Machines très limite au niveau propreté. Suggestions : nettoyer le sol devant les machines serait de bon aloi....le sol est dégoûtant....pourquoi pas iun caillebotis ? Installer une poubelle à prox... Voir plus

A fuir ! 1h30 le lavage sans aucune indication de durée au préalable à part «  cycle court 35 minutes » Appel au service clientèle car le parking devait fermer suite fermeture du magasin . Service... Voir plus

Les machines ne sont pas entretenues en panne ou vraiment non nettoyées Cela est inacceptable voir avec La Défense des consommateurs A force je vais monter un dossier avec les photos à l’appuis

1. Service de blanchisserie

Revolution Laundry is redefining the laundry experience. As of 2020, there are less than 600 launderettes throughout the entirety of the UK. Answering the market’s ongoing need for convenience and control over washing larger bulks and bigger items, Revolution Laundry is the only laundry service that is able to put the power of washing back in the customer’s hands. Revolution machines offer rapid solutions for customers on the go, delivering consistently perfect washes through its 9kg and 20kg drums; perfect for clothes, duvets and cushions. Every machine provides eco-friendly solutions through optional solar panels, automatic light sensors that turn off and on depending on customer vicinity, and free eco-friendly detergent included in each wash. As well as washing, the dryer provides options for your laundry depending on temperature and material type. Aligned with the company’s wider mission of Making Easy work of everyday tasks, Revolution Laundry machines are designed to automate as much of the process as possible. If a customer leaves their laundry unattended, the machine will remain locked until the time has elapsed. A free of charge text reminder is also sent to the customer’s device a few minutes before the wash has finished, and payments are easier than ever with machines now accepting contactless payment.

2,0

Bas

N'a pas répondu aux avis négatifs

Machine de séchage en panne

Machine de séchage en panne, coup de téléphone au centre,on me dit que cela va être signalé.Je retourne aujourd'hui, je téléphone pour être sûr que la machine fonctionne,on me dit qu'elle a toujours fonctionnée,je mets encore 3€ et toujours en panne et pas de remboursement évidemment.Je me demande si ce n'est pas fait exprès ?
Le sèche linge est a soucelles au carrefour contact.

9 mars 2026

bonjour

bonjour , cela devient de plus en plus complexe pour payer avec la carte des modifications insupportables la carte refusée plusieurs fois si vous n'avez le bac + 3 en informatique vous n'y comprenais rien , même en se faisant aider par des plus jeunes c’a été dur , penser au sénior , qui ne sont pas de la génération informatique , c’était beaucoup plus simple il y a quelques mois auparavant , ma femme et moi avons 73 ans .

16 février 2026

Machines non operationnelles

Bonjour. Par deux fois, je suis allé faire secher mon linge. Résultat zéro. 1 ère fois pas de connection internet. 2 ème fois, machine en panne. Après appel service, et perte de 15 minutes toujours pas de fonctionnent de la machine malgré intervention du service. Résultat déplacement inutile.

21 décembre 2025

1/2 machine Hs

1/2 machine Hs
La seule qui “fonctionne” se bloque avec le linge dedans ! L’opérateur au téléphone me sort “Madame personne ne vous a obliger à mettre votre couette dans une machine public” fuyez nul nul nul

9 octobre 2025

A fuir

A fuir !
Appel au service clientèle car le parking devait fermer suite fermeture du magasin . Service odieux !! M’a même dit que comme j’étais riche (plate-forme téléphonique à l’étranger qui doit penser que le français est riche ?) je pouvais laisser le linge 😡Énorme !
Ne portez surtout pas votre linge à la laverie révolution laundry du magasin Leclerc au Fango à Bastia 😡

31 août 2025

Machines à proscrire

Utilisation des deux machines à Praz sur Arly, pour laver 4 couettes. Résultat : 3 couettes tachées gravement. Malgré des essais de nettoyage sur ces tâches, impossible de les récupérer. Machines à éviter absolument

24 août 2025

ESCROQUERIE

Premier paiement validé et la machine ne part pas. J appelle le service, le monsieur me dit refaite le paiement, le premier n est pas passé. Je refais et toujours rien! Par contre j ai eu 2 prélèvements effectués quand même ! J ai rappelé le service et on m à dit " rappelles dans 10 Jours !". À fuir

8 août 2025

Utilisation le 12/07/25

Utilisation le 12/07/25
Quand j'ai voulu utiliser le sechage , j'ai validé toutes les opérations il s'est inscrit transaction validé. Le séchoir n'est jamais parti.
J'ai appelé le service consommateurs ( très désagréable ) après plusieurs questions il me dit : ha oui il y un problème ,....bah oui si j'appelle c'est pas pour connaître la météo......il as mis fin à la conversation
Il a fallu repayer pour le fonctionnement.
47% d'avis défavorable , j'ai rarement vu ça .
Enfin dommage que l'on ne peut mettre aucune étoile.
Si vous faites ça ne serai ce que sur 15% de vos clients ,bon bénéfice en plus sur une journée .
Ce n'est que du vol .....

12 juillet 2025

Machine à laver en panne malgré un…

Machine à laver en panne malgré un règlement CB .
Un homme très désagréable au téléphone SAV qui n'écoute pas les clients, ni les remarques, mais qui possède la vérité universelle qui n'engage lui....qui s'énerve facilement....
Revoir les modalités de recrutement de certaines personnes particulièrement cet homme vraisemblablement névrosé qui n'aime pas son job......
C'est tout le sentiment qu'il laisse à ses interlocuteurs ......

27 juin 2025

Comme indiqué je suis les instructions

Comme indiqué je suis les instructions. Au moment de payer, règlement pieces en panne. Je retourne à ma voiture chercher un billet de 10€ pour une machine à 5€. Je glisse le billet et pas de rendu de monnaie !?
Juste en dessous en petit : ne rend pas la monnaie !!!
C'est du vol, organisé ?
Jappel le sav et on me trouve pas de solution bien évidemment......

20 juin 2025

C'est du Vol

Comme indiqué je suis les instructions. Au moment de payer, règlement CB en panne. Je retourne à ma voiture chercher un billet de 10€ pour une machine à 7€. Je glisse le billet et pas de rendu de monnaie !?
Juste en dessous en petit : ne rend pas la monnaie !!!
C'est du vol, organisé ?

12 juin 2025

A fuir !!!

A fuir !!!! Lavage moyennement efficace, et que dire du séchage!!!!. Même avec la température au max, le linge sort froid et encore humide. Le concept est nul je trouve et les " concepteurs" sont bien entendu au courant

20 avril 2025

Service à améliorer

Machines très limite au niveau propreté.
Installer une poubelle à proximité....

1 mars 2025
Logo de Revolution Laundry UK

Réponse : Revolution Laundry UK

Dear Customer

You have left a review for Revolution Laundry UK.
We operate machines in the United Kingdom.

If you have not used a machine in the UK we would really appreciate it if you would remove your review, Thank you.

sèche linge…

je suis venue utiliser le sèche linge pour mes 2 oreillers et résultat après 2 cycles d'une heure ils sont toujours trempés.
je suis arrivée tout de suite après la fin de chaque cycle et malgré que j'avais mis température max, ils étaient glacé.
on peut donc se poser la question si leur machine fonctionnent correctement.
je ne reviendrais plus vers cette enseigne

28 décembre 2024