ma commande.
Je pense que les avis positifs sont des faux avis et que cette société est fictive.
SURTOUT FUYEZ CE SITE. GROSSE ARNAQUE

21 février 2022

Réponse de Revolu-Rack

Bonjour Patricia, veuillez-nous excuser pour le retard, votre commande a bien été traitée et vous sera livrée dans les plus brefs délais !

Arnaque ou gros retard ?

#2083 Commande d'une étagère le 3 avril 2022
Reçu un sms aujourd'hui. Il semble que ma commande est enfin confirmée. J'espère m'être trompée malgré les avis négatifs et que ce site est honnête mais juste très en retard dans la gestion des commandes

3 mai 2022

Réponse de Revolu-Rack

Bonjour Bérengère, veuillez-nous excuser pour le retard, votre commande a bien été traitée et vous sera livrée dans les plus brefs délais !

Posé depuis 3 mois

Posé depuis 3 mois. Les étagères de douches ne bougent pas dans le temps. C'est impeccable. J'ai repris un lot de 2 pour ranger les épices dans la cuisine !

29 mars 2022

Commande #2055 du 25 janvier débité…

Commande #2055 du 25 janvier débité mais aucune nouvelle de votre pars à ce jour , envoie d'un mail sans réponse toujours à ce demander si quelqu'un prend note des commandes !!!

1 mars 2022

Réponse de Revolu-Rack

Bonjour Mathilde, nous avons bien procédé au remboursement de votre commande, bonne journée !

Voleurs

Toujours rien.et toujours pas de réponses à les innombrables mail.
Des escrocs pas d'autres mots

J'ai commandé 2 etagere le 28 novembre, vous avez prélevez la sommes et a ce jour je n'ai aucune nouvelle de vous malgrés une relance par mail la semaine dernière.
Qu'en est il????

28 novembre 2021

Réponse de Revolu-Rack

Bonjour Dartagnan, nous avons procédé au remboursement de votre commande, bonne journée !

Toujours en attente de ma Commande…

Toujours en attente de ma Commande #2015
du 11 octobre 2021. C'est un site frauduleux ou quoi ?
ils ont répondu sur ce site que désolé pour le retard et que j'allais bientôt être livrée mais depuis silence radio !!

faut-il se réunir à plusieurs pour le faire réagir avec honnêteté ?

11 janvier 2022

Réponse de Revolu-Rack

Bonjour Brigitte, veuillez-nous excuser pour le retard, nous avons subi quelques disfonctionnements à cause de la crise COVID, votre commande a bien été expédiée et vous sera livrée dans les plus brefs délais.

Vous avez ete signalé comme site…

Mr Mathieu Guillen, 2 chemin des mouilles, 69290 grezieu la varenne, vous avez ete signalé comme site frauduleux.
Commande payee jamais livree, et je suis loin d'etre la seule.
Vous etes de pales escrocs.

6 janvier 2022

Boutique fantôme

Commande passé le 27/11 et aucune nouvelle a ce jour 17/12 a part le fait qu'ils avaient bien recu ma commande. Ils sont injoignable a part par mail mais ils ne répondent pas. Mr Colombel Laurent.

17 décembre 2021

Réponse de Revolu-Rack

Bonjour Laurent, veuillez nous excuser pour le retard, votre commande a bien été envoyée et vous sera livrée dans les plus brefs délais.

Revolu-Rack c'est de l'arnaque

Bonjour, j'ai le même problème que les autres et je suis très mécontent et très énervé. J'ai commandé un meuble de rangement pour chaussures il y a un mois et toujours rien. J'ai juste reçu un mail disant qu'ils traitaient ma commande et que je devais vérifier qu'il n'y a pas d'erreur sur les informations que j'ai donné.Pour encaisser l'argent, ils sont rapide (encaissement des le lendemain) mais pour préparer et envoyer la commande, ils prennent tout le temps du monde et je sais même pas comment me faire rembourser. De plus, il n'y a qu'un mail pour les contacter, j'ai envoyé plusieurs mail et toujours aucune réponse. C'est vraiment pas professionnel. Je déconseille fortement.
HAMBALI Nassurdine

15 décembre 2021

Réponse de Revolu-Rack

Bonjour Nass, veuillez nous excuser pour le retard, votre commande a bien été envoyée et vous sera livrée dans les plus brefs délais.

Site sérieux et bon suivi client

Révolu-Rack est Site sérieux et bon suivi client. On a une réponse pour chaque question. Expédition dans les temps. On peut avoir confiance.

23 avril 2021

Réponse de Revolu-Rack

Bonjour Laurence, merci pour votre commentaire positif, à bientôt chez Revolu-Rack ™

Très bonne expérience

Très bonne expérience. La livraison a été très rapide et La qualité du produit est au top.
Je le recommande vivement.

22 mars 2021

Réponse de Revolu-Rack

Bonjour Stéphanie, merci pour votre commentaire, bonne journée et à bientôt chez Revolu-Rack ™

Cintre gain de place

J'ai commandé le cintre gain de place, satisfait, conforme à la description. Livraison dans les délais proposés, respectés. J'ai pu optimiser efficacement le rangement dans mon dressing. Je recommande vivement.

18 mars 2021

Réponse de Revolu-Rack

Bonjour Kriss, merci pour votre commentaire, bonne journée et à bientôt chez Revolu-Rack ™

Nickel

Très satisfaite. Livraison rapide et produit conforme

15 mars 2021

Réponse de Revolu-Rack

Bonjour Bruzzese, merci pour votre commentaire, bonne journée et à bientôt chez Revolu-Rack ™

Bonne entreprise

Livré rapidement, produit de qualité, SAV à l'écoute.

15 mars 2021

Réponse de Revolu-Rack

Bonjour Émilie, merci pour votre commentaire positif, bonne journée et à bientôt chez Revolu-Rack ™

Expérience très satisfaisante !!

Je tenais absolument à vous exprimer ma très grande satisfaction concernant l’excellence de vos services .
Mon incident de livraison a été traité
d’une manière très efficace et dans les meilleurs délais .
J’ai été enchantée de la relation client
et me fais un plaisir de recommander
grandement produits.

3 février 2021

Réponse de Revolu-Rack

Bonjour Marie Rose, nous sommes heureux d'avoir pu trouver une solution à votre incident de livraison, bonne journée et à bientôt chez Revolu-Rack ™

Parfait !

Je recommande ce site, j'ai commandé plusieurs fois chez-eux différents type de rangement. Jamais déçu, SAV au top et produits de très bon rapport qualité/prix.

3 février 2021

Réponse de Revolu-Rack

Bonjour Sandra, nous sommes ravies que vos produits vous conviennent, à bientôt chez Revolu-Rack ™ !