Noté 2 sur 5 étoiles

Könnte eine echt gute App sein wenn sie zuverlässig wäre. Ich habe heute stundenlang ein Spiel gespielt um Level 25 zu erreichen, nachdem ich es endlich geschafft hatte musste ich aber leider feststel... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Sehr übersichtliche App und ein tolles Angebot an Spielen/Umfragen um Punkte zu erzielen. Negativ empfinde ich, dass nach inzwischen 9 Monaten keine Auszahlung stattgefunden hat. Der Kundenservic... Voir plus

Noté 2 sur 5 étoiles

Zu Beginn war alles super, allerdings funktionieren jetzt die Azszahlungen nicht mehr. Die Prüfungen dauern bereits über 2 Monate und eine Antwort warum bekommt man nicht. Sie Spiele wurden leider auc... Voir plus

Noté 3 sur 5 étoiles

Im letzten Jahr war ich mit Rewards.de sehr zufrieden, da meine Auszahlungen innerhalb von 3 Tagen problemlos bei mir waren. Dieses Jahr jedoch warte ich nun schon fast 2 Monate auf eine Auszahlung... Voir plus

À propos de l'entreprise

1. Service de cashback

À propos de Rewards

Écrit par l'entreprise

Earn rewards. From anywhere, anytime.

Become an online tester for games, apps, and websites, share your opinion in surveys, and earn cashback when you shop. Rewards offers you a variety of ways to earn money online in your spare time.

Online Tests

Right after signing up, you can participate in numerous tests of websites, games, and apps. You can earn up to €128 per test – and the reward is paid out immediately.

Cashback

When you shop online, you can conveniently earn up to 37% cashback. This way, you save real money on every purchase.

Surveys

For market research purposes, companies regularly conduct surveys and are willing to pay for each response. We have hundreds of paid surveys available for you every day.

Rewards

You can easily withdraw your earned rewards at any time via PayPal or various vouchers, and you’ll receive your payout in just a few minutes.

Register Now

Secure your first reward today.

2,3

1 étoile

A répondu à 73 % de ses avis négatifs

Répond généralement dans un délai de 24 heures

Noté 1 sur 5 étoiles

Auch ich habe heute mal wieder…

Auch ich habe heute mal wieder nachgefragt. Habe aber nur eine Entschuldigung bekommen.
Das macht kein Spaß mehr!!! Diese App werde ich auf keinen Fall mehr empfehlen.

3 septembre 2025

vielen Dank für dein Feedback.

Bitte sende uns eine kurze Nachricht an support@rewards.app, damit wir dein Anliegen bevorzugt prüfen und dir zeitnah ein konkretes Update geben können.

Keine Auszahlung! Betrug!

Seit April 2025 warte ich auf die Auszahlung.
Auf meine Fragen warum das so lange dauert kommen immer nur Standardantworten wie, dass die Bearbeitung aus internen Zwecken länger dauert.

Es sind einfach nur hintelistige Abzocker und Betrüger.

7 avril 2025

Noté 2 sur 5 étoiles

Ich warte bereits seit 5 Wochen auf…

Ich warte bereits seit 5 Wochen auf eine Auszahlung via Paypal. Der Support vertröstet mich immer wieder damit, die Auszahlung sei in Bearbeitung und heute habe ich mir dann angehört, der Support habe keinen Einfluß auf die Auszahlung. Geworben wird mit einer Auszahlung innerhalb von 24 h bis max. 7 Tagen. Davon mal abgesehen, dass ich auch schon mal 3 Monate auf die Gutschrift von 1500 Punkten gewartet habe, die auch erst nach mehrfacher Erinnerung gutgeschrieben wurden, werden oft Punkte nicht gezählt und ich habe es aufgeben da hinterher zu laufen.
Ich spiele hier seit über einem Jahr und frage mich langsam, ob rewards Pleite ist oder ob das Anlocken von Neukunden lukrativer ist, als der Erhalt von Stammkunden? Ich bin echt sauer und werde die App auf keinen Fall mehr weiterempfehlen! Überlege auch, ob ich sie dem Verbraucherschutz melde. Vielleicht bekomme ich dann endlich mein Geld.

2 septembre 2025

Noté 1 sur 5 étoiles

Warte schon mehrere Monate auf meine…

Warte schon mehrere Monate auf meine Belohnung/Zahlung unglaublich. Was ist denn da los ? Wenn man mit dem Geschäft hier minus macht dann würde ich mir mal Gedanken machen die Leute auszubezahlen und die App komplett zu schließen. Wenn ich die nächsten Tage immernoch nichts bekomme werde ich rechtlich vorgehen und dafür sorgen das diese App ein Ende hat. Die Zeit dafür nehme ich mir.

Ganz schlechter Service

Ganz schlechter Service. Erst wird gesagt, das Geld wird innerhalb 24 h ausgezahlt. Dann wird gesagt, es dauert ca. 7 Tage. Nach 7 Tagen wird gesagt, dass die Bearbeitung im Moment noch etwas länger dauert. Dies klingt hier nach Betrug und Unterschlagung des erspielten Geldes. Werde mal die Verbraucherzentrale kontaktieren oder einen Anwalt oder gleich eine Anzeige machen, wenn sich da nichts tut.
Standardtexte ist das einzigste, was ihr schreibt und die bringen null Punkte. Das sind einfach nur irrelevante Antworten, um die Leute bei Laune zu halten!!!

They dont pay out..

They dont pay out... I am waiting over half a year.. This is cap.. Support cant help me its stupid..

Hi,

Thanks a lot for your feedback.

Please send us a quick message at support@rewards.app so we can prioritize your request and get back to you with a concrete update as soon as possible.

Best regards,
Your Rewards Team

Noté 1 sur 5 étoiles

Seit mehr als 3 Monaten warte ich auf…

Seit mehr als 3 Monaten warte ich auf meine Auszahlung und wenn man den Support kontaktiert, erhält man immer wieder die selbe Antwort. Verschwendet eure Zeit nicht mit der App

31 août 2025

Leider keine Auszahlung erhalten

Leider keine Auszahlung erhalten
Es heißt der Support kann ich helfen und ich solle mich gedulden
Warte jetzt länger als ein Monat
Meine Erfahrung leider kein seriöser Anbieter sollte es was neues geben ändere ich die Bewertung

Update
Zwar antwortet rewards man solle sich melden und es wird bevorzugt behandelt
Ich habe den geschrieben deren Antwort lautet
deine Auszahlung ist weiterhin in Bearbeitung. Aktuell können wir leider keinen genauen Zeitpunkt für die Auszahlung nennen.

Diese Antwort erhalte ich seit Wochen naja sollte es Neuigkeiten geben so passe ich meine Bewertung an

25 août 2025

Noté 1 sur 5 étoiles

Eine Auszahlung gab es nie !

Eine Auszahlung gab es nie !

Und auf die Rückmeldung ich solle mich per Email melden kommt auch wieder nur , dass es in Bearbeitung sei ! Seit dem 29.1.25 !!!

28 août 2025

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich bin schon länger bei Rewards.

Ich bin schon länger bei Rewards.
Die erste Auszahlung hatte problemfrei geklappt.
Mittlerweile warte ich schon ein halbes Jahr auf die Nächste.
Bei den mehrmaligen Supportanfragen, wurde ich immer nur vertröstet und es hieß, dass derzeit Umstrukturierungen stattfinden.
Ziemlich lange, für meinen Geschmack. Ich ziehe jedenfalls meine Schlüsse daraus.

27 août 2025

Noté 1 sur 5 étoiles

Hallo ich warte seit mehrere monate auf…

Hallo ich warte seit mehrere monate auf eine Auszahlung von 15 euro ich bekomme immer die selbe Antwort. Das spiel ist betrug leider kann ich nicht weniger als ein stern geben sonst wären se null.

26 août 2025

Vorsicht betrug

Vorsicht betrug! Keine Auszahlung seit Monaten!

26 août 2025

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich warte seit Monaten auf die…

Ich warte seit Monaten auf die Auszahlung ,es passiert nichts, einfach unseriös. Ich habe meine Konto gelöscht. Das Geld werdet ihr nie bekommen.

25 août 2025

Noté 1 sur 5 étoiles

Am besten an alle kooperationspartner…

Am besten an alle kooperationspartner von Rewards wenden , damit das Unternehmen direkt den Hahn zu gedreht bekommt , kein Wunder wenn ich sehe aus welchen Regionen diese Unternehmen kommen . Absolute Frechheit und einfach nur lächerlich , den Menschen etwas versprechen und anfangs noch mit machen und dann nach gutem einzahlen in die apps wird man nur noch abgewiesen

24 août 2025

Noté 1 sur 5 étoiles

Kann ich definitiv nicht empfehlen

Kann ich definitiv nicht empfehlen, keine Auszahlung. Zum Anfang wurde noch ausgezahlt, zum erhöhen der positiven Bewertungen . Jetzt wird nur noch hingehalten mit Standard Antworten. 6 Monate am warten . Nichts passiert. Du testest etz . Und die verdienen.Fazit, Finger weg von der App .

24 août 2025

Noté 1 sur 5 étoiles

Die App ist nicht zu empfehlen

Die App ist nicht zu empfehlen. Warte seit dem 03.06. auf meine Auszahlung. Niemand kann einem sagen wie lange es dauert. Also lieber Finger weg!

23 août 2025

Noté 1 sur 5 étoiles

Ich warte seit Monaten auf die…

Ich warte seit Monaten auf die Auszahlung meiner Rewards Punkte. Nichts passiert. Ich werde ständig nur vertröstet.

12 avril 2025

Obacht!

Es werden meine Fristen und Drohungen bezüglich Anwaltseinschaltung, Verbraucherzen usw. Völlig ignoriert.
Ist aber nun in die Wege geleitet. Ich warte immer noch seit Anfang Mai auf meine Auszahlung. Es ist kein hoher Betrag, aber es geht mir um das Prinzip. Glaubt diesen Standard-Antworten nicht, ab einem gewissen Punkt wird nämlich nicht mehr geantwortet.

7 mai 2025

Völliger Betrug !

Völliger Betrug !
Seit über 3 Monaten warte ich auf die Auszahlung von 50€! War mehrmals kurz davor einen Anwalt einzuschalten, ich denke genau das werde ich nun auch tun. Einfach aus Prinzip. Jedes Mal wenn man nachfragt, kriegt man keine Antwort oder eine 0815 Antwort.

20 août 2025

Dein Rewards Team

En savoir plus sur les différents types d'avis.

Voici 8 conseils pour écrire des avis de qualité.

En savoir plus